![]() |
Здравствуйте, спасибо что приняли в группу. Баклажаны - один из самых любимых овощей в нашей семье.
|
Ой, обажаю баклажаны. Напишите какой нибудь *интересный рецепт.............Пожалуйста.
|
<p class="artStub" uid="showSmileArt" data-query="{"convId":806283760517,"msgIdx":46}" style="height: 20px; padding-top: 5px !important; padding-right: 8px !important; padding-bottom: 5px !important; padding-left: 8px !important; background-color: rgb(236, 242, 244); cursor: pointer; background-repeat: no-repeat no-repeat !important; ">Посмотреть открытку
Зачем нужны друзья в Сети? Чтобы однажды к ним зайти, И, задержавшись на минутку, Весь вечер с ними провести... |
Говорю вам от души -
Вы безумно хороши Пингвиненок нарядился в вязаный костюмчик: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В *красный,синеголубой,только *черный чубчик! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Глазки-бусинки горят,клювик открывается- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Комплиметы дарит тем,кем он восхищается!!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Благодарна я ему в этот вечер зведный, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В интернете у меня гость он самый поздний! |
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§______________________________________§§ §§_____________________§§§§___§§§§______§§ §§____________________§§§§§§_§§§§§§_____§§ §§____________________§§§§§§§§§§§§§_____§§ §§_____________________§§§§§§§§§§§______§§ §§______________________§§§§§§§§§_______§§ §§________________________§§§§§_________§§ §§__привет ДРУЗЬЯ!!! ________§__________§§ §§__ ___________ §§ §§______ _________________________§§ §§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ ______§________§§§§§§§§§§ _____§____________§§§§ ____§________§§§§§§§§§§§§§§ ___§ __§______§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ _§______§_§_§_§_§_§_§_§_§_§_§_§_§_§ §§§§___§_§_§_§_§_§_§_§_§_§_§_§_§_§ §§§§__§_§_§_§_§_§_§_§_§_§_§_§_§_§ §§§__§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ Ночь прошла, настал рассвет-захожу я в ИНТЕРНЕТ, там ведь все мои ДРУЗЬЯ: ЗДРАВСТВУЙ ФОРУМ-ЭТО Я!!! |
Как надоело все, девчата!
Семья, стабильность и уют... Душе так хочется разврата... Скажите, где его дают? |
доброе утро! Неужели к нам пришла зима? Что-то мелкое сыпется с неба какое-то подобие снега....
|
(lo) Везет же людям:-P *А на Днепропетровщине плюс 7 , снега не было и нет, а хочеться...:-(
|
ДЕКАБРЬ - МЕСЯЦ ОЖИДАНЬЯ!..
Еще чуть-чуть – и Новый год! А новогодние желанья Давно блестят среди забот. Зима разделена на части: До, или после января. У времени так мало власти… Меняй листы календаря! Сюрпризы, елка и подарки Вернут нас в прошлое опять. Гирлянды свет, как в детстве, яркий, И тайн волшебных не понять. Есть чудеса на белом свете! От нас зависит всё! И тот, Кто Новый год с улыбкой встретит, Веселым будет целый год! |
********kards.qip.ru/images/flash/e3/02/739.swfОБАЛДЕННЫЙ *ПОДАРОК ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ!!!(нажать на пёрышко)
22:23 |
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT. |