![]() |
А ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил жалобную
физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у нас Бомж, бл*дь. Ладно. Ладно. Я бы его и положил может на полку, но только у нас весь комод забит. У нас там трусы. Тру. Сы. Сколько нормальному человеку надо трусов? Двое. Одни стираются, другие носятся. Третьи на случай войны. А у нас что? - У нас камод забит бельем. Трусы, турсики, шортики, лифчики.. Зачем вам лифчики, девушки? ЗАЧЕМ???.. Чтобы мужчинам нравиться?.. ХА!!.. Хотите эксперимент? Хотите? Выйдите к любому мужчине в одном лифчике и засеките сколько он на вас продержится, засеките!.. Кто вам сказал, что мы любим лифчики? Мы ненавидим лифчики! Не! На! Ви! Дим! |
Василий
еще раз обвел глазами своих слушательниц. Девять пар глаз изумленно смотрело на него. Сердце психотерапевта дрогнуло и он опустил глаза. Ему стало стыдно за внезапный срыв. - Профессионал не должен так поступать - сказал он себе. - Ладно. На сегодня встреча нашего клуба "Давайте решать проблемы вместе" закончена - время наше истекло. Увидимся через неделю. До свидания, девушки. |
МОЕЙ ЖЕНЩИНЕ.
Совсем ты стала как старушка... Морщинки кожу взяли в плен... А груди? Некогда подушки - Теперь обвисли до колен. Спина согнулась, руки - плети, Восьмеркой ноги повело, Сидишь как куль - боятся дети. Как мне с тобой не повезло! Глаза подпухнувшие - щелкой, Заместо полных губ - лоскут, Как будто недруг злой иголкой Прекрасный проколол сосуд! Друзьям тобой не похвалиться. (Я ж расписал им красоту!) С такой не то что возбудиться - Обнять тебя невмоготу. Но к мастерам тебя свезу я - Там наведут румянец шек, Затем подклеют и поддуют - Срок гарантийный не истек. |
Вчера *ночью *в *дом *Hиколая Bалуева пробрались воры и вынесли *все, что смогли - пытки, боль , унижение...
|
ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР.
он: что делаешь? она: в кроватке лежу))) он: ммм... а в какой позе? она: поза 24... из книжечки... он: из какой книжечки? она: Геннадий Малахов "Лечим геморрой с улыбкой" |
- Привет. Что делаешь?
- Привет! Да вот накопал перевод албанского на старославянский) - И что? - Теперь бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою! |
Чтоб к лету хоть чуть-чуть уменьшить тело,
Купила я в спортзал абонемент. Заняться спортом то - бишь захотела И похудеть, ну прям в один момент. Рассказывая в красках, как всё клёво, Я сагитировала двух своих подруг. И стадом небольшим, (как три коровы), Вошли мы смело в этот адский круг! Дорожки, тренажеры и гантели… О, ужас! И какой для тела стресс! Не в радость даже, что на нас глазели Все мужики, качающие пресс. Потребовала жертв моя фигура! Спина болит, одышка режет грудь… В резиновой я шапочке (как дура) Ползу в бассейн, (мечтая утонуть)! |
Есть три способа разориться:
1. Самый быстрый - скачки, 2. Самый приятный - женщины, 3. Самый надежный - сельское хозяйство |
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых |
Глядя на Ваши литературные подвиги, я порой сожалею, что Инквизиция не дожила до наших дней.
|
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT. |