![]() |
А кто-нить в Джордже шапочки брал? Как они, маломерки или наоборот, или как в размерной сетке написано идут??
|
пО ПОВОДУ ДЖОРДЖ ОНИ БОЛЬШЕМЕРЯТ ИЛИ МАЛОМЕРЯТ про груди 88 женский 10 или 12 брать?????
|
я думаю что надо брать 10.у меня ОГ 90,я брала 12 и пришла к мысли что можно смело брать 10.
|
Ксения, я брала в Джордж свитер мужу, на грудь 107 брали L, сел хорошо, смотрела по размерной сетке. Думала, что будет большой, т.к. многие пишут, что большемерят вещи, но нам подошло.
|
Галина, спасибо! Вчера перемеряли грудь, оказалась 100.... *Наверное, М-ку возьму
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть велюровый комбинезон на мальчика?
|
Добрый день. А кто-нибудь может подсказать как определить размер носок на сайте DEBENHAMS?
|
Ирина, носочки до 2-х лет там по возрасту ребенка, а потом размеры соответствуют английскому размеру обуви.
|
Джинсы с подкладочкой на девочек есть на сайте: Next, George, Tesco.
Велюровые спортивные костюмчики видела на сайте Vertbaudet (и ещё в Ла Редут могут быть). |
Зравствуйте !может мой вопрос здесь не к месту,но бывало ли у вас что в вашей посылке нехватает какой нибудь вещи?
|
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT. |