![]() |
Сдам в аренду прицеп-бар для продажи пива и напитков, прижелении можно дооборудовать необходимым оборудованием для продажи например мороженого и т.д. Прицеп имеет эл. Счётчик и розетку для подключения 220В. Мойки, подключение воде и сливу. Все вопросы в личку
|
молодой человек спотривного телосложения 21 год предлогает свои услуги в качестве Au-Pair на договорной основе( минимум 260 евро в месяц......... ).
имеет опыт работы с двумя детьми и животными(собака,кролик) *в Германии. в данный момент проходит курс *немецкого языка уровень A2 ,который заканчивается в конце 2010 года. переезд в новую семью возможен с конца декабря начала января. если кого либо заинтересовало пишите в личку. все дальнейшие подробности по телефоны. НЕ АГЕНСТВО, ВЫ НЕ ПЛАТИТЕ НИКАХ СБОРОВ ЗА ПОСРЕДНИЧЕСТВО |
Продам сайт: ***.rusdating.de
Очень хорошо идущая платформа, которая даёт много возможностей заработка. |
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
Доpогие друзья!
14 ноября 2010 года нашему Салону исполняется 2 года! ***.BeautyCocktail.de. Оставайтесь молодыми и красивыми! Оставайтесь с нами! |
Я - ПРИСЯЖНЫЙ ПЕРЕВОДЧИК РУССКОГО И УКРАИНСКОГО ЯЗЫКОВ В ГЕРМАНИИ. Обращаться в "личку"!
|
УКРАИНСКАЯ *ВЕЧЕРИНКА В РЕСТОРАНЕ *"УКРАИНА"! *С ФОЛЬКЛОРНЫМ *АНСАМБЛЕМ УКРАИНСКОЙ *ПЕСНИ *"ГОРИЦВІТ"! * * * * * * ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПЕСНИ,ТАНЦЫ,РАЗВЛЕЧЕНИЯ,ДИСКОТЕКА * * * * * *В субботу 04 декабря в *19.00. * * * * *
Adresse:RESTAURANT „UKRAINA“ Martin-Luther-Str.8 10777 *Berlin (U1,U2,U3 – Wittenberger Platz.) БИЛЕТЫ: * 5 евро * (просьба *билеты *заказывать *предварительно по *тел. * * 0176 21 84 54 26/ 176 96 81 28 40) |
Рада предложит вам новую коллекцию модной обуви и сумок! Ассортимент можно посмотреть у меня на странице! По всем вопросом (размерам) Пишите в личку!Так же возможна доставка в Россию!
|
молодой человек из Узбекистана *21 год предлогает свои услуги в качестве Au-Pair(от 260 евро в месяц......... ) на данный момент находится на территории Германии.
Имеет опыт работы с двумя детьми 3,5 и 6 лет,а также собаками и другими домашними питомцами . Владеет русским и немецким разговорным языком 15 декабря заканчивает *курс немецкого языка уровень A2. переезд в новую семью возможен с середины декабря. если кого либо заинтересовало пишите в личку.все дальнейшие подробности по телефоны НЕ АГЕНСТВО, ВЫ НЕ ПЛАТИТЕ НИКАХ СБОРОВ |
привет сегодня в дармштате вакансии распрелелять будут на учебу в том числе и ау паир
|
ПОМОГУ БЕСПЛАТНО и БЫСТРО
(по Германии) ПОМЕНЯТЬ ЭНЕРГОКОМПАНИЮ, ПОДОБРАТЬ ВЫГОДНЫЙ ДЛЯ ВАС ТАРИФ НА СВЕТ И ГАЗ!!!ВЫ СМОЖЕТЕ ЭКОНОМИТЬ до 300 ЕВРО В ГОД!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ!!! или по тел.0049/6207 949489 |
Дорогие жители и гости Берлина! К Вашим услугам небольшой, уютный отель "Sternchen"
Holzmannstra?e 10 12099 Berlin (Tempelhof) Tel.: +49 30/ 627 254 35 Fax: +49 30/ 627 254 36 E-Mail: inho@hotel-sternchen.de ***.hotel-sternchen.de Приглашаем в гости, говорим по-русски. |
Продукты по уходу за кожей от марки "Artistry & Beautycycle ".
желающие преобрести продукцию обращятся по тел.0176/85170539 ; е-мail. malischka1927@rambler.ru Высылаю каталог. |
Группа "Мы против Бергманна-Чеплеуцкого",
***********.odnoklassniki.ru/#st.cmd=altGroupMain&st.groupId=fobmqraibvpfxyyexn m0rcxslvmyiijvedeuhy&st._aid=GlobalNav_altGroup_my Groups_openGroup |
Хотела бы уточнить сообщение от Лили Мекцер..Создана группа людей, объединившихся против персонажа, копирующего чужие фото, чужие данные, оскорбляющего участников разных групп...Настоящее имя В Чеплеуцкий,..В вашей группе извеснты его клоны под именами А.Бергманн и Вышинский..В альбоме нашей группы мы создали альбом с его клонами..На данный момент их 17..Правда, фото и имена меняются постоянно..
|
Девочке (13 лет) срочно нужна помощь! Обнаружили рак! *Счет 4276806015759003 *"Сбербанк" Дашкин Рашит Маратович. Просьба к друзьям и просто людям, разместите у себя ненадолго этот ст
|
Unser gunstigster Energiespar-Tarif fur Sie:
„OptimalGrun Charity“ Tarifname: Okostrom OptimalGrun Charity - keine Mindestlaufzeit! - 12 Monate Preisgarantie! - Preis pro kWh 18,9Cent./kWh BUNDESWEIT GLEICH!!!(incl. aller Steuern/MwSt.) - 100 % Okostrom zu erstklassigen Konditionen - Nur 7,90 EUR/brutto –Grundgebuhr im Monat! - Nur fur kurze Zeit!!! Interesse? Dann SprechenSie einfach mit uns! Kontakt zu uns: Vermittlungsfirma „Garant -Express“ GbR 53201 Bonn Postfach 310113 Tel.: 022824004410 017667389990 E-Mail: call-money@mail.ru Mo.-Fr. 10 – 18 Uhr |
ВНИМАНИЕ!
Наша Фирма набирает новых сотрудников для работы по всей Германии! Время ,место,график работы Вы выбираете самостоятельно, компания предлагает бесплатное обучение. К вам будет прикреплён наставник, который поможет вам начать успешную работу. Приветствуются инициативные, уверенные в себе люди. Заработок не ограничен!!! Телефон для справок: 022824004410 или 017667389990 E-mail: call-money@mail.ru |
Помогу разобратса в страховках, кредитах на дом или квартиру, а тагже помогу правильно оформить кредит на свой жилье. Объясню какие страховки кому нужны и что и как можно от них получить обратно.
|
Ваша автомобильная страховка на 2011 год подорожала ??? Звоните и я помогу вам зделат её дешевле.!!! Тел: 015207473747
|
Отдых в Баден-Бадене !
Апартаменты . В разы дешевле , чем гостинница. Инфо и бронирование прямо на сайте: ****.MOYBADEN.COM Teл: +49 15776084901 E-mail: moybaden@mail.ru Людмила Бокк |
Кто едет из Берлина (или рядом) в Bielefeld и обратно в ближайшее время?
Необходимо привезти котенка. Пожалуйста сообщения на почту (анкета блок) 9533963@googlemail.com |
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
Для работы с людьми в Италии и Швейцарии нужны люди из Германии.
Работа через интернет! Легальный немецкий бизнес. Работа для всех, обучение бесплатное. Тел.: 0681 638 89 75 или 0176 24 7 63 633 |
Предлагаю новые возможности в новом бизнесе
Узнайте как работай несколько часов в неделю получать больше чем ваш сосед работая на полную ставку |
Консультационно-оздоровительная практика Тамары Беннер
Beratung & Coaching · Training & Seminare · Geistiges Heilen консультации (очно/по телефону/онлайн): душевное равновесие, уверенность в себе, тревоги, страхи, депрессии, стрессы, зависимости, обиды, ненависть, зависть, любовь, одиночество, утрата близких, расставания, трудности в межличностных отношениях, комплексы, эффективность общения, профессиональная ориентация, карьера, синдром сгорания (Burn-Out), работа-жизнь баланс (Work-Life-Balance) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * двухдневный семейный коучинг (очно) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * духовное целительство (очно/дистанционно): за счёт использования целительной энергии происходит освобождение от напряжения и блокировок в органaх, системах и в позвоночнике; балансирование организма и активация собственных самоисцеляющих природных сил. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *многоуровневый курс медитации (очно/1-я ступень возможна онлайн):изучаются семь планов бытия человека: от физического до атманического (высшее «Я») по методике школы ШАМ, не имеющей аналогов в мире, с пошаговым освоением целительских методик. Цель занятий:физическое, социальное и духовное здоровье. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Тел.: 07121-798282, 07121-289602, вышлю брошюру |
Профессиональная Видео- и Фотосъёмка вашего торжества в Германии
. Свадьбы, знаменательные даты, юбилеи. . - HD Качество . - Blue-Ray Диски . - Фотоалбомы . - Интернет Страница с вашими Фото . - Видео для вашего Телефона и многое другое . Дальнейшая информация: . ***.wedding-hdv.de |
ВЧ ПП 19642-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАТАЛЬОН СВЯЗИ-ТРОЙНБРИТЦЕН-ФРОНСДОРФ-АЛЬТЕС-ЛАГЕР-ЮТЕРБОГ.
УЗЛЫ СВЯЗИ ОПОРНЫЕ: ДУЭТ-ГАРДЕЛЕГЕН-ХАЛЬДЕСЛЕБЕН,ЛЕСНОЙ-АЛЬТЕНГРАБОВ,КЕРАМИКА-БАРУТ-ЛУКЕНВАЛЬДЕ-ЛИНОВ-КУМЕРСДОРФ-ГУТ,ТОРЕЦ-ВИТЕНБЕРГ,ГНЕЗДО ВЧ ПП 19642-ТРОЙНБРИТЦЕН-ФРОНСДОРФ. УЗЛЫ СВЯЗИ РАДИОРЕЛЕЙНЫЕ : КУЛЬБИТ-ГАРДЕЛЕГЕН-ХАЛЬДЕСЛЕБЕН-МУЦ,КАЕМОЧКА-КВЕДЛИНБУГР-БРОКЕН-ФРИДРИХСБРУНН,ЛОНЖЕРОН-ГАЛЛЕ-ПЕТЕРСБЕРГ-ВАЛЬВИЦ, ПОРЫВ-ТРЕЙНБРИТЦЕН-ПЕХЮЛЕ,КОБЧИК-ВИЗЕНБУРГ,ОСНОВАТЕЛЬ-ЮТЕРБОГ-ВЮНСДОРФ-БАРУТ-ВАЛЬВИЦ-ПЕТКУС. КИП:КИП-ЦОССЕН,КИП-ЛИБЕРОЗА. |
Продам сапожки *39 ,40 *размеры ,можно посмотреть у меня на страничке в личном фотоальбоме
|
Гадание онлайн ...
Помогу разобраться в бытовых вопросах, в любви, расскажу , что ждёт Вас в будущем и о перспективах в отношениях. Любую проблему, возможно *из тени вывести на свет. и вместе с Вами найТИ пути её решения... ОБРАЩАЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЯ (МОИ УСЛУГИ ПЛАТНЫЕ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ) |
Vodeobegleitung und Montage Съемка видео и его монтаж , обработка вашего видеоматериала. Оформление дисков и суперобложки. Качество на выходе DVD или Full HD на ваш выбор.
|
Предлагаю наращивание ногтей гелем 25€. Корекция 20€. Женский маникюр 15€. *Мужской маникюр 10€. Возможен выезд на дом. Для вас всегда действуют интересные акции и приятные скидки! Мы работаем в Берлине. Tel.: 03089625765; 017677174795
|
Хочешь, работая ВСЕГО 1-2 часа в день,
зарабатывать в 2 раза БОЛЬШЕ соседа который ПАШЕТ день по 8 ? ***.freegenieway.com |
Wellness. Работа, подработка не выходя из дома. Если есть интерес, пишите в личку.
|
Продам квартиру 1+1 *48 м2 в центре города в Чехии , на границе с Баварией.Дом затеплен , все автономное!2 входа- с парка и с *красивой площади.
|
Российская компания открывает свое отделение в Брауншвайге. На работу приглашается: сотрудник по работе с клиентами (25-40 лет), беглый немецкий и русский языки, знание компьютера, основ учёта товародвижения, умение вести переписку. Резюме просим высылать на sibvaleo@gmx.de или berlin@sibvaleo.com
|
|
Влажный воздух, мокрые стены, запотевшие окна, плесень в квартире. Есть выход.
ПРИБОР ПО СБОРУ ВЛАЖНОСТИ В ДОМЕ, КВАРТИРЕ, ПОДВАЛЕ. ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ. Наши консультанты помогут решить вашу проблему. Доставка по Бремену, Ольденбургу, Бремерхафену бесплатно. |
********inserat.ru/
Всемирная доска объявлений и каталог фирм международный портал *на русском языке |
ШТОРЫ
Шью шторы на заказ , посылаю почтой по всей германии , смотрите мой фотоальбом на моей личной страничке , все вопросы пишите пожалуйста мне в личную почту |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT. |