![]() |
В Клинике сделан евроремонт !!! бригадами маасквичей и узбееков...(v) потолки-- ссупер-глянцевые....стены---гипрок крашеный (в некоторых палатах--яркой разцветки-Матрасы..)..полы-мраморные лестницы и двери--дубовые...на окнах----ажурные мет.решетки (под напряжениемм) в зимнем саду журчит водичка....летают бабочки...в бассейн---запустилли 2 ведра---оранжевых рыбок(и местный кот--их селыми днями выуживает) Клиника== Ждет Новых Клиентов !!!!(*) (*) (*) С Баббками.....($) ($) ($) и дедками тожже......(nt) (nt) (nt)
|
ПалАТ?А.. выглядит очень ДАЖЕ ОЧЕНЬ !!! ПОЦиентов ждут чудесные решетки по напряжениЕМ ...рыбки для КОТА ...и ...Приходите отметица...ЕВРОремонт должЁн акуПИТЬся!!!
Даночка ты молодец...ДАВНО пора было что-то таки поменять..!!! . |
врачь ВаДима ! насыпь из кармашшка----витаминок И гомотагенок !:-P ;-) :-D ..........Вссе Условвия!!----для пссихов:-$ :-$ :-P .
|
интерестно.....а автаназию---сможешь сделать(если оч.нужно будеть..??))......;-) :-) (dt)
|
diana ....чето так разволноваллась !! Первая пациенткка !!!(*) (*) ===луччшая палата !!! (*) а профиль....жжалко...:-( .(нужно и это уметь....вдруг пригадитсся...)
|
dianaночка !!ооой ! не крричи таак ! щас дяденька врачь придет ! посмотрит тебя...и решит в каккую палату засселить..:-P ;-) сначало правда---кучу бумаг подпишешь....что заранее соглассная на лубое лечение...(тоесть-на усмотрение этого дяденьки))).......да..!...витаминки--не проси....не даас !!
|
Людмила ! значит ..вам пижамму с гербом ...выДАТЬ .?;-) (*) иллли.(непоняла))....в стилле ==Рамзесса 2....??(dt) (md)
|
я так понимаюю...Людмиле в мужской палате будет---горраздо Интеррестнеее...чем в жескОЙ !;-) :-P :-D :-$
|
Зинале, это ты мне зеленого лорда везешь? Неее, мне, плиз, чтоб цвет натуральный.
И наполеонов парочку. Они вкусные. |
ООХХ...Люда !!! ....правильно эксплуатировать(E) (md) сзади тебя----кто стоять..??;-) ;-) :-P :-P :-D :-D
|
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT. |