![]() |
Приветик с Полтавы! У нас великолепные галушки, борщ с салом и мы в этом году праздновали 300-летие "Полтавской битве" со шведами.
|
Всем большой привет с германие Мы родом с казахстана жили в Саратовскои области и тоже делаем шашлыки и там и тут
|
Всем привет из Германии!!! Я родом с Урала с города Краснотуринска Свердловскойобласти.
|
Сибирь,Сибирь!Разве Красноярск это Сибирь!Вот у нас это Сибирь!На улице -41!Привет Всем из холодного Надыма!!!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ Я ИЗ САМАРЫ ,,,... У НАС есть дно кто незнает что это спросите я поясню.
|
Пробежалась немного по темам. Замачательная вкусная группа!
Шашлыки- это мое самое любимое Я -из Магнтогорсеа.. Приезжайте поболеть за хоккейный МЕТАЛЛУРГ! Я вас после победы угощу шашлычками! А что такое ДНО в Самаре? А то у меня брат туда недавно переехал |
Добрый вечер из Витебска (Беларусь),откуда родом М.Шагал и родина международного фестиваля "Славянский базар".
|
Пускай душа
поёт всегда от счастья! Пускай она порхает мотыльком! Ведь так легко любить и восхищаться, когда в душе прекрасно и легко! Пускай душа, гитарой семиструнной, звучит внутри, как музыка небес! И пусть дорожкой золотисто-лунной сияет свет восторженных сердец! |
Всем привет из Закарпатья!!!Всех поздравляю наступающими праздниками!!!:-D (K) (lo)
|
ПРивет! А я из замечательного города Попробуйканайдинакарте.Кто найдет,тому в новом году повезет! Всех с Наступающим!!
|
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT. |