![]() |
Россия поднимется.Она и не такое переживала и пережеввывала.Америка(США) по сравнению с Россией-эмбрион.Ей бы столько протянуть как России,что мне мало верится.Упоси Боже какая заварушка-все по своим не любимым родинам разбегутся.
|
Слизняки-разбегутся, туда им и дорога. Продажная "Комсомольская Правда" отправила свою журналистку в Америку, чтобы сделать репортаж о том, как бывшим совкам живущим там плохо. Мало того, что репортаж безграмотный и сумбурный, так ещё и цели не добились, а вот комментарии читателей к статье почитать стоит! Я не все правда читал, пару страниц, и только одно чмо живущее в США назвало нашу страну "полным говном" ну и как *водится на "окуппировавших жидов" не забыл посетовать, только этот гавноед к себе на Нэзалэжну (откуда он, судя по фамилии, родом) что-то не собирается, так же, как коммуняка Дощицын. А жаль, таких нужно сажать на дырявые галеры и пинком под зад из страны, пусть у себя на родине воздух портят. Вот ссылка на статью...
********msk.kp.ru/daily/24501/654305/ |
Сколько бесстыжей наглости хватает у упырей приехать сюда, свесить ноги на шее государства и ещё хаять эту страну! Даже те, кто работает и платит налоги... Не нравится? На хер, это туда!(N) Зайди за медалью "За освобождение страны" от своего присутствия!
|
Сереня-патриот(K) Ты еще живой?????Ты уж извени, фамилия твоя уж больна засекречена,но догадываюсь какая она.Серень!!!!И налоги я плачу и работаю.Каждый видет то,что хочет видеть.Серень,а ты слепой!!!!!!
|
Статью из комсомолки прочитал (откуда Вы только такие старые откапываете), и могу сказать только одно, что после прочтения уехать в США захотелось ещё больше))) )
|
Ей бы столько протянуть как России,что мне мало верится.Упоси Боже какая заварушка-все по своим не любимым родинам разбегутся.
==== Это значит, что вы *абсолютно не знаете и не понимаете всех процессов, протекающих в жизни США. Страна обновляется постоянно, совершенно не стоит на месте, есть реальные законы дающие возможность людям всех национальностей выдать из себя *всё самое лучшее, страна учитывающая свои и чужие ошибки. *И если у вас сегодня плохая экономическая ситуация, а вы реально делаете, чтобы что-то изменить в ней, у вас обязательно всё изменится в лучшую сторону. А что Россия? Слепое копирование, причём не самого лучшего... США оправится и от этого кризиса, и станет ещё богаче и сильнее. Нам бы только от Обамы избавиться... |
Живой, живой, я многих ещё переживу. Я не слепой, и к тем, кто работает и платит налоги тоже обратился в своём посте. "Железного занавеса" нет у нас, можешь ехать обратно, на свою горячо любимую Родину. Так сказать "Велком к своим тарелкам". Чего ж на "проклятой чужбине" мучатся так?
|
Сергей, а вот имеет ли смысл столько желчи изливать.. мне думается, что Вы умный и взвешанный человек, но простите, "заводитесь" с пол-оборота... простите... ведь наверняка у Вас есть что сказать по существу, а Вы растрачиваетесь на пустую перепалку... простите еще раз..
|
Весьма по существу... Патриоты должны жить в стране объекте своего патриотизма. Я понимаю тех людей, которые хотели бы уехать скажем из России или другой страны СНГ, но не могут, а те, кто приехал сюда в Штаты, живёт здесь и палкой их не выгонишь, но при этом проклинает и не навидит эту страну, эти ещё хуже ненавистников Америки в России! Никто их здесь не держит, могут валить обратно.
|
Серёга ну честное слово, будь добр когда заходишь на сайт, принять антидепрессанты, как прописал доктор, по две пилюли :-D
|
Должен всех огорчить. Как военнослужащий, в обязательном порядке прохожу тесты у психиатора направленные на отклонения в психике. Ни разу никаких отклонений выявленно не было, а тест между тем достаточно точно улавливает даже начальную стадию. Так что как говорится "Прошу любить и жаловаться!". Не разводите про-российско/анти-американских дебатов, и не будет споров.
|
Прочитала, что Америка ужесточает визовый режим для России. Я думаю, в этом есть смысл. Зачем сюда приезжают, здесь пользуются всеми благами страны, и ее же ненавидят, шпионят и.т.д. граждане России. Пусть *вместо того, чтобы разглагольствовать о достоинствах России с берегов Америки, живут и работают в России на ее благо и процветание. (F)
|
В этом нет ничего хорошего, представьте себя на месте человека, который хочет уехать, но определённый обстоятельства, политические, общественные, не дают ему этого сделать. У меня из-за ужесточения данного режима накрылась виза. На благо родины работать увы..не хочу, ибо я считаю что человек-существо свободное, имеющее выбор, и дом твой-это не просто место, не твоя страна или город, это то куда ведёт тебя твоё сердце.
|
Владимир, против переезда в Штаты россиянина или любого другого человека рассуждающий как ты абсолютно ничего не имеем. Иммигранты принесли много хорошего этой стране (так же впрочем, как *и плохого), пойми, мы не живём здесь по принципу "Мы приехали и теперь срочно нужно задраять все двери, чтобы больше никто не попал сюда". Нам просто не хочется, чтобы ненавистники нашей страны пускали здесь свои корни и вообще находились на нашей территории.
|
Рита, я так понимаю, что Вы тоже когда-то приехали в Штаты, а не родились там... так отчего ж такое злопыхательство по отноению к другим?!?! а если люди элементарно хотят поехать повидать родных, друзей... *и им при этом палки в колеса... можете ненавидеть всё что угодно... никто не покушается на Ваше право, но и вести себя следует должным образом, особенно, если ожидаете этого от других... простите..
|
Алла, наша реакция, это не причина, а следствие. Следствие скотского отношения большинства россиян к стране, которую мы любим и которая стала нашим домом. Какая разница, где родился? Ты разве до сих пор живёшь в том доме, в который тебя привезли, когда появилась на свет? Снесут его завтра ты и не поморщишься. Так и мы, только в масштабах страны.
|
но это не дает мне права ненавидеть людей... возможно, это и вызвано негативом со стороны отдельных индивидов, возможно это защитная реакция... но поверьте, не просто неприятно... порой противно... ибо не понимаешь почему и за что тебя так ненавидят...
|
Ужесточают визовый режим потому, что много нелегалов из России. Приезжают по туристической, студенческой визе, а потом остаются надолго. *Ну что значит если человек нелегал? Живёт чёрт знает где, работает на наличные, что запрещено в США; всё это почва для преступности. Здесь, кроме русских, полно мексиканцев- нелегалов.
|
Лена, я всё это понимаю и понимаю необходимость или вынужденность... я не понимаю почему злорадство такое... просто ликование...
|
но поверьте, не просто неприятно... порой противно... ибо не понимаешь почему и за что тебя так ненавидят...
Алла, если мне не изменяет память, лично к тебе никакого негативизма не было в дискуссии, а писать про то, что якобы "негатив некоторых" (ничего себе некоторые! пол страны исходится пеной в истеричной злобе от одного упоминания об Америке), по меньшей мере смешно. Американцы и 10ой доли такого негатива про Штаты не пишут. Мы просто не завидуем никому, может быть поэтому? |
У меня старшая сестра приехала в США пенсионеркой, не работала нисколько, а получает прожиточное пособие. Получила квартиру, конечно, эта квартира не такая шикарная как у неё была на Украине, она плати рент очень мало и ей не надо платить электричество, газ, воду. Есть мед.страховка, почти всё бесплатно. Но тоже любит ругнуть США. Но ругает она не потому, что она плохо живёт, а потому что болеет, у неё постоянно что-то болит, и она так выраражает своё недовольство. Когда она переходит границу в своих недовольствах, я ей напоминаю, что у неё есть выбор, она всегда может вернуться. А также если бы она не уехала оттуда-- её уже не было бы на свете, т.к в США ей делали операцию на сердце, за которую она ничего абсолютно не платила. И даже несмотря на то что она выражает недовольство, но когда всё семейство собирается вместе, она всегда поднимает тост за Америку и говорит:"Спасибо Америке.....".
|
Сергей, когда пишут про россиян, у меня как-то не получается думать не про себя... это как в анекдоте черносотенном - все жиды, но тебя Сара это не касается... *и где тут полстраны на форуме??? *да и вреальной жизни нито не "исходит пеной", * поверьте.. у людей так много проблем, что жизнь соседа по площадке мало интересует, а не то что делается на таком расстоянии... безусловно есть часть людей, которые ищут врагов посвюду.. это вполне в традициях страны...
|
Ну так какие тогда к нам притензии? Если ты сама себя не отделяешь от остальных, то это твоё решение. Прочти, что я написал Владимиру (он тоже россиянин) и какая разница, сколько россиян на форуме, мы не пишем о россиянах только в группе, или на Одноклассниках, мы пишем о россиянах вообще.
|
только что на педсовете обсуждали новый проект образования.В будущем основными предметами для ребят станут физкультура и обж(особенности безопасности жизнедеятельности).Вот и не знаем теперь,кого растить придется!Уж точно не физиков и лириков,коими всегда славилась страна.
|
Как-то один американец, узнав, что я из России, спросил меня: "Как русские относятся к Америке?". Я сказал ему:" Not too good", на что он ответил: "You know what? We don"t give a shit!". *На что я ответил ему горбачёвской фразой: "И это правильно!"
|
Прочитала, что Америка ужесточает визовый режим для России. Я думаю, в этом есть смысл. Зачем сюда приезжают, здесь пользуются всеми благами страны, и ее же ненавидят, шпионят и.т.д. граждане России. Рита, вы услышали звон........,короче вы были не очень внимательны изучая эту тему. Ужесточает, только не для всех жителей России. Ужесточение касается только студентов и людей приезжающих в штаты по специальным *программам. В этом вопросе я полностью согласен с администрацией США. Мое мнение, если человек не определился с работой до момента его выезда, то ему нечего там делать. Часто бывает так, что студент из России приезжает по программе обмена студентами в США, а его там практически никто не ждет. Рабочее место занято. Вопрос. Что остается делать бедолаге? Ответ. Искать работу самому, шарахаясь по помойкам и всякого рода криминальным местам, при этом нарушая законы страны. Все это оставляет осадок на душе у людей посетивших вашу страну. *США, предложили вариант гарантированного трудоустройства таким людям. В америке вопрос гарантированного предоставления работы возмет на себя некая организация связанная с такой же организацией, только в России. Думаю, что после этого , тема с отсутствием работы будет закрыта. Хотя, всегда существуют подводные камни! Ответ, я думаю, для вас понятен, никакими особыми благами люди приехавшие в вашу страну *на несколько месяцев не пользуются, а про шпионов и ненависть, это полный извините бред. Какой смысл человеку ехать в страну, которая ему ненавистна ,а шпионские навыки можно развить только если прожить в стране несколько лет( как минимум). Вот такая складывается картина. Спасибо за ваше внимание.
|
К сожалению, в России очень сильны анти-американские настроения. Вы не представляете сколько паталогической ненависти смешанной с беспросветной глупостью приходилось слышать и читать об Америке. Какие-то глупые "пророчества", верите каким-то шарлатанам и "специалистам" разговорного жанра... А Российские СМИ- провозглашают глупость, навешивают вам "лапшу на уши", и всё это для того, чтобы вы не понимали как вы живёте и не возмущались...
Не нужно воспринимать критику власти России, как личное оскорбление. Я понимаю, что это неприятно, но это не о вас плохо сказали, а сказали плохо о ком-то из правительства. *Правительство в России не очень-то заботится о своих людях, особенно о пенсионерах. Сейчас каждый выживает как может. |
Если ты сама себя не отделяешь от остальных, то это твоё решение
--------------------------------------------------------------------------------------------------- я живу в России, следовательно россиянка... мнения и суждения я свои высказываю, *не прячусь и не скрываюсь... поэтому я причисляю себя к россиянам по месту проживания, а не по сопричастности к всказываниям многих.. |
только что на педсовете обсуждали новый проект образования.В будущем основными предметами для ребят станут физкультура и обж.
Не знаю об ОБЖ, но физкультуру в школе приветствую. Стране нужны рабочие руки, куда еще плодить невостребованных инженеров. Тогда может, и лириков прибавится, правда, на них спрос нынче ограничен. А Ньютон открыл закон не от великого, а от спокойного ума. |
Судьба и будущее России как у птицы Феникса....Вся пена уйдет,с ней уйдут *никчемные политики и реформаторы....
У России Великое будущее... Я знаю что на мой оптимизм сейчас выльется не одна бочка дерьма,но это только из зависти...:-P :-P :-P |
Реформа образования в России пугает... упор все больше делается на предметы, которые мало имеют отношения к процессу образования - физкультура, нравственное воспитание, основы религии... каким хотят видеть молодое поколение, что посеять в головах...
|
так фанатиками от "патриотизма",наделенными мышцами без мозгов.А-ля этакие единоросы-братки!
|
С другой стороны,а я всегда сторонник двух концов,не так уж и мрачно все впереди!Растут молодые,развитые,незакомплексованные ребята.Вдруг да и вырулит Россия?!
|
О боже, какая может быть зависть? Чему завидовать? Правительство ленивое и хапужное. Пока есть нефть, а что будет дальше?.... Коррупция и взяточничество процветает...
|
Очень многое зависит от правительства, которое должно показывать направление движения. А правительство постоянно подпорчивает имидж страны. *Ходорковскому приписывают все новые и новые "преступления". Цены катастрофически растут. Нет реальных законов, способных защитить бизнесы и их вложения.
|
Дан.А я соим американским друзьям говорю,что мы русские относимся с уважением к американцам,как и к другим людям.А у родов везде хватает.Но обливать грязью свою родину(пусть и не любимую)это подло!!!!!Хотя у Сергея родны как таковой нет.Он все каки-то статейки выискиват.........лиш бы папакостить русским,не русскоговорящим,а именно русским.
|
Дан.А я соим американским друзьям говорю,что мы русские относимся с уважением к американцам,как и к другим людям
Сергей, зачем же вводить людей в заблуждение? К кому это вы относитесь с уважением? К грузинам, прибалтам, украинцам, белорусам, чеченцам, дагестанцам, *которые отказываются плясать под кремлёвскую дуду? К евреям, котрые "виноваты во всех ваших внутренних бедах"? *К американцам, которые "спят и видят, чтобы покорить бедную Россию"? К чукчам, "которые просто глупы"? |
Я знаю что на мой оптимизм сейчас выльется не одна бочка дерьма,но это только из зависти..
Славик, не обольщайся... Никто не собирается раегировать на этот пафосный бред... |
Насчёт будущего России-нашисты, слышали о таких? благородные в кавычках идеи..будущее страны. Было такое озеро селигер, прекрасный, чистый уголок, с трибун громко звучали напутственные речи, здоровый образ жизни, нравственность, когда эти господа уехали, природа напоминала московскую свалку, тысячи бутылок из под водки и пива, использованные презервативы и бытовой мусор, вот такая вот, интеллектуальная молодёжь! Иногда они проводят социальные акции, да идея хорошая, но это на мой взгляд грубейшее нарушение прав человека! полиция закрывает на это глаза..
|
какими бы благими намерениями не прикрывались данные кампании-они все незаконные..но..с подачи кремля
|
| Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT. |