Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Государство Галахи или демократия ... Кто победит ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4775)

Vanilled 08.03.2010 22:05

Я тоже считаю что дети должны учится вместе , учится обшатся , ставить границы .

Sasha 09.03.2010 00:01

А на мой бывший светский взляд такое обучение способствует воспитанию нормальных, уравновешенных, Б-гобоязненных евреев. Для дискотек, понятно, этот способ воспитания не слишком подходит(ch) :-)

Шнайдерман 09.03.2010 00:10

ВОТ ОБъЯСНИТЕ ВЫ МНЕ НЕПОНЯТЛИВОЙ ОТ ЧЕГО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ОГРАДИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ??? ОТ ЖИЗНИ ??? ТАК ОНИ ЖЕ В НЕЁ ВСЁ РАВНО ПОПАДУТ !!! ИХ ПОНЯТИЯ БУДУТ ОГРАНИЧЕННЫМИ ...В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ ВЫ ИМ СОЗДАЁТЕ ТЕПЛИЧНЫЕ УСЛОВИЯ ,А ПОТОМ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ,КАК СЕБЯ ВЕСТИ???И ЕСЛИ МУЖ БЬЁТ ИЛИ УНИЖАЕТ ТО СЧИТАЮТ ,ЧТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ !!!

Шнайдерман 09.03.2010 00:15

Шалом ,прости но я не верю ,что ты часть жизни прожив совсем не как религиозный гражданин...теперь всё отрицаешь и порицаешь !!! Не везде и не все в жизни плохо и воспитание проходит не в школе ,а ДОМА!!!И то ,что заложишь в своих детей ,то и получишь!!!

Sasha 09.03.2010 00:16

Неся,
ВОТ ОБъЯСНИТЕ ВЫ МНЕ НЕПОНЯТЛИВОЙ ОТ ЧЕГО ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ОГРАДИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ??? ОТ ЖИЗНИ ???
Да, Неся, от жизни, преждевременной. Видите ли, жизнь очень коварная штука и к ней ребенка надо подготовить. Я с ужасом вспоминаю какие мне пришлось пережить испытания из за отсутствия правильного направления, чего совершенно не желаю своим детям
ТАК ОНИ ЖЕ В НЕЁ ВСЁ РАВНО ПОПАДУТ !!! Разумеется, только будут подготовленны к ней.
ИХ ПОНЯТИЯ БУДУТ ОГРАНИЧЕННЫМИ ...В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ ВЫ ИМ СОЗДАЁТЕ ТЕПЛИЧНЫЕ УСЛОВИЯ ,А ПОТОМ ОНИ НЕ ЗНАЮТ ,КАК СЕБЯ ВЕСТИ???И ЕСЛИ МУЖ БЬЁТ ИЛИ УНИЖАЕТ ТО СЧИТАЮТ ,ЧТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ !!!(dt) (md) (dt) :-O Это с какой Луны взято?(md) (md) (md)

Sasha 09.03.2010 00:18

Шалом ,прости но я не верю ,что ты часть жизни прожив совсем не как религиозный гражданин...теперь всё отрицаешь и порицаешь !!!
Ссылочку, пожалуйста...
Не везде и не все в жизни плохо и воспитание проходит не в школе ,а ДОМА!!!И то ,что заложишь в своих детей ,то и получишь!!! Совершенно с Вами согласен, и мы это видим на собственном опыте.

Шнайдерман 09.03.2010 00:27

Шалом ...религиозная община очень закрыта...и то ,что мы иногда читаем на страницах газет ни в какие * ВОРОТА* не лезет !!!

Sasha 09.03.2010 00:33

Скажи спасибо, что только на цитаты(H) Я имел ввиду, что я такого не говорил. А то, что ни в какие ворота не лезет - и не залезет, не забывай где ты живешь, в антирелигиозном государстве, в котором СМИ подчинены этой святой цели. Уши распускай побольше(F)

Sasha 09.03.2010 00:43

Вадим, а где нормальное то найдешь? Только девочку из хорошей семьи, для жизни... Ну не на улице же. У нас все через шидухи. Семья находит подходящего претендента, а затем уже начинают встречаться и решают сами, жениться или нет. Что плохого в этой схеме?

Шнайдерман 09.03.2010 00:45

ШАЛОМ !! Между строк читать я умею !!!Не учи меня ЖИТЬ !!! И не прикидывайся Ты же не стал сразу религиозным ..??? Сам ведь писал ...со временем пришло...Так и дети сами выберут себе дорогу ..так не закрывай перед ними возможности !!!

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT.