![]() |
Лена Мичурина - это цена за два набора одежды для куклы (такие как нарисованы), а кукла в набор не входит.
|
***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Cars-and-Trains/Cars-and-Playsets/Fast-Lane-Gravity-Double-Loop-Jump(0029511)
вот этот трамплин в бандероль влезет *как думаете ?Такой врод еМайя заказывала тот был больше или он? |
девченки а как думаете,набор Плей До,в нем 15 баночек и формочки,тяжелый или нет?
|
Лена Шарапа, у меня возник такой вопрос: *я Вам отправила заказ, но Вы мне его еще не рассчитали, а сейчас я выбрала в Тойс фо ас *набор, в комментах я указала 1 шт. А как правильнее теперь присоединить этот набор к моему заказу? Отправить дополнение через форму? (ch)
|
нет, можно просто в комментарии к фотографии того набора написать, что вы выслали новый заказ и к нему можно будет присоединить вещь. Этого достаточно, чтобы я знала.
дальше я смогу сама вписать вещь в аказ когда он уже будет оплачен и внесён в программу. |
Марина, проверила оба ваши заказа - по ним все товары закзааны, по первому часть товаров уже и получена. Вам сообщения не приходили о состоянии закза?
|
Елена скажите сколько как думаете этот трамплин весит это тот что Майя заказывала весной
|
***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Cars-and-Trains/Cars-and-Playsets/Fast-Lane-Gravity-Double-Loop-Jump(0029511)
|
На счёт Плэй-до большого - я точно не помню будет ли он до 2 кг или больше весть (не помню).
Там есть наборчик хороший в банке - туда потом после игры можно обратно все баночки и формочки складывать - очень удобно. Вот этот набор в банке весит до 2 кг, можно отпраивть бандеролью точно. А можно просто с маленького наборчика (4 баночки) начать для начала. Плэй До это типа пластилина, только лучше. После него обратно на пластилин не хочется переходить. |
игрушка с машинками весит примерно 1 кг или полтора кг примерно, точно не помню...
|
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT. |