![]() |
Борису.
Это ж не стихотворенья! Это ,просто, для общенья, Эпиграммы пишем мы, Не утруждая головы! Так что, присоединяйся, И в стихах своих не кайся, Пишешь ты не хуже нас, Будем рады всякий раз!(lo) |
Да ,папа к жизни приспособился не хило,
Он в ресторане сливок снимет - жуть! Но где ж талант - папаша Бура милый- Изобреталь, в этом вижу суть!! Сумел живою сделать деревяшку, Король любви - мальчишку так любил, Он потому и выжил в мире нашем, Что был хоть нищ, но полон божьих сил! И Вы, Борис, не надо сразу в омут: Ошибок никому не избежать, Вы главное пишите по-другому, Всегда с желаньем - это благодать! |
Вот и Риточка вернулась,
И наше общество встряхнулось! А то Лёня от тоски Перестал писать стихи!:-) (F) |
Я, Иннуся, очень рада,
Что вернулась:очень надо! Лето близится к концу, Смуглость больше не к лицу! Надо скоро на работу: Тут немножко не до взлёту! И хоти иль не хоти, Но к дитятям полети! Так учительская доля Нам диктует жизню в школе! |
Всё здесь бурьяном поросло ,
И эпиграмм никто не пишет... Поэты наши в *буриме* Печатают четверостишья...:-( :-D |
Так я, Иннуся, предлагала,
Но здесь других давно не стало! и вы куда-то удалились, Исчез наш эпиграммный витязь, Осталась я одним-одна- И зазевалась тут от сна! Абуриме тут ни при чём: Его люблю-всегда при нём! |
Я пишу на себя эпиграмму...
Была тетей,женою и мамой, Но мечтала(и мечта сбылась!) Поскорее БАБАШКОЮ стать...(Z)(Y)(fr) |
Софье.
Была себе тётей ,женою и мамой, Жила не спеша до минувшего дня... Но ,бабушкой став ,наконец эпиграмму Решила она написать на себя...(F) (F) (F) |
Ия б не прочь бабулей стать,
Но внучков негде мне достать: А дочка с зятем не скучают, Попалась мне судьба такая! Так зависть добрая берёт, Дай Б-г им тысячи мицвот! |
Рите.
Станешь бабушкой и ты... Пусть сбываются мечты! А пока стихи пишите, С Эстер наперегонки!(lo) (F) (F) (F) |
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT. |