Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Кто посоветует... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=427)

Аспирин 26.01.2011 11:15

Нужен клоун на детский день рождения (дома). Р-н Ричмонд Хилл, Торнхилл, Мейпл. Заранее спасибо за информацию.

Аз Есмь Царь 28.01.2011 22:39

Кто-нибудь может подсказать что означает уровень знания языка Grade 12 English: ENG4(C) or ENG4(U) это в колледже такие требования .

gainst 29.01.2011 01:13

Grade 12 English:Eng 4 -это уровень 12 класса школы ( 4- не знаю что это)
еще должна быть буква , типа ENG4 (U) - это уровень университета, или ENG4 (C) -уровень колледжа. Eсли вы не учились в местной школе, можно такой предмет пройти в вечерней школе.
Также, спросите, какой эквивалент этого требования. Напрiмер, это может быть TOEFL или IELTS.

Ангел Красоты 07.02.2011 01:36

Обращаюсь к жителям Виннипега и его окрестностям.Расскажите,пожалуйста о климате в Виннипеге *и о самом Виннипеге поподробнее. Спасибо всем,кто откликнется.

Авиловичев 07.02.2011 02:41

Просто не хочется много писать, обленились уже. Скажу, что мне, как бывшему дальневосточнику, климат нравится! Зима не лютая, хотя иногда может выскочить и минус 30. Но это редко, раза два за зиму. Средняя температура -15. Бывает и плюсовая. *А вот весна, лето и осень, просто сказка. Снег сходит очень быстро и при температуре +16 все уже ходят раздетые, потому, что на самом деле тепло. Я думаю, что тепло из-за низкой влажности. Вы знаете, что в Израиле зимой, при +20ти - холодно. *Скажу честно, что 7 лет назад, в Мае выпал снег. (но, это мелочи). Обычно, с марта, с апреля уже можно наслаждаться теплом, но ещё не летним.
Примерно с середины Мая и до середины Июня идут дождики, которые длятся минут 20 - 30, а потом опять солнце. Конечно дождик может пройти в любое время летнего периода, но в основном тут сухо. Не зря в Манитобе выращивается хлеб. Тут самое большее количество солнечных дней в году по Канаде. Осень тоже сухая и тёплая. Я жил при других климатах и хочу сказать от себя, что очень доволет погодой в Виннипеге. Тут зимой теплее чем в Израиле. (я не шучу)

Deja Vu 07.02.2011 07:17

Леонид, надо просто полистать назад разные темы форума. Тема про Виннипег сейчас на 3ей странице. Можно полистать и дальше и насколько я помню есть темы и про иммиграцию в Манитобу и про другие провинции и города.

E-Name 07.02.2011 10:41

***********.google.ru/#hl=ru&xhr=t&q=Winnipeg+weather&cp=10&pf=p&sclient =psy&newwindow=1&aq=0&aqi=&aql=&oq=Winnipeg+w&pbx= 1&fp=80d22ec531cec4d

Ангел Красоты 07.02.2011 20:11

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!Особенно Леониду.Я родом из Саратова.Так там тоже климат был резко континентальный-чудесные зимы и хорошее жаркое (не как и Израиле) лето.Вы все меня успокоили.А то везде пишут СУРОВАЯ И ДОЛГАЯ зима.

Агашков 07.02.2011 23:15

posovetyite pojalyista 4astnogo prepodavatelya (native english) v raione rishon-nes tsiona-rehovot

Нечто 14.02.2011 13:10

Кто-нибудь знает, сколько времени в Онтарио занимает получить Labour Market Opinion?

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT.