![]() |
вот насчет казахстанского диалекта не прокатит, я из Сибири, а в Казахстане только в гостях была и на Тянь-Шане;-)
|
А мы с Азии и нас гнали нах Русланд. нах Немеччину. А тут говорят понаехали. убарайтесь в свой Узбекистан. Почему Узбекистан. Только им ведомо. Нет земли где мы дома
|
Ирина и я когда-то оттуда(сибири)
казахстанский диалект у меня тоже не получится,слишком мало там жил |
Мой отец, на своем "казахстанском" диалекте прекрасно общается с аборигенами Баден Вюртенберга.. *-)
|
главное, чтоб друг друга понимали...и вообще я своему сыну завидую, они, молодые, уж не делят людей по национальности, а исключительно по челов. качествам...
|
из Барнаула??? Родина моего сынули :-D :-D :-D ...сейчас проверим Докучаево знаешь?
|
скорей всего не помнишь, совсем рядом только многоэтажки, а в сторону Потока ипподром был и есть;-)
|
нет ничего не говорит, а что там рядом?;-) , мы на Попова жили между Потоком ( где заводы стояли ) и Докучаево
|
Там Малахова рядом - это Ленинский район. Но я ещё и на Нахаловке там жила и на Сулиме...(md) :-D *Мой отец работал на моторном заводе. Ты этот завод наверняка знаешь.
|
Марин, я работала в СКБ Восток, и каждый день мимо моторного проезжала:-D , я нашла Исакова, это выше Докучаево и она Попова пересекает....аааа...:-D :-D :-D
|
Помнишь остановку трамвайную и троллейбусную на Г. Исакова и дом - на торце его два оленя из мозаики? Там еще площадь начиналась, которая к детскому миру вела и часы на остановке большие?
|
Помнишь остановку трамвайную и троллейбусную на Г. Исакова и дом - на торце его два оленя из мозаики? Там еще площадь начиналась, которая к детскому миру вела и часы на остановке большие?
---------------- А мужика и дерево "во" куды дели? :-D |
Марин, эт что-то типа этого...дорога от общаг до учебных корпусов, как дождь, дык слякоть по колено:-S :-S :-S и мимо "химиков" :-D :-D :-D
|
Ню-ню.. приличные все. Дружинники у вас злыя были в общаге. Ироды.. один раз даже ППМ вызвали.
|
Эвальд, это я перекати поле...родилась в Чите, училась в Томске, работала в Барнауле, а щас живу в Баварии;-) :-D
|
Ирин, в 6-ке у нас блат был. С "бригадиром" дружинников мы вместе в волейбол играли, да и то, что с парой ребят диско в общаге организавывали помогало.. :-D
|
Ира, я в 1988. А мой отец там до сих пор живет. Я была три года назад там, видела город. Расстроился, конечно.
|
Валер, а кто бригадиром-то был? на диско я не ходила, я налево ходила:-D :-D :-D
|
Марин, ну точно пересекалсь, хоть и немножко;-) , я давно не была, лет дык 11, но видела, уже тогда много что изменилось, и воздух чище стал...когда моторный остановили:-D и парочку химкомбинатов
|
Воздух там г...няный, скажу я тебе, и сейчас. (H) *Только одни выхлопные газы чего стоят.
|
Бааа.. звали, если не ошибаюсь, Костян, а фамилии не помню уже.
я налево ходила ------------ О_о.. ого.. |
Этот бедный моторный продавали-перепродавали... Баблосы отмывали. Потом вообще всех "попросили невежливо". Больше 20 000 людей без работы оставили.
|
а чего оо ого, кто по балконам, кто налево:-P ...а в наше время Ветров был, почему запомнила, он нас всегда охранял, когда мы в мужском душе мылись, почему в девчачьем не было воды, одному богу известно (md)
|
почему в девчачьем не было воды - это чтобы по балконам не нужно было лазать...:-D
|
Валер, ага вроде его Фаррах звали или Фаррат или что-то типа этого...мы с ним всегда до поста ГАИ бегали, вернее он нас гонял :-D
|
Нет, Ира, я не была. Но папа туда часто ездит. Мы собирались, но все как-то не получалось, когда я в гости приезжала. Может быть на следующий год побываю там. Мы уже с ним договорились железно насчет горного.
|
Вот где была, так это по Оби путешествовала. У нас была моторная лодка "Крым", мы неделями жили на реке. Рыбалка, палатки, костры..комарики...:-D
|
Марин, я тож хочу ещё раз в Горный (Y) , я была и зимой и летом, красота(Y) , собираюсь в гости к друзьям если не в этом , то через год, тож железно;-)
|
***********.internetur.com/images/altay.jpg
Горный Алтай - его сравнивают со Швейцарией |
Кажется, я никого не задевал, зачем меня так обижать...
Спокойной ночи, уйду из группы, мешать не буду. |
Алексей,у тебя есть желание в следующем году на лодке "Крым" по Oби на Горный съездить
одно место ещё есть,не считая собаки |
Валер, он чо так насолил, ты плохо бегал наверно
--------------- Тупой он, как тренер и как человек (звали его Фархад). Бегал плохо? Ну да.. КМС на 400 и 400 с б. в девятом классе, это, наверно, плохо. |
а с Фархадом только на физ-ре сталкивалась , ничо про него не могу сказать плохого *-)
|
А зимой занятия (зимние виды спорта) женщина вела? Хе-хе.. помню, как в первый раз поставила она нас на лыжи.. Бедные деревья в лесу.. (md)
|
Угу, могу! Деревья сшибать.. :-D
Зато на коньках боле-менее прилично стоять в коробке хокейной у общаги научился. |
а я на коньках с 6 лет стою и не только стою, даж с пацанами в хоккей играла;-)
|
на коньках бегала до 11-и лет, зимой не снимала почти. На лыжах три года назад 7 км пробежала, как все болело потом...:-D
|
Доброе утро!
Я вот уже здесь, а вот вы проспали все, полуночники|-) ;-) ! Ирина, я так полагаю, Вы работаете в качестве Assistenzarztinв хирургии какого-то Krankenhaus'a? |
А у меня в кои-то веки свободное Wochenende выдалось. И Weinachten на работал, и 1. Января... И следующее воскресенье опять дежурство.
|
schafer larisa21:41 (Цитата): " ...... Сначала хочется спросить. А вот этот друг Захарченко кто по национальности? Это между прочем. Второе кем вы себя мните.--как то не волнует МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ. А попиз...ть мы все горазды......."
Лариса, надеюсь, на первый вопрос я ответил выше. Если что-то не совсем ясно - спрашивайте, не стесняйтесь! А вот второй вопрос я не совсем понял. Не обессудьте, уточните его, пожалуйста: что Вы конкретно спрашиваете? |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT. |