![]() |
Дохтур!
Я пратестую! Мине не предаставляють выхад к воде.А там карасики и пискарики небось скучаять без мну.Зачем животинку абижать. СВоБодУ-у рыбакам!!! Час буду тапками кидать в проходящих. (дошедший до памутнения разума рыбак,дед Вова) |
Усё,ушёл всебя.
Выставил табличку: Не беспокоить!В случае пожара,выносить в первую очередь! |
Вовочка,успокойся миленький!Ща мы тебе сзаду рукаФФчики завяжем,укольчик сделаем,в кроватку положим,а потом в нее и рыбок запустим,красивых.Ты уж не шевелись,дабы не раздавить...Или,хочешь - мы их тебе в судно запустим и удочку без крючка дадим...Лови на хлебушек из обеденной пайки!
|
Вадим!Ну не зря же,чтобы подтвердить диплом в других странах психиатрию приходится изучать заново и с других позиций.
|
Уважаемая МИНИСТР ЗдравоохрЕнения! Примите меры немедленно! Вы шо не видите, что у ПОЦиентов возникло стойкое привыкание к традиционным методам лечения?(tr)(sc)
|
Одна медсестра в параллельной группе, всем приписывала одно верное средство: клизмы с толченым стеклом... для некоторых такое лечение как раз...
|
для некоторых такое лечение как раз...
------------------ Семен,если мы подразумеваем одних и тех же,то тут подходит единственный старый проверенный препарат - Аминазин.(Y) |
Одна медсестра в параллельной группе, всем приписывала одно верное средство: клизмы с толченым стеклом... для некоторых такое лечение как раз...(E)Вообще-то клизма с толченым стеклом это наш патент. имеются даже авторские права-изобретение целиком и полностью принадлежит нашему флудотерапевту.(lo)
|
Семен,если мы подразумеваем одних и тех же,то тут подходит единственный старый проверенный препарат - Аминазин.
А я врач? Я знаю? Аминазин, так аминазин... (шепотом) а что это такое? |
Впервые меня не спросили, что это такое.
----------------- Дима,если это про рауш-наркоз,то для непосвященных членов группы,у которых мамы не психиатры,объясняю,что это медикаментозный "оглушающийнаркоз"(дословно),а вовсе не бейсбольной битой.!(H) |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT. |