![]() |
Алина, Вы последнее время здесь нечастый гость.Реакция всегда есть(она необязательно должна быть сразу-модераторы здесь не круглосуточно), Вы это, вполне возможно, пропускаете.
|
Тали. да ну ея...
этого ленчика..:-D пусть идёт в астрал к своей соратнице по уму - О.Фокс ====================== Не, ну я просто балдею от этой *дамы. Сначала она кидает мне предъяву, а когда я предлагаю выйти в скайп - резко забздела и сама за меня решила, что скайп у меня непременно сломается... :-D :-D :-D Логика просто зубодробильная какая-то... (fr) |
Тали и капитан БлядЪ!Троллинг здесь не приветствуется.Давайте попробуем по теме.
|
Хахахаха!Допекла таки тебя Оля Фокс! Молодец, девка! Заметь, умная девка! :-D :-D :-D :-D :-D Я с ней не во всем согласна, но eto уже из другой оперы....
|
пусть идёт в астрал к своей соратнице по уму - О.Фокс
------------------------ Ооооо.... Тот ваш потрясающий диалог я читала и просто умилялась Леночкиной аргументации. Особенно впечатлил самый её забойный аргумент, что она сама, бедняга, переболела оспой... (md) (md) (md) :-D :-D :-D :-D :-D |
Игорь, как ни зайду - одни сплошные разборки, по темам люди не общаются, много негатива. Сейчас тоже кстати - прямо перед вашими глазами чёрное месиво, вы не реагируете - наверное уже привыкли.
|
Господа, или пишите по ТЕМЕ, или идите троллить в другую группу, где вас носят на руках.Здесь уже вас пора выносить.(v)
|
Тали, от тебя вообще НИКОГДА не было НИКАКИХ аргументов! Ты просто троллишь, троллишь ВСЕГДА!
И мне все равно, тебя двое, трое, четверо или пятеро. Феназепам в Москве купить не проблема. Поправляйся. |
Троллинг здесь не приветствуется.
==================== УПС... А где вы углядели троллинг ? Кажется, это не я обвиняла свою оппонентку в раздвоении, а как раз наоборот. Я всего лишь ответила на обвинение предложением пообщаться вживую. Это теперь называется троллингом ? (fr) |
ПО ТЕМЕ:
Реально ли всем евреям собраться в Израиле или это пророческая мечта?------------------------------ Думаю, это не совсем правильное толкование. Скорее всего, имелся в виду ДУХОВНЫЙ Израиль, а не буквальное географическое местопребывание. Богу важно то, что в ДУШЕ у человека, а не точка в пространстве, где он находится. |
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT. |