![]() |
Я получила карту номер прислали !!! Теперь буду пробовать привязать !!! Я уже карту в сбер банке открыла теперь жду 2-3 недели !!!
|
В банке не надо регистрировать.Теперь заходите на сайт РР выбираете добавить карту.
|
помогите как выбрать именно виртуальную карту ??? И как должны быть написаны Имя и Фамилия латинскими???
|
девочки,я сейчас свою пластиковую карту привязала к кошельку.хотела с *нее пополнить баланс кошелька, но мне почему то на телефон пришел новый номер карты и код.я наверно что-то не так сделала? и как теперь мне быть?
|
Илона ФИ нужно писать латинскими буквами.А насчет пластиковой карты я не знаю.Я то же свою добавила в КИВИ,а как дальше ей там пользоваться не знаю.
|
Елена спасибо !!! а я написала русскими прокатило !!! Завтра попробую пополнить счет АМ .
|
Я совсем запуталась !!! Карту к ПП привязала деньги сняли !!! А теперь пишут Подтвердите свою карту в течение 2-3 дн это что такое ??? Голова кругом
|
Мы сняли менее $1,95 USD или равную этой сумму с карты Visa X-3144, чтобы убедиться, что она принадлежит вам. При снятии денег генерируется уникальный 4-значный код, который через несколько дней будет приведен в выписка по карте *!!! и далее инструкция ???
|
Не могу найти помогите !!! Подтвердите вашу карту, введя 4-значный код PayPal, указанный в выписке по счету вашей карты
|
Илона,если у вас подкл услуга смс-банкинг,то придет на телефон,а если нет то вы через 4 дня звоните на тот тел,что у вас на карточке(гарячая линия)там нужно будет сказать свое кодовое слово в банке и вам скажут этот 4 значный код!
|
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT. |