![]() |
И УКРАИНЦЫ-----С ДОБРЫМ УТРОМ И ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ !!!
|
(lo) Дякую дуже!!! А у нас еще день, Ваша открытка - сплошной позитив!!! * *Пусть Бог *бережет Вас, Ваших родных и близких!!!(F) (F) (F)
|
Привет всем из солнечного Узбекистана!!!(F) * ;-) (F) Люблю блюда из овощей,особенно из баклажан!!!
|
Скоро Новый год, и я хочу, чтобы у всех моих ДРУЗЕЙ все было хорошо в Новом году... Счастья вам и вашим семьям...!!!
|
Привет всем! Очень люблю баклажаны, правда сейчас не сезон, все таки зима..., но ничего , дождемся лета!!!
|
А я в этом году и в банках закатала баклажаны и насушила, они оказывается довольно хорошо сохнут.
|
А мне замороженные не понравились, я сырые замораживала, а хвалят приготовленные и замороженные. Может попробую когда-нибудь.
|
баклажаны предназначенные для заморозки необходимо отварить и порезать на кусочки, зиомй от свежих не отличишь, я это делаю уже летпять...
|
Какое чудо - утром встать, (pl)
(F) Включить компьютер на рассвете (F) (E) И день удачный пожелать (E) (Z) Друзьям - разбросанным по свету! (X) (F) С добрым утром! (F) |
Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство, Пусть будет в нём всегда тепло, Чтобы xотелось возвращаться. |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT. |