![]() |
влилия....дудочка....я живу в деревянном доме летом кирпичей нет на крыше
а вот за угрозы физрасправы можно и с сайта вылететь насвегда- счас соберу твои посты и перешлю в администрацию завтра встаешь а аватара то и нет |
не говоря уж про то что и найти тебя можно и даже привлечь....че там у нас во франции с угрозами? сколько ты мне заплатишь? копи деньги работай пять клиентов вместо одного
|
кисилеву
я не только имею полное высшее биологическое образование но и 11 научных публикаций в том числе и за рубежом, причем до перестройки еще за свою научную деятельность я открыл и описал 11 новых видов жуков ( два новых рода, одну новую группу родов а также обнаружил и был соавтором в описании пещерной рыбы-первая находка в ссср. ЕЕ описывал академик парин а я не будучи специалистом по рыбам тем не менее описал ту часть статьи которая касалась биоценоза обитания |
в туркмении в пещере митю которую наша экспедиция подводных спелеологов исследовала с 1981 по 1985
|
Классно. Вообще,самые неизученные человеком просторы на планете-это подводные,не так ли
|
много неизученных мест-наша экспедиция пытается например птеродактиля найти- их еще в начале 20 века видели и фотографировали в небе но фотоаппараты были плохие и снимки оч смазаны
|
Я хотел бы поинтересоваться у КИСИЛЕВА он вроде руководит этой группой
ЗДЕСЬ что разрешены угрозы рапсправы в реале? я бы на вашем месте не допускал бы подобных угроз потому что знаю несколько групп которые закрыли после рассмотрения жалобы на угрозы.... вам лучше влилию попроситть удалится-она с ее неуравновешенной психикой подведет группы под монастырь что называется да и пользы от нее никакой-один флуд |
я понимаю юзер что те абсолютно нечего предъявить потомком кроме своей невнятной судьбы и заколачивания бабла - впрочем без особого успеха
но все эти сведения обо мне можно прочитать в инт ернете я своей фамилии в отличии от тебя не стыжусь |
Я хотел бы поинтересоваться у КИСИЛЕВА он вроде руководит этой группой
ЗДЕСЬ что разрешены угрозы рапсправы в реале? ________________ Не руководит. такой же рядовой участник как и Вы. |
ответила другу вадим должанский
* *Слышь,ты,конь кастрированный,я просто приглашу админов сайта почитать твои посты,иони все поймут и уберут тебя ,дабы не мешал людям жить,папочкин тапочек.... |
Исследователь... Не гони волну! Небось друг твой верный металлоискатель,дешевка...
|
Лилия не нужно Вадима убирать. без него здесь будет тоска. С кого будем ржать? Ну где мы еще почитаем перлы от биолога о женщинах с YY *хромосомами? Или о том что в Австралии горы выше 3000м? :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ведь не так чсто в *группу заходят люди употребляющие коньяк за $8 заработавшие большие бабки в 90е годы....:-D :-D :-D :-D
|
Буду я о него руки пачкать...kirpich сам упадет...)))Я умею двигать вещи на расстоянии...
|
Если я тебе предъявлю пенсионер, не думаю, что ты ответишь. В интернете, мы уже около года читаем твои перлы, начитались, будет уже :) Моя фамилия, куда поинтереснее, чем твоя, но не думаю, что стоит её тут афишировать, чё вам пенсионерам так покоя не даёт моё имя и фамилия?
|
я по маме русский, а по отцу украинце, но даже, если бы я был и евреем, уж явно не вы бы мне об этом говорили, а если бы всётаки и решили ляпнуть, что-либо подобное, то ваш зубной состав тронулся бы очень быстро.
_________________________ с каких пор, еврей - это оскорбление? Миль пардон, ошибся. Действительно не похожи, там такие хамы редкость. С твоими нервами только в кустах ссать и мама орать. Подличись сначало, зубодробильщик. Адекватность не стоит терять |
Угу, я вот всегда думал, что не стоит делить людей по нациям и тем более, обращаться к ним таким образом, а по поводу адекватности - это вопрос спорный, псоле вышеизлошенного. Тут не сложно заметить, что в теме о новостях об израиле, вами было написано: "ваши мол пишут" .Я ещё тогда переспросил: "кто это ваши". Но значения большого этому не придал, а тут наивный, еврейский да ещё и мальчик. Смешно-смешно.
|
юзер за такими вот кличками прячутся обычно бывшие бандиты и воры
а кому нечего стыдится и скрывать тот под своей фамилией а если вы озаботитесь прочесть свой договор с сайтом то там написано что ваш авататар может быть заблокирован в любой момент от себя подскажу что скоро будет чистка сайта от всяких влилдий и юзеров |
к лилии же должны быть приняты меры она грубо нарушает правила сайта и ук россии
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Не тебе здесь петь о наших грубых нарушениях...Вдолбанский! Пугало ты только для своей дачи ,хотя вороны и те тебя серьезно не воспринимают,какают тебе на голову и посмеиваются,осторожно! одна будет точно с кирпичом пролетать...)))Там уж шансов не будет!
|
Колоссальная наглость! Давай,давай... Ты же трус! |
* Слышь,ты! * Тюк соломы растерзанный! От тебя тянет свежим дерьмом,ето уже гены твои так пахнут... 13.06.2011 18:31ххх * *Закрой свой канализационный сток,параша! 13.06.2011 ххх * *Вы там в Москве говорливые дюжа,пока в ребра не ввалили... За такое морзе,тебя здесь бы таким штрафом нагрели! Что папиной квартиры хватило бы максимум на пару инцидентов! Как с табой жена с таким больным живет,видать не далеко ушла...;-) 13.06. 23.38 ххх * Когда на север попрешь портки потеплее прихвати,кладоискатель! 13.06.23.48 ххх *-) :-D :-D * * *Быдло оно сидит в тебе ,Вадя,при том -тебе ,мудаку,многие уже об етом сообщали,и не раз... . * *Вот и не тявкай больше,а то руки у меня длинные ,достану.... Вчера 12:23 |
итак повторим все что имеем- перед тем как выслать администрации сайта я вышлю все это админу группы пусть разбирается сначала он
|
:-D :-D :-D Да ты и не мужик еще оказывается! Хотя ето видно было на протяжении всех твоих диялогов. Сейчас я для смеха архив вскрою,чтобы админы не затруднялись ,создам" сборник басен Вадыма"!
|
давай посмортим кто нарушает правила сайта только не забудь время число и тему чтобы каждый мог проверить
я-не мужик потому что в отличии от тебя я не из деревни |
сижу на веранде дачи
пью коньяк за 8 баксов в саду цветут ландыши и поет соловей после грозы туман как не жаль всех эмигрантов :-D :-D |
повторяю для неумных блондинок
я гне нарушал правила сайта а ты нарушила до свидания моя пррррелллллесть |
Хреновые дела, снега в горах маловато... если до пятницы не навалит снег - нет смысла ехать в горы...:'(
|
U menya bilo takoe zhe gadkoe predchustvie. Hotya stolko osadkov na etoy nedele,pipets- budem nadeyatsya shto eto vse materilizuetsya v sneg. Fignya-sezon budet horoshiy,kak v proshlom godu. Slow start, a potom popret!
|
Если за 2 дня не нападает снег то я точно не поеду, пока там только на Front valley подъемники работают, кайфа мало...:-(
|
Даже обидно, у меня в Glen Alpine льет дождь всю неделю, а в Perisher осадков мало...:-(
|
Хреновые дела, снега в горах маловато... *Морозы в горах еще не устойчивы, чудя по температуре на равнинах
|
Aga,ljet no ne tam gde nado. No eto skoro naladiytsya. Tolko samoe nachalo zimi. U menya chuvstvo shto sezon budet "epic"
|
опять очередная аномалия в австралии? а у нас нежарко дожди прошли вот вот грибы полезут
техосмотр от полиции *передали авторемонту....увеличив его стоимость в три раза ( все будут платить как раньше платили гаишникам если покупали таллон -3000 р....зато год можно его не проходить- теперь талоны полицаи не проверяют- только страховку а вот страховщики проверяют талон |
Это не аномалия. Так и должно быть. Просто была надежда что может быть сезон начнется хорошим снегом....но увы надежда не оправдалась. Придется подождать недельку или две.
|
Nu ya o tom zhe. Ya Raskatal gubu na rannyuu zimu,no mozhno podozhdat Paru nedel. V proshlom godu sezon pochti do oktyabrya dlilsya. No prosto nogi uzhe cheshutsya,hehe.
|
Da ,Dim, naschet tehosmotra eto krutaya novost. No mne bolshe ponravilas novost o bande is Vladika kotoraya ubivala lyudey za kvartiri. Glavniy konechno-ment. Ya poroy serjezno uvazhayu lyudey kotorie v Rossii zhivut
|
Eto prosto bitva za vizhivanie kazjdiy den. Ya tak k lyudam kotorie stroili BAM otnoshus. Geroicheskiy enthusiasm peresechsja litsom opasnosti.
|
Na polnom serjeze. Ne lyidi s kvartirami nahalyavu,kak Dima, ili tam, bogatie businessmen ili razvivayushaysya prosloika srednego klassa,kotoraya tonshe volosa, a bolshinstvo prostogo naroda. Prosto nesgibaemaya sila duha. Zdes lyuboy vodoprovodchik mozhet pozvolit sebe Porsche. Mozhno na minimum wage za granitsu ezdit otdihat 2 raza v god I zhrat ustritsi. A v Rushke za minimum wage mozhno tolko do kladbisha doehat, I to na avtobuse. U menya v Moskve mnogo rodstvennikov i ya rad shto oni zhivut tam, a ne v provintssii. A to zhopa bila bi voobshe.
|
A v Rushke za minimum wage mozhno tolko do kladbisha doehat, I to na avtobuse
______________ Еще можно купить "коньяк" за $8. С настоящей этикеткой!!!!! как писали Ильф и Петров: " Вся импортная косметика изготавливается в Одессе на Малой Арнаутской улице".:-D |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT. |