![]() |
пожарила печеночку да с молодой картошечкой облитой маслом и посыпаной укропом да молосольные огурчики а на первое куринная лапшичка в к у с н о!
|
рецепт помидор прост.режим кружками помидоры,сверху соус(майонез,чеснок,соль),присыпаем тертым сыром,украшаем петрушкой(я ее мелко режу)
|
отварила язык, малосольные огурчики, запекаю баклажанчики по рецепту Екатерины Андреевой!!! Огромное спасибо за рецепт!!!(Y) (Y) (Y) Очень красиво!!!
еще не готовы, попробую - отпишусь! |
у моего мужа завтра день рожденья ,а по сему у нас много чего вкусного приготовленно уже сегодня(работаем оба) солянка.зразы ,Фунчёза.салат из св. капусты с огурцом(настоится -то вкуснее)чам-ча,и торт:нарезанные биск.рулеты по бокам и снизу,взбитые сливки плюс творог плюс пудинговый порошок-начинка. а завтра ещё добавится кое-что..
|
горячие бутербродики (колбаска, грибочек, помидор и сыр);
летний "сборный" суп; рис "по-летнему" с овощами. |
Пюре "по-казачьи" (6 средних картофелин, 2 морковки, 2 зубчика чеснока сварить всё вместе, размять, добавить молоко и масло).(Y)
|
Солянка.Кабачки потушить с соусом.Соус делаю так:лук чеснок,перец сладкий,помидор,порезать,обжарить,посолить,добавит ь сметану и немного воды.Кабачки залить соусом и тушить до готовности. Грудка куриная. Порезать мелкими кусочками.Уложить слоями,каждый слой посыпать резаным луком и смазать майонезом.ПОСЛЕДНИЙ СЛОЙ ПОСЫПАЮ ПРИПРАВОЙ,ЛУКОМ И ТЁРТЫМ СЫРОМ,заливаю маайонезом и в духовку.Хлеб яичный. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
|
Пирог с капустой...перца насыпала от души...зато грипп свиной не пристанет..:-D:-D:-DПерец фаршированный и салатики из свежих овощей...Вкусно!!!!
|
суп гороховый со свининой,котлеты домашние,рагу из кабачков - морковь,лук,кабачки,помидоры,перец болгарский,чеснок,зелень.
|
У меня сегодня борщ и кролик в томате и гарниром из мини-моркови с цветной капустой в сметане.
|
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT. |