![]() |
Аааа, теперь понятно, но их там и так несложно найти. Вот артикул: G0572 или K5504
|
Девочки помню кто то искал зимние ботинки на деток, я вот тут нашла несколько хороших сапожек, попробую своему Саше на зиму взять.
***********.childrensalon.com/product_info.php?cPath=4_118&products_id=23302 |
И вот еще, может кому пригодится
***********.childrensalon.com/product_info.php?cPath=4_118&products_id=23420 |
Наталья, просто не оплачиваете этот заказ и все. А если оплатили, тогда не знаю....
|
Девочки, а где еще посмотреть термобелье - на M&S и на ЛиттлТрекерс нет наших размеров :( Нужен комплект на мальчика 5-6 лет, в идеале - нужны только легинсы (чтобы в саду мог быстро натянуть под комбез).
На M&S только белые - Пекс не оденет :( |
Леночка как японяла из письма последнего,( получено вчера Заказ №: 9238 основной,9356 *дополнение) *ДЖОРДЖ еще не заказывали, хочу добавить еще одну позицию, или уже поздно?
Вчера 12:54 |
Наталья, если заказ ещё не оплачен, то его и не надо отменять - просто не оплачивайте да и всё.
а если уже был оплачен, но вещи ещё не заказаны, тогда напишите мне на имэйл номер заказа который нужно отменить. Если же вещи уже были заказаны, тогда лучше просто новый заказ -замены прислать, а этот уже оставить как есть... |
Лена, а вы на мой вопрос не ответите? Я не понимаю немного первыйраз все же, что с моим заказом вообще?Мне приходятпсьма одного и того же содержания, он не отправлен еще как я понимаю? Письма про основной приходят, а про дополнение нет ни чего, одинраз прислали и все.
|
Марина, обращайте внимание на статус, как только с заказом происходит изменение, вам приходит отчет!
|
Товар №: ...
Статус: Новый Наименование: Cherokee Printed mac Ссылка: ... Бренд: Tesco Артикул: kd020613 Размер: 3-4 Цвет: нави Цена: 10.00 ф. Количество: 1 (*) (*) (*) Товар №: .... Статус: Заказан в магазине Наименование: Baby Witch Halloween Outfit Ссылка: ... Бренд: Marks and Spencer Артикул: T866333X Размер: 2-3 Цвет: Pink Mix Цена: 9.50 ф. Количество: 1 Заказан: 12/09/2010 (*) (*) (*) Товар №: ... Статус: Товар получен Наименование: Asymmetrical Top Ссылка: ... Бренд: La Redoute Артикул: 9524010 Размер: 10/12 Цвет: Steel blue Цена: 3.60 ф. Количество: 1 Заказан: 23/08/2010 Примечание: ........... |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT. |