![]() |
Татьяна Мосина а я недавно в заре у нас была у меня ребенок совсем маленький ему 1,7, а брала все на 12-18мес.вот как то так.
|
Девочки, подскажите!!! мальчик ростом 105 см, какой размер куртки брать в Некст?
|
Ольга вот размерная сетка в некст!!!
********help.next.co.uk/Section.aspx?ItemId=10494 |
Ольга Каабель,посмотрите здесь ***********.clothingattesco.com/womenswear/F+F-Leather-look-skinny-trousers/invt/jm021054&bklist=icat,4,shop,catgwomens,womens-trousers
|
еще вот здесь,но они очень дорогие ***********.asos.com/Asos/Asos-Panelled-Leather-Trousers/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1176621&cid=2640&sh=0&pge=0&pg esize=20&sort=-1&clr=Navy
|
джинсы под кожу, у меня такие***********.redial-style.com/category.php?id_category=11 * * *
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color: rgb(224, 177, 23); ">ДЖИНСЫ LACK ZIPP |
Девочки, а кто-нить в Москве встречал вот такие штуки???
***********.jojomamanbebe.co.uk/sp+Sling-Bookcase+B9533 ***********.jojomamanbebe.co.uk/sp+Ultimate-Toy-Sorter-System-with-8-bins+A6156 ***********.jojomamanbebe.co.uk/sp+Ultimate-Toy-Sorter-System-with-12-bins+A3262 ***********.jojomamanbebe.co.uk/sp+Safari-Bookcase-with-Drawer+B9146 |
Лена, спасибо, я чего-то каталог смотрела и не нашла там... *надо вживую вообще съездить
|
Я тоже хотела про Икею написать ))
Ксень, там сейчас новая коллекция, вроде на сайте даже не всё еще. Там детская мебель симпатичная очень появилась. |
А я вот желею,что не взяла Уги с Асоса,там скидка была ,они были по 30ф.А теперь от 60-100ф
|
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT. |