![]() |
моя посылка 18 марта ушла от Лены, по сайту проследила, что 29 марта была уже у меня в почтовой отделении. 30 марта позвонила сама. Оказывается, на посылке не был указан мой номер телефона, потому и не позвонили.
|
Девочки, подскажите пожалуйста у всех меняется информация на сайте почты, или они ее не обнавляют, ничего не понимаю.
|
Девчонки, на моих посылках всегда был указан номер телефона и мне не звонили пару раз. Так что не факт, что вам бы позвонили при наличии номера :-(
|
Да-да!!! На моих посылках всегда номер телефона указан.... Но еще ни разу не позвонили.....
|
Девочки, у меня на посылке всегда указан телефон, кроме того, как только появляется надпись "прибыло в место вручения", я звоню в EMS и диктую номер и просьбу к курьеру предварительно позвонить....
И даже при таком раскладе предварительно мне звонили только пару раз.... |
На моих посылках всегда указан номер телефона и мне всегда звонят днем и говорят во-сколько вечером привезут посылку!!!(Y) (Y) (Y) :-D
|
Божее я самая счастливая на свете!!!!!!!!!первые в моей жизни 3 бандерольки у меня!!!!уррррааааааа!!!!!!!!!все супер!!!!!!!!я счастливааааа!!!!!Леночка, спасибо большое тебе!!!!!!!!
|
Лена всегда пишет телефоны на посылке. Я, правда, сама до Мытищ дозваниваюсь, но курьер мне не позвонил только один раз, а так всегда звонят и говорят, что в такое-то время доставят посылку.
|
Оль, я тут до Митыщ все дозванивалась (md) по 4-м телефонам .. 2 постоянно заняты, а другие 2 - просто не берут трубку. Они в этот раз отправили мою посылку к нам в Люберецкое отделение EMS. Мужик привез посылку без звонка (это уже второй раз так). В прошлый раз я звонила им туда и спрашивала почему они предварительно не звонят, а мне был ответ - мы обзваниваем только тех,у кого наложенный платеж, а если у вас уже оплачено то нет..
Так что, если с нас поиметь нечего, то и звонить не следует.. а вот если бы меня дома не было?? короче дурдом |
Танюш, нам посылки возят 2 курьера. Они нас уже знают (подарочек в виде чая сделала обоим))))), Так теперь они звонят и спрашивают кому везти мне или Кате, хотя посылки идут сейчас ко мне.
|
добрый вечер захожу на сайт почты проверить где бандероль две летят в москву а одна в Австралию(md) когда её теперь ждать....
|
Что-то они все бандероли так далеко отправляют, то в Гонконг, теперь в Австралию. Но так как там почта работает лучше чем у нас, думаю что скоро получите.
|
наташа,если у вас посылка,то курьер будет в теч.2-3дней,а если бандероль,то ждите извещение,или сами звоните на почту
|
получила сегодня очередную посылку.дошла быстро,отправлена леной в прошлую пятницу.уже 29 была в киеве,вчера у нас в харькове.
|
Девченки а есть у кого нить инфа по бандеролям отправленных 26 числа?Лена отправила 26,а в РФ отправление было 28 числа.
|
Ну это примерно!!!! У меня инфа появляется только тогда когда бандероль уже таможню прошла.
|
У меня тоже бандеролька от 26.03 она 28 засветилась на англ. почте 31.03 уже была в Киеве, ждёмссс...
|
Я сегодня от 17 числа бандероль получила, хотя на сайте Российской почте стоит статус что покинула таможню!!!
|
Елена в понедельник отправила бандероль, а уже сегодня я ее получила!!!!!!!вот это скорость(Y)
|
Девчонки!!! Поздравляю!!!! Вот это скорость.... Я понимаю, Украинская почта!!!! Неужели и наша заработала!!!!
|
Девчонки! Сегодня получила бандель от 16.03.11, а там платье Pink Bow Dress на 15 лет, вместо 10-ти. Никому не пришло мое? Я бы поменяла.:-)
|
Я бы лучше еще немного подождала, если бы могла получить нужный размер:-( *Теперь вот думаю, что с ним делать! Было бы еще на 1-2 размера больше...оставила бы. А так! Ну, очень не возрасту....(md) (tr)
|
У меня тоже нет никакой информации на сайте российской почты по бандеролям отправленным 28 марта и от 26 марта
|
И у меня информации на сайте россии нет. Бандероль от 28.03:-( . будем ждать:-(
|
Все мои 7 бандеролей, шесть из которых уже получены, появлялись на сайте Российской почты через 7-10 дней.
|
а у меня инфа появляется всегда не раньше чем через 8 дней после отправки . Последний раз было 10 . тоже жду от 26 теперь
|
Девочки, у меня то же от 28-го 2 бандероли на сайте *РП не высвечивается, а вот тут уже есть инфа: ********gdeposylka.ru/ * *(fr)
|
Мне бандерольку, отправленную 28.03, только что почтальон принесла домой вместе с газетой
|
Да, я сама и не ожидала такого.
Зато я назаказывала *детское почти всё большое , но велико-не мало, бум расти... |
Девочки , везет вам :-( , а мои две бандерольки от28.03 нигде не высвечиваются. А на сайте "где посылка" высвечивается только, что отправлено из GB
|
А если 31.03 импорт, а 03.04 покинула ММО это же вообще супер! Даже странно как-то.:)
|
Ура!!!Ура!!!одна бандеролька от 28 числа,уже у нас в городе!!!!2,04 был тока импотрт,а 6 уже у нас!!осталось еще одну дождаться...
|
ая вообще в растерянности....мне Леночка номер бандероли не написала...и я нето что отследить не могу, но и не знаю вообще она отправила её 28-го числа
|
Анастасия, номер бандерольки вы сможете увидеть в статусе "Товар отправлен получателю" последних товаров, если до 28 числа у вас была оплачена пересылка бандероли/посылки.
|
Я в шоке..не знаю что делать. Огромная посылка была отправлена 29 марта. На сайте parcelforce написано что 05 апреля посылка отправлена в Москву. (05-04-2011 05:52 Delivery Agent - MOSCOW - PTT - *Received in destination country). В нашем EMS сказали, "что если бы она прибыла в Москву ее сразу на нашей таможне зарегистрировали и они видели. Сообщайте отправителю и пусть он узнает" Кто с таким сталкивался? куда звонить, что делать? обычно за 2 недели я уже получала посылку.
|
Ирина , у меня отправлена тоже 29 марта и на англ. почтовом сайте запись ,что 5 апреля принято в Москве и *только вчера импорт(sc) *...- с чем это связано , не знаю , но :-(
|
у меня 2 бандероли от 26 марта и посылка от 28 марта тоже до сих пор не получены,на сайте обновления нет, первый раз идут так долго
|
Девочки, не паникуйте. У меня была один раз посылка, так на английском сайте появилась надпись, что она в Москве, а на сайте ЕМС только через 8 дней появился "импорт". Я заметила, что у нас пишут "импорт", когда на английском уже появляется инфа "передано таможне".....
|
Ирина, Маша права, когда такая запись появляется на Английском сайте, это значит посылка поступила в страну назначения. И никто никогда ее сразу не регистрирует. У меня как-то провисела 5 дней. Как только на нашем сайте появляется "Импорт", значит на английском будет надпись передана таможне. Волноваться и звонить в ЕМС не нужно, они Вам все равно не дадут информации. Они увидят информацию только после "импорта".
|
У меня моя бандеролька от 21 числа еще не высвечивается не на почты Англии не в России :-( :-( :-(
|
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT. |