Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Девушки, зачем Вы выходите замуж за англичан и других иностранцев??? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3662)

Стоит Папкадав 23.03.2009 21:05

А вы, Кира, при всем уважении, поставьте фото. Гораздо приятнее общаться с тем кого видиш. Хотя бы условно....

Пупсик 23.03.2009 21:54

Моё персональное мнение. Хватает всюду и хороших, и плохих. Не зависит, какая это страна. Абсолютно без разницы. Люди - везде люди со свойственными им чертами характера, поведения. Так же и преданно любят, и изменяют, и сосуществуют абы как... И не понятно, зачем здесь тема переросла в спор о различиях. У нас есть темы, какие отличия "нас" от "них", "их" от "нас". А здесь - лишь очередное доказательство того, как трудно людям разных национальностей сосуществовать без критики друг друга. Типично для подавляющего большинства. Надо просто принять других такими, какие они есть. Ведь жили они без нас как-то, не вымерли... И неплохо жили. А теперь ещё и границы свои для многих открыли, и нас, в том числе. Представляю, что они о нас могут сказать... Маленькое дополнение - а своим российским происхождением я всегда горжусь и ИМ всем об этом открыто говорю! :-$ (v)

Баба Яга 23.03.2009 22:56

во многом конечно нет разницы ,согласна (H)
,допустим в том кто и где больше гуляет или пьёт-это не от нциональности зависит.да и наплевательское отношение тоже-везде есть равнодушные и не равнодушные люди. (H)
думаю разница больше в культуре и традициях-англичане более сдержанные,у них не принято вываливать свои проблемы на других,пусть даже на близких людей. *-)

Баба Яга 23.03.2009 23:15

а я что написала что это плохое качество?))) (H)
каждому своё,но одно дело вываливать на посторонних людей,а другое...когда даже с самыми близкии не можешь поделится))) *;-) (H)

Случайный Памьсават 23.03.2009 23:33

Если мы будем относиться ко всем и вся в соответствии с этим законом, то есть осознаем, что все мы одинаковы, взаимосвязаны,
все как с одним сердцем, с одной душой, с одними мыслями, то наше участие в природе будет правильным, интегральным. Тогда мы будем в слиянии с остальной природой, и наше отношение к ней будет - любовь. А на человеческом уровне – уровне наших взаимодействий, ощущений, мыслей, где находится наше «Я», - там мы абсолютные эгоисты. Мы не желаем принимать во внимание интегральность мира, взаимодействие его
частей между собой. Сегодня раскрывается нам, что мир – это маленькая глобальная деревня, где мы все зависим друг от друга. Являясь частью природы, мы своими мыслями, желаниями, действиями на всех уровнях
наносим этой интеграции огромный вред, который в итоге возвращается к нам в виде отрицательного воздействия всех частей природы, и это мы сегодня начинаем ощущать. Вот так вот. :)

Случайный Памьсават 23.03.2009 23:33

потому что это чисто эгоистический расчёт!!! Любви, в инстинном понимании на земле нет! "Я люблю тебя" Всё равно, что сказать я люблю Рыбу! Т.е. я люблю всё, что приносит мне наслаждение! Таким образом, истинная Любовь – это когда ты наполняешь другого. Ты начинаешь чувствовать, что желает любимый, и, наполняя его, ты выражаешь свое отношение к нему, которое называется «любовь». А если ты получаешь, это называется «эгоистическое самоудовлетворение».Закон абсолютной любви - всеобщей взаимной зависимости, внимания,
заботы, инстинктивной, природной, неосознанной, - на уровне человека не выполняется.

Баба Яга 24.03.2009 01:45

И могу вас понять, когда хочется поделиться с близкими или узнать что творится на душе у мужа, который (порой) бывает молчалив.

ну,у меня как раз муж и не англичанин)))хотя и не русский))) ;-) (H)
и одна из причин наверно эта-были отношения с англичанином до замужества,и вот разница в восприятии многих вещей-и послужила причиной разрыва. *-) (H)

Стоит Папкадав 24.03.2009 02:25

Да что тут говорить. Каждая девушка выходит замуж за иностранца по своим личным причинам. Потому что жить с ними во многих случаях проше и легче. Они не заморачиваются на бытовые темы. Если я говорю своему мужу, что ужин я не приготовила, он совершенно спокойно купит по дороге кебаб или фиш анд чипс. Уверена, что со многими нашими мужчинами такой номер не пройдет. Муж моей киевской подруги каждое утро в 7 утра ожидает завтрак из 2х блюд. Моя бабушка на полном серьезе говорила: Лену никто замуж не возьмет, потому, что она полы мыть хорошо не умеет.

Мне повезло с мужем, он по своим человеческим качествам стоит на 10 ступеней выше всех, кого я знаю. Ну а то, что англичанин, ну что теперь поделаеш.....

Абрамович 24.03.2009 07:25

Da, vot eto botalia. Na 700 postov raskachali, odin prostoy otvet.

" Hotiat pasport i finansovoe blagoppoluchie i ne rabotat, hotia bi nekotoroe vremia"

Очевидное Нэвэкаят 24.03.2009 07:27

вот случайный пользователь разошелся, так много и все о любви и на кириллице *:-D...сейчас глаза уже слипаются, завтра утром на работе перечитаю |-)

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT.