![]() |
Жалко лить в песок мне пиво,(B)
И не надо мне крапивы! Тоже , я пошла б ... в лесок, Да уж больно он далёк!:-( :-D |
Я, таки ,не оптимистка,
А большая пофигистка, И успех-он пофиг мне, Не равнодушна лишь к семье!:-D (lo) |
Что за жизнь у нас пошла - хоть в петлю полезай
А проблемы как решать? Ложись да помирай.. Но все же в будущее я всегда с надеждою смотрю Я Вам о нем такую штуку расскажу.... О том как каждая семья построит личный дом И это будет , обязательно - хоть вериться с трудом! И конституцию придумают из пункта одного Зато его одобрят все до одного ! Все бросят пить ,потом курить , стихами будут исключительно друг с другом говорить И наконец-то дорешают все проблемы харедим - и без проблем вдруг станет радостнее всем! Ну а потом? Show must go on ! Мы будем жить да поживать и с неба звезды доставать.. Ну а потом? Потом забрасывать опять! В урочный день , в урочный час - придет Машиах наконец-то и останеться у нас В итоге мы так удивительно прекрасно заживем Что невозможно описать великим русским языком... |
Ну,а как же наш квинтет?
Пиво не поможет,нет! Будем бегать мы в лесок, И какой с нас будет прок? Лучше спортом мы займёмся, Будем бегать взад-вперёд, Чтоб фанаты не догнали, Нам набить мордоворот!:-D |
Ого! Заявки , Жанна , а он согласится?
Ведь, слишком важная он птица! А , впрочем, пар и ванна , плюс Молодая гитаристка Жанна - Пожалуй , это вариант! На милость нашему Квинтету Сдается сей педант... На что способна музыка И женский пол , порой! Квинтет , конечно , сила - Сломался наш герой... (fr) |
Борису
А разве плохо мы живем сейчас? Хочу спросить , Борис , у Вас... Совок недобрым словом вспоминаем, О том , как "хорошо " там было , знаем... Так , о какой же петле речь идет? Я , думаю , не каждый Вас поймет... (md) |
С учёбой,я лет 20 завязала,
И не намерена, всё начинать с начала! А уж сольфеджио,тем паче, Совсем ,совсем по мне не плачет! А ты ,пожалуйста,Бориса вдохнови, И выбей глупости с евойной головы!:-D (lo) (F) |
Вам бы столько оптимизма , сколько есть у меня...;-)
Какие все хорошие (L),только стихи мои оптимистичны ,и о петле только лишь ради рифмы...(md)Ведь подозревал ,что хреново получиться...:'( Я не буду больше писать стихи- обещаю!:-( |
вовсе нет,стихи со смыслом,
если их перевернуть... прочитайте вы специально, вот такой дается путь: Что за жизнь у нас пошла - хоть в петлю полезай Что невозможно описать великим русским языком... А проблемы как решать? Ложись да помирай.. В итоге мы так удивительно прекрасно заживем Но все же в будущее я всегда с надеждою смотрю В урочный день,в урочный час - придет Машиах наконец-то и останется у нас! |
Борису
Пишет каждый так, Как понимает... Никому , никто Писать не запрещает Лучше...хуже - Это не беда... Мы же не поэты - Стыдоба... :-D |
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT. |