![]() |
я бы ещё комбинировала с очень насыщенными яркими кардиганми: либо фиолетовым либо желтым... и такого же плана колготками (однотонными скорее всего).
Мне кажется, что желтенький цвет сюда прямо просится - получится очень ярко и по-солнечному... желтый и розовый хорошо сочетаются. можно посмотреть там же на сайте какие кардиганы у них есть - обычно коллекции разрабатываются так, чтобы они сочетались одно с другим - таким образом возникнут некоторые идеи, с чем можно ещё скомбинировать. |
Елена, подскажите я сейчас заполнила форму заказа на сайте англ. маг., заказ не отправляется, выходит табличка что заказ должен быть больше 30 фунтов, а у меня заказ на гораздо большую сумму больше. Как мне оформить заказ?
|
Елена Музыка (Иванова), закройте форму заказа и откройте ее еще раз. Если и после этого форма будет выдавать такую ошибку, то очистите ее и заполните заново
|
Доброе утро, всем!!! девочки , подскажите пожалуйста, где можно найти в АМ брюки на осень на мальчика, непромокаемые. Внутри флис. а снаружи ткань, которая не особо намокает. Была в Москве в магазине Mothercare видела там такие, хотела здесь найти, но не получилось. Может есть еще такого плана штаны в других магазинах.) Спасибо
|
***********.cozymole.co.uk/waterproof-trousers-dungarees.html Вот тут посмотрите!
|
Вот еще штанишки теплые
***********.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/uk/en/zara-sales/11095/13435 |
Вот еще штанишки***********.littletrekkers.co.uk/shop/?page=shop/flypage&product_id=6744
|
подскажите пожалуйста, я первый раз заказывала товар, но не все вещи пришли, хотя написано, что отправлены?
|
если вы платили через интернет,то вам лена может вернуть на карточку.или вы можете оставить их до след.заказа.если вы отправляли вестерн,то только до след.заказа
|
всем доброго дня, подскажите кто нибудь где можно посмотреть зимние куртки на девочек
|
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT. |