Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПРО АНГЛИЮ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3539)

Бигудёвый Завив 14.09.2010 19:11

после того как Лена получила ваш товар, она как можно скорее старается отправить его вам!;-) (F) (G)

Бродяжка 14.09.2010 19:19

Спасибо Света, после того как отправит, приходит еще что то? Что он отправлен например?. И вот опять же про дополнение к заказу вообще как то тихо.

gainst 14.09.2010 19:22

Марина, напишите мне пожалуйста номер заказа и номер дополнения чтобы я смогла проверить и выслать вам копию...

gainst 14.09.2010 19:22

после того как вещи закзаны в фирмах надо их подождать пока получим - после того как товары начинают приходить, тогда и отчёты начнут опять поступать

gainst 14.09.2010 19:29

Все вещи мы отправляем сразу же по мере сбора 2 кг (это максимальный вес бандероли). Когда заказ большой, то в нём обычно бывает 2-4 бандероли (которые мы отправляем сразу же по мере поступления вещей). Хотя статус товара при этом остаётся как "Товар получен" в отчёах.
Либо если заказ был небольшой, то как только все вещи по нему пришли (статус товаров сменился на "Доставлен на сортировку" - это значит что ваш заказ будет отправлен в ближайшие 1-2 дня.).
Затем я жду квитанции с почты (1-4 дня примерно), затем подготавливаю информацию о номерах бандеролей и рассылаю отчёты с номерами бандеролей. *В данный момент номера бандеролей не успеваю быстро рассылать, но тем не менее все бандероли отправляются без задержек - некоторые уже даже получили их.

Великолепная 14.09.2010 20:14

Елена, здравствуйте. я сделала заказ уже несколько дней назад, а ответа или еще какого подстверждения не получила, вы его хоть получили?

Safari 14.09.2010 21:22

Лена,а не подскажите, вот эта киска мяукает и что она вообще делает ***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Soft-Toys/Fur-Real-Walking-Kitty-White(0079055) * ,спасибо.

Василиса Прекрасная 14.09.2010 21:25

Марина, вот описане с сайта *<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; color: rgb(102, 102, 102); line-height: 16px; ">Мех Real Ходьба Кити милые и уютного электронных цифра котенок, что лугопарки, мурлыкает, ходит и месит лапами - как реальных кошечка!

<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; color: rgb(102, 102, 102); line-height: 14px; ">Играть с этой милой и мягкой котенок цифра и она будет играть с тобой! Поставь новый маленький друг на местах, и она будет ходить прямо к вам, просто глядя на некоторые любят. Когда вы берете ее на руки и погладить ее, она будет даже мурлыкать и мяукать. И как вы будете знать, когда она счастливая она может быть? Она будет месить ее лапы, как котенок реальные!

Бродяжка 14.09.2010 22:21

Лена это опять я, решила сюда написать. Вот данные моего заказа
Заказ №: 9238 основной,9356 *дополнение
просто я первый раз,поэтому у меня возможно много вопросов. Спасибо.

Без Данных 15.09.2010 00:55

Марина,Вам лучше детали вашего заказа обсуждать в личной переписке по имейлу с Леной.

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT.