![]() |
Вот что то на подобе,с рожками кстати прикольненькая курточка.Кстати дочку то же Ксюша зовут;-)
|
Ну в 8 месяцев думаю не так просто размер подобрать обычной обуви.
Но по асфальту может быть элементарно холодно. Равноценно что вы в носках ребенка гулять отправляете. Ну в общем действительно, каждый сам для себя решает. Мы тут своим мнением делимся :) |
Я на днях была в Mothercare. Видела такой комбез. По плотности можно сказать как ветровка. Тонкий-тонкий. Но мне кажется класно в таком гулять, если тепло и грязно. А если холодно, то там еще можно 100 одежек одеть )))) У меня например ребенок очень активный, шурует повсюду слов нет. В джинсах в мокрую погоду никак нельзя. У нас похожий костюм, правда с флисовой подкладкой, просто тряпкой протер и отлично :)
***********.mothercare.com/b/42764041/277-7931550-9889038?_encoding=UTF8&mcb=core артикул - P0293 |
Про обувь на первые шаги. Я абсолютно согласна с Ксенией, что на первые шаги нужна соответствующая обувь. Нам наша массажистка говорила, что надо на первые шаги покупать обязательно ортопедическую обувь (высокая пятка, стелька дл профилактики плоскостопия). В общем мы в таких и начинали. Просто дети некоторые начинают ходить на мысочках, ну мне кажется, что вот в таких тканевых тапках больше вероятности, что ребенок может ходить на пальчиках, а в полноценной обуви это будет уже сложнее и ребенок будет учиться правильно ставить ножку.
|
Кто-нибудь покупал на сайте Office обувь на распродаже? Насколько вообще реально купить понравившуюся вещь?
|
Очень даже реально, доставка с сайта 3,5 стоит,заказать всегда можно. Я бы не сказала, что там быстро все разбирается
|
мы покупали обувь в офис на распродаже,правда тогда лена была посвободнее и быстро заказала.сейчас тоже ждем заказ из офис,но я еще не знаю сделан ли этот заказ...
|
А по поводу обуви для малышей до года и после кого, которые начнают ходить, вот можно посмотреть
***********.desmazieres-shoes.co.uk/shoes-baby/products-02/page0.html?taille=1&marque=&prix= На этом сайте есть отопедическая обувь, до года будет размер 1 или 2, думаю....надо по табличке размеров посмотреть. Мы на годик брали 19 размер,здесь скрей всего это соответствует 2 |
На счёт мягкой обуви - мы тоже начинали с мягких пинеток, туфель и кедиков и ходили в них где-то до 1 года и 4 мес. Потом стали ходить сами и тогда я стала нормальную ортопедическую обувь покупать. А до этого она ножку на носочках ставила и мне жалко было её запихивать в твёрдые туфли.
Так что некоторым людям мягкая обувь нужна, мы ей с удовольствем пользовались, пока не пошли. На сайтах Клинкс и в Кларксе есть хорошая специальная обувка для начинающих ходить - они немного по-другому сделаны - с учётом развития стопы ребёнка, который только начинает и ещё полноценно на всю ступню не ставит ножку - вот лучше такие брать. |
на сайте Офис - очень реально купить обувь на распродаже. Поджтверждаю.
доставка с этого сайта стоит 3.95 |
Браслетики от комаров действуют за счёт специального запаха - людям он не заметен, а комары не переносят (они же и на людей за счёт запаха летят). А эти браслетики их сразу отпугивают.
Кассир, у которой я оплачивала браслетики, мне показывала, что сама такой носит, иначе, говорит, заклюют. |
в Ла редут коды есть!
для того чтобы его увидеть, нужно выбрать размер и цвет вещи. затем под кнопочкой "положить в корзину" появится Product Number. :-) |
Вчера читала вопрос на счёт часов - всё забываю ответить -
покупаю уже вторые часы в Джордж (правда в магазине брала, на сайте такой модели нет, чтобы показать) - но тем не менее - первые часы носила 3 года - никаких нареканий. Поэтому купила там же и вторые часы - вот уже два года проносила - очень их люблю, идут точно, красивые, качественные. В других фирмах не пробовала, потому как эти очень нравятся. вот ссылка на часы в Джордж: ********direct.asda.com/Watches/902,default,sc.html вот ещё засматриваюсь на часы в River Island - очень нравятся, попробую (жду подходящий дизайн, перед которым не смогу устоять). |
Очень важная информация:
Начиная с 4 марта заказы принимаются только через форму на вебсайте. Никакие единичные дополнения присланные мне в личку через Одноклассники или на имэйл приниматься не будут по техническим причинам). Если Вы желаете сделать дополнение к заказу, то все единичные ссылки необходимо аккумулировать в один общий заказ И ЗАТЕМ прислать его через форму на вебсайте, а в примечании указать "ДОПОЛНЕНИЕ К ЗАКАЗУ НОМЕР ТАКОЙ-ТО". Это связано с тем, что поток закзазов огромный и у нас нет технических возможностей уделять столько времени каждой отдельной ссылке (каждый день приходят по 20-30 дополнений по разным закзам). Поэтому включайте, пожалуйста, в заказ все вещи сразу, либо собирайте всё, что не вошло сразу в заказ (ну например поздно вещь обнаружили) - в новый заказ. Спасибо за понимание. На все ссылки, присланные мне в личку, будет выслана ссылка на форму заказа, через которую его и необходимо присылать. |
Лена, а нас например заставляют врачи как только ребеночек начал ногами передвигать (с 7 мес), то ОБЯЗАТЕЛЬНО одевать ему эти сандалики на твердой подошве! Но мне тоже так жалко всегда своего сыночка (ему 8 скоро будет месяцев), и я тоже не одеваю ему такую обувь. Да он и не ходит в ней, он сразу встает и начинает сандаликом об сандалик тереть, чтоб снять их, и снимает в итоге их сам... :-) Так что, я считаю, и так потом ребенок начнет сам нормально ходить, и без их твердых подошв...
|
Лена:-D ,а вы не могли бы измерить длину рукава у джинс. рубашечки из альбома спец.предложение, а то боюсь мала будет,пока к нам весна придет!!! Спасибо!!!(fr)
|
Лена а вот те заказы,которые через фотоальбом,ты сама их потом добавишь? или как сделать?
|
Да, вот меня тоже интересует например, насчет альбома "Спецпредложение" - что тоже потом через формы присылать? Или вы сами их добавите?
|
если Вы собираетесь на днях прислать заказ, тогда вещи из альбома спец предложение лучше всего добавить тоже в заказ (чтобы я ничего не пропустила) - буду по Вашему списку ориентироваться как руководство.
а вместо ссылки на товар - укажите: "из альбома специальное предложение" |
Лена в альбоме еще были джинсики Некст на 12-18 мес,я оставляла коммент там,а сейчас что то их там уже нет.на них можно не надеяться?
|
Марина, вот и я так считаю на счёт твёрдой обуви.
Здесь врачи ничего по этому поводу не говорят, а мне самой не хотелось ногу ребёнка форсировать, когда я видела, что она ещё к этому не готова. Мы ходить поздно начали (где-то в полтора года), но когда стали ходить, то там уже было вполне приемлемо одевать нормальные туфельки - никакого дискомфорта у ребёнка они не вызывали. Ну и никакого плоскостопия у нас тоже нет. Ну в общем я видела что ребёнок вертикально ступню держит и куда его впихивать в туфли, когда мы явно не готовы к этому. А в мягких туфельках ходили с удовольствием - и в парке и дома. Ну в парке они не то что стирались (там подошва плотная, специально), а просто пачкались больше... - поэтому пары три такой обуви я конечно сменила прежде чем мы до ботинок доросли. |
Девочки, написала я жалобу по поводу работы нашей таможни и вот что мне ответили :
Мы сожалеем, что в связи с большим количеством импортной почты, поступившей в место международного почтового обмена <Москва> в период с ноября 2009 года по февраль 2010 года, происходит увеличение сроков ее обработки. |
Девочки, а что обозначает 9сt:
Material - 9ct White Gold ? ********direct.asda.com/9ct-White-Gold-D-Shaped-4mm-Wedding-Ring---Various-Sizes/9ctWhiteGoldDShaped4mmWeddingRingMaster,default,pd .html?dwvar_9ctWhiteGoldDShaped4mmWeddingRingMaste r_size=N |
Как вы думаете посылочки за месяц до г.Липецка (это около 500 км от Москвы) дойдут?
Так хочется весной во всем новом походить))))) = |
Наталья,спасибо за ссылочку,а вот фраза "покинуло место международного обмена"-это значит Москву покинуло?
Моя бандеролька 27.02 покинула это место,думаю скоро будет дома!!! А Украине и я завидую-молодцы почтальоны,может наших российских по обмену на Украину зашлем? |
Сегодня в программе Модный Приговор сказали, что хит весны и лета - цвет хаки. Оля, вроде ты спрашивала про цвет :)
|
Девочки, скажите а где можно посмотреть обувь какую-нибудь на осень-весну мальчику? Сейчас нам 8 месяцев. Маленькие размеры вобщем.
|
Девочки первый раз делаю заказ и многого еще не понимаю!!! общая сумма моего заказа с 30% вышла на 65 фунтов. Не подскажите сколько и за что с меня еще в итоге возьмут. (не могу никак сообразить!!!)
|
Еще возьмут за доставку! Примерно можете сориентироваться сколько - в теме "Стоимость доставки", а вообще через некоторое время вам Лена пришлет письмо с общей суммой за все: товар, 30%, и доставка. (ch)
|
моему мальчику 1.1 годик все хвалили колготки. не могу найти ничего подходящего . только все для девочек.может кто где видел
|
Девочки,подскажите,может кто-то покупал часы в Джордже, размер (длина) ремешка (если на ребенка)...они примерно на какой возраст? и еще женские часики...у меня тонкое запястье, боюсь чтоб не были большими
|
Ольга Каабель,
для мальчиков уже много кто искал колготки, никто пока не нашел. Как выход - взять просто темно-синие однотонные. Видела такие в Mothercare. Правда не знаю, есть ли они в весенней коллекции. |
Ещё много тёмных и однотонных колгот в Ла Редут.
Часы в Джоржд я покупала два раза - первые шли отлично 3 года (потом мой ремешочек истёрся) и вторые купила там же - идут вот уже 2 года - всё отлично. Качество замечательное. Детские часики ещё не брала, но думаю они подойдут на любой возраст (ну скажем до 12 лет - не знаю точно) - там ремешок на разные дырочки можно застегнуть. У меня запястье тоже очень узкое - 14.2 см - часы регулируются либо за счёт дырочек (которые у меня были), а мои нынешние - просто висят - браслет-цепочка (состоит из нескольких цепей соединённых вместе) украшенный сверкающими камешками - мне нравится что висит как браслет. - Он так предназначен специально. Я думаю, что любые часы регулируются по руке. Либо за счёт дырочек, либо за счёт звеньев (их можно вытащить лишние). |
Девочки, а что обозначает 9сt:
Material - 9ct White Gold ? ********direct.asda.com/9ct-White-Gold-D-Shaped-4mm-Wedding-Ring---Various-Sizes/9ctWhiteGoldDShaped4mmWeddingRingMaster,default,pd .html?dwvar_ Как я поняла перевод - "Свадебное кольцо" - белое золото - 9 карат. |
Марина, вот на этом сайте есть хорошенькие модельки обуви на малышей с ортопедической пяткой и стелькой
***********.desmazieres-shoes.co.uk/shoes-baby/02.html |
Да, там постоянно. И ещё на сайтах Yoox (обувь прет-а-порте со скидками) в огромных количествах
и на сайте Schuh - хорошие скидки |
Я вчера зашла на сайт Yoox и еле оттуда ушла....
Ну там просто отпад выбор обуви и сумок! Дорогие марки все, а скидки обалденные!!! (Y) |
Ксения, а можно ссылку на этот сайт? А то я пока найду... Я пока еще не особо во всех сайтах разбираюсь... :-$
|
А еще подскажите, на сайте desmazieres-shoes, если нам 8 мес, и нога у нас где-то 12-13 см - какой размер выбрать? 3-ий?
|
Марина,
если вы про сайт Yoox, вот ссылка ***********.yoox.com/sale/autumn-winter/department/gender/X/tskay/B84CE7A2/toll/A/dept/sale а по поводу обуви детской, сейчас скидки на сайте Кларкс, там очень классная обувь качественная. Можете еще там посмотреть ***********.clarks.co.uk/Firstshoes |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT. |