![]() |
:-D
ну и не удивительно... нам наверное много чего преподносят, как "Из Англии", "Из Италии" и т.д.... а на самом деле это Подмосковная марка какая-нибудь :-D |
Только женьги мы за подмосковную ли китайскую вещь, которую нам преподносят как из англии, платим не маленькие :-@
|
Елена!А как на счёт бренда early days?Неплохая фирма!У меня старший сын на ней вырос.Хотела бы и младшему что то прикупить?
|
Early Days - это фирма из Ирландии - они не продают продукцию с вебсайта, а в Англии у них магазинов практически нет - очень мало...
|
Ольга, напишите мне здесь в личку - что Вы заказ уже оплатили и хотели бы какие-то вещи ещё доьбавить - и списочек - что надо добьавить к заказу. - Только проверяйте, пожалуйста,что это именно Вы данную вещь по очереди выиграли.
|
Для: Татьяна Калиман
Татьяна, ответы на все эти вопросы есть в теме КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ |
Получается так...Забронированную Вещь отлаживают на 7 дней максимум???И в течении этих 7 дней я могу еще какие-то вещи добавлять в свой заказ....На 7 день оплачу за все заказанное...Так можно???
|
Лена,а если у меня на счету есть остаток,то вещь из спецпредложения в порядке очереди автоматически переходит мне и переводить деньги не нужно,а только добрать вещей до минимальной суммы заказа?
|
Подскажите, пожалуйста, как понять, что очередь моя подошла - это для вещей из Альбома Специальное предложение???:-$:-$:-$
|
я всегда оставляю комментарий в альбоме спец предложение - кто вещь уже получил в заказ. поэтому если все люди перед Вами по моим комментариям уже получили вещь, значит и Ваша очередь уже подошла.
Или если я много вещей уже добавила - то Вы и сами можете увидеть по комментариям кто в очереди следующий на данный размер. Я ведь смотрю те же самые комментарии, что и Вы. |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT. |