![]() |
Мы тоже ходили в школу раннего развития,когда Артемке было 2г3мес...(md) Все детки в кругу-он на полу,все лепят-он бегает,все танцуют-он на пианино играет учительском...Намучились...(md) 2 месяца походили и нервы мои не выдержали...Теперь дома лепим и рисуем!;-)
|
Моя коллктивистка, старшие девочки под телефон национальные танцы танцуют, она бегает повторяет, так старается, благо движения не очень сложные, довольная.
|
Да,видимо хотел!:-D Смысл учебы и обучения,если ребенок даже не слушает и не хочет слушать!*-) Видимо он был слишком мал!Хотя девочки были 2г4 мес-все повторяли за учителем..Вот тебе и мальчишки...;-) :-)
|
Мы ходили на развивалку один раз. Ну я уже писала как-то. Той зимой. Варе было где-то 1г5м. Она вообще непоседа жуткая, ну и там конечно дала жару. Больше я туда не ходила.
Вот с понедельника пойдем, посмотрим что там будет )) Я уже в предвкушении ))) |
Марина, у меня дочке 3 года вот будет скоро. Начали ходить в сад, тоже на месте не сидит совсем. Так вот там тоже все почти повторяют за воспитательницей, а моя нив какую. Бегает там по комнате и играет.
|
а мы в детский сад с удовольствием ходим и воспитателей слушаемся больше чем маму:-D я хотела свою куклу на танцы отдать,а у нас с четырех лет нигде не берут только с пяти.Правда я и желания у нее не вижу*-) зато это желание у мамы есть:-) вот если бы на футбол или борьбу какую думаю дочке бы больше понравилось:-D но еще посмотрю как в садике на хореографию ходить будет,может еще понравиться(ch)
|
А мои мальчишки с таким удовольствием на развивалки ходили, Илюха с 1,5 месяцев до 5 лет, Петька с 3 мес. до 2,5 лет (потом в садик пошел). А вот с садиком Петьке не везет - третий год пошел уже в третий садик, каждый год меняем, надеюсь, в этом хоть до школы задержимся :) С октября пойду с Милочкой на занятия, нам будет 1 и 5, там вообще-то с полутора лет, но я договорилась, нас возьмут :) Еще в бассейн с Милычем хочу - так она на море клево плавала :)
|
Мы тоже с Дашей ходили на занятия в центр раннего развития, в сентябре год будет, как ходим. На лето делали перерыв, но она все время вспоминала про Васильевну-она так педагога называет:) и вот сейчас перед мной дилема: продолжать посещение или нет? Просто мы и в сад оформляемся, плюс я хотела уже её на что-то конкретное отдать. Пока думаем:)
|
По поводу голосования -осталось 1-40- :-D
Ксения Ненартович (Сафонова) у вас есть время в подсчете голосов предлагаю свою помощь |
Мы тоже начали ходить в школу раннего развития в 1г и 10 мес. В этом возрасте Ева уже знала основные фигуры (круг, квадрат, ромб, шестиугольник, реугольник) и многие цвета. Сами учили цифры. Сейчас *(после начала занятий в школе) знает весь алфавит. Наизусть его рассказать не может конечно, но если показать любую букву, то называет (только мягкий и твердый знак у нас "нёнга" почему-то:-D ). Еве сейчас 2 г 3 мес
|
девчонки,а вы че так рано считать начали.может еще кто не проголосовал?мне,конечно,до победителей далекоооо,беспокоится не о чем,но ведь и один голос может повлиять на итог...
|
А мы Лену записали на танцы,рисование,пение и англ(за англ точно не знаю будет ли он),и гимнастика.Это она будет ходить по выходным и там такие уроки будут.И она каждый день спрашивает,когда уже она пойдет на танцы,желание у нее есть большое танцевать.И рисовать она любит,но раньше больше любила рисавать.
А Женьку не куда не берут(кроме садика),хотели записать туда куда и Лену,но сказали "маленькая"*-) :-) |
Ирина Трубачева,почему,Вы,не показали нам красоту,которая была в Харькове на День Независимости Украины?;-)
Я з Вашего разрешения я сделаю это за Вас.Мне ооооочень понравилось (Y) (Y) (Y) (Y) ********video.tochka.net/211234-proektsionnoe-shou-v-kharkove/ |
¦d¦d Наталья¦d¦d , пересмотрите баллы там, где вы считали. Голосование началось с 1 сентября, а вы брали во внимание и те баллы, что ставились раньше.
|
Лидия я только учла на пару часов раньше до 1,09-списала на разницу во времени. Я помнила что нина 31 авг в час ночи голосовала их не считала
|
нина,я такие мероприятия не посещаю.не люблю большого скопления людей.поэтому всю ЭТУ КРАСОТУ смотрела по телеку
|
Наталья вы большие умнички, что занялись подсчетом голосов, *у нас разница *во времени 8 часов и не всегда можно в инет выйти, я проголосовала заранее чуть-чуть, это получается мои голоса не учли:'( ?
|
Девочки поздравляю всех с победами и участием в конкурсе! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
|
Девочки, поздравляю с победой! Все молодцы! Обязательно будем использовать ваши рецепты. Спасибо! (Y)
|
УРА!!!!!!УРА!!!!УРА!!!!
Всех поздравляю участников-победителей в особенности!! Я болела за ПАХЛАВУ!!УРА!!!(lo) Теперь она стала для меня реальней!! Очень люблю её!!!!! |
Поздравляю Всех с победителей,а так же всех участников!!!(*) (*) (*) (*) (*) Молодцы!!!Спасибо всем,кто голосовал за меня и Лене за такой титул,не ожидала.:-$ :-$ :-$ В дальнейшем буду пополнять рецепты,а так же пробовать рецепты других и выставлять в фото в фото-кафе.:-) :-) :-) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! *ДАМОЧКИ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ (^) (G) (*) (nt) (Y) Думаю это не конец ;-) *и все еще будут делиться своими рецептами!!!
|
девочки,поздравляю победителей конкурса!!!победили те,за кого и я голосовала,правда я за терамиссу отдала (*) (*) (*) .согласна с присуждением поощрительных призов.ксения,марина(Y) (Y) .сегодня пахлаву собралась приготовить,уже орешки и тесто ждут.МО-ЛОД-ЦЫ!!!
|
Я тоже собираюсь сегодня приготовить пахлаву-победительницу(lo) (Y) , только без меда(ребенку нельзя)
|
Поздравляю всех девочек-победительниц! И конечно всех участников! Спасибо всем за рецепты! Я себе уже в компе завела Кулинарную книгу от АМ. Там всё понятно,с картинкой и о-о-очень вкусно!!!!Только я не успела всё приготовить пока...
|
Девочки! Спасибо всем за звездочки! Очень приятно было увидеть себя среди победителей! (K) Мне понравилось очень много рецептов,я очень рада,что этот альбом будет существовать и смогу поделиться с вами своими рецептами и узнать от вас новые! СПАСИБО!(L) (L) (L)
|
Поздравляю победителей!!!!! Девчонки молодцы!!!!!! (*) (*) (*) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) * Все рецепты действительно очень хорошие!!! Теперь когда задумываюсь что приготовить, заглядываю не в кулинарную книгу, а в этот замечательный альбом!!! (Y) (Y) (Y)
|
УРА, УРА, УРА!!!Поздравляю победителей!!!! (F) (F) (F) (F) (F) *Сколько же вкусных и оригинальных рецептов в Кулинарной Книге АМ!!! Теперь тоже буду частенько туда заглядывать! :-) *Сейчас отправила мужа за ингредиентами для Тирамису, буду сегодня готовить. Обажаю этот десерт, но сама никогда не пробовала приготовить. Отдельное спасибо Леночке за идею с конкурсами!!!! (Y) (Y) (Y)
|
Да,пахвалу обязательно приготовлю и тирамису.Вот еще нашла рецепты тирамису ***********.gotovim.ru/recepts/bake/tiramisu/ ,может кому пригодится.
|
Я ТАК РАДА ЧТО ПАХЛАВА ПОБЕДИЛА!!!!!!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРИГОТОВИТЬ ПАХЛАВУ.ПАХЛАВА САМАЯ САМАЯ ВКУСНАЯ СЛАДОСТЬ.(Y)
|
Девочки, если не затруднит, проголосуйте за фото моей дочки в конкурсе "малыш лето". Буду всем благодарна!(K) (K) (K)
|
Давайте дружненько поддержим ?¦Наталью?¦ Хайруллину(Корчак)!!! Проголосовала. (9 голосов).
|
девоки,надо зайти на стр.натальи хайруллиной и там проголосовать за фотку ее дочки,а не в комментах к статусу(lo) (F) (X)
|
Я тоже решила поучаствовать в конкурсе малыш лета, можете и за меня проголосовать :-$
|
Ой, спасибки девчонки! :-D *Она там кстате в купальнике Маталан, мы от него в восторге
|
Девочки, сегодня была в Меге - это крупные торговые центры в Москве. Срочно нужна была водолазка. Обошла все магазины, везде висит одно и то же, качество ужас, цены тоже. Мы с мужем пришли к мнению, что все магазины закупаются на одной фабрике в Китае, а потом просто свои лэйблы вешают. Ну на самом деле, вещи как будто одинаковые, цвет, фактура и даже дизайн.
А после английских интернет-магазинов вообще тяжело решиться на какую-то покупку. |
Ксень, я счас даже заходя в Мазе, прихожу к выводу, что прямиком из Англии вещи лучшего качества (хоть и шьются тоже в китае или индии), да и выбор гораздооо больше....
А мне то, что нравится в ХМ, обычно размеров на нас нет, мелкие висят, а вот с года уже проблема что-то интересное найти...я уже там давно не была... |
Девочки а кто нибудь в Zara в Москве заходил недавно? Просто интересно коллекция детская такая же?
|
Вообще когда я не так давно была в детской Заре, выбор был очень скудный. И что-то больше туда *не тянет.
|
Сейчас посмотрела интернет-магазину Зары. На сайте нет тех курток, что есть в Москве. Видимо ассортимент всё-таки отличается.
|
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT. |