Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Якиревич 03.02.2011 12:31

всё... включаю холодную воду.. :D есть что сказать, говорите, а оскорблять друг друга - это в личке.. пощадите мой мобильник.. :D.D

Сергей 03.02.2011 12:32

Если ты и вправду не читал, то это только лишний раз доказывает твою тупость и трусость перед правдой. назвав автора "быдлом не признающим свои корни", но при этом якобы не прочитав статью ты даже на уровень плинтуса не тянешь. Просто-тупое отребье.

Nikolay Chym 03.02.2011 12:34

Если ты и вправду не читал, то это только лишний раз доказывает твою тупость и трусость перед правдой. назвав автора "быдлом не признающим свои корни
=======================================
это доказывает, что у меня нет времени на твою хуйню....живи с этим, быдло:-D

Nikolay Chym 03.02.2011 12:37

Серый, ты бы так с афро поговорил, они бы тебе закатали бы свинец в твою пустую голову, армеец...который выполняет приказы:-D

Сергей 03.02.2011 12:39

(N) (N) (N) (N) (N) Пока ты только себя ублюдка унизил. Пошёл по известному в Рашке адресу байстрюк.

Сергей 03.02.2011 12:41

Вынужден тебя огорчить так же насчёт афро. С неграми дрался как в жизненных обстоятельствах так и во время тренировок по рукопашному. Кровь такая же красная и болевой порог у них не выше среднего. А тебя видно ваши "чёрные" из за Кавказья в подворотне опустили, так ты теперь всех ими пугаешь?

Сергей 03.02.2011 12:43

Дебил, я там служил в морской пехоте в начале 90х. Завали уже свой рот и лезь под нары.

Nikolay Chym 03.02.2011 12:43

Сергей, опять ты выдаешь желаемое за действительное, наверное твой психологический тест сдан так же, как нелегал сдал на права в Иллинойсе:-D

Ribka 03.02.2011 12:54

что за глупая перебранка, как в дет.саду: не докинешь , не достанешь,не догонишь....
Спорить с глупостью - плевать против ветра.
Не спорь с глупцом,вас могут перепутать.

JASON Tomp 03.02.2011 13:00

А где Коля, может,вот так еще лить грязь???Выйти на улицу и открыть рот???Там же ему быстро его закроют!Вот и пришел сюда,знает сабака,что будет без наказан.Только вот кагда он остоется сам с собой,кагда его по жизни щимять и угнетают.Вот тогда то он вспоминает ,что жизнь то она РАЗНАЯ!!!!!!

Nikolay Chym 03.02.2011 13:03

да, за твой разговор вообще убивают! интересно, с какой мне стати выходить на улицу и кого то оскарблять? ты куда логику дел?

Nikolay Chym 03.02.2011 13:05

видать ты её не познал, в США свобода слова....а в России нужно отвечать, по этому так разговорились о России!

Nikolay Chym 03.02.2011 13:07

слушай, что тебе не живётся то, ты вроде хотел в Калифорнии с MS 13 а сам сыканул!

JASON Tomp 03.02.2011 13:10

У меня таких как ты и тебе падобных плимяников дахера осталось.И сейчас вспоминают меня.Есть особи и посалидней,тебе сосунок такого и не снилось....Ты прав!Чтобы так говарить как это говарю я,нужно это право зароботать!Я его зароботал по праву!Я думаю,что найдется человек каторый тебя немного паучить марали,только помни,что этот урок может быть слишком крут....

Сергей 03.02.2011 13:13

Юр, не обращай внимания на этого баклана, он себя чувствует в безопасности, поскольку в рыло через комп не дашь. Он уже наказан тем, что живёт в своей паРаше. Но при личной встрече конечно и сам бы не удержался, да что толку обещать? Он скорее всего и по своей улице обосравшись ходит. Оставь убогого, своим ходом сдохнет.

Сергей 03.02.2011 13:16

Я на тебя банально забил. Ты большего не стоишь. Пост был не к тебе идиота кусок.

JASON Tomp 03.02.2011 13:17

еще как можно!!!один так довыпендривался.Челу в личку скинули,мол если хочешь паквитатся,заплоти.Ну вот!!!ВСЕ,больше ему неинтересно в инете!!!!:-D

Nikolay Chy 03.02.2011 13:23

был один человек, всех оскарблял в инете, всем угрожал.....а потом у него нашли наркотики и посадили:-D

Сергей 03.02.2011 13:23

Ещё одна антисемитская тупость. Христа распяли римляне, а не евреи (прочти Библию хоть раз в жизни). А сам Христос был той самой известной национальности, которую ты с издёвкой упомянул. Ну да Он с тебя после смерти сам спросит.

JASON Tomp 03.02.2011 13:26

был один человек, всех оскарблял в инете, всем угрожал.....а потом у него нашли наркотики и посадили:-D

НУ ЭТО ТО Я И ОТ СЮДА МОГУ УСТРОИТЬ И БЕЗПЛАТНО!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D небзди,живи,я шуткую!!!

Сергей 03.02.2011 13:28

Вот когда Он тебя в ад отправлять будет, тогда и убедишься в его существовании на все 110%. "Духовная" Русь не верящая в Бога. даже не удивляюсь.

Nikolay Chym 03.02.2011 13:32

да Русь щас подымается, как много людей перестало себе забивать голову бесполезной религией:-D

Nikolay Chym 03.02.2011 13:34

ну если ты *всю Русь видешь тока во мне, то конечно ты дальнозоркий, как сокол, символ ВВС США:-D

Сергей 03.02.2011 13:34

(Y) Туда вам и дорога! Тем более, что вы религию от веры отличить не можете. Highway to Hell is guaranteed.

JASON Tomp 03.02.2011 13:36

советую слова Бог неупоминать тебе.Народ то разный у нас...И вообще подреж ботало,не по годам базланишь гнида.Это тебе только кажется,что ты все можешь,нужно вначале проверить свои силы...,а уж тогда грызла открывать

Nikolay Chym 03.02.2011 13:39

Юрий, если бы у тебя бы ли бы хоть чуть серьезные намериния на счёт меня, то думаю ты давно бы уже удалился с сайта, во избежании инцедентов! я смогу любую информацию достать!а на счёт бога, не надо мне фуфла!

Nikolay Chy 03.02.2011 13:43

Юрий, не ты ли этот неведимка?:-D а то обычно их и на сайте не видно, когда они включают режим!:-D

Sergei Doshc 03.02.2011 13:52

Коль.Да не спорь ты с этим дауном;-) Себе дороже.А сруля я все больше обожаю.Клоун:-D :-D :-D Ржу над ним до коликов(Y) (Y) (Y)

JASON Tomp 03.02.2011 13:55

вот скажи?что тебе нехватает?Молод,здаров(пака),жизнью вроде даволен....Чего ты здесь проводишь все свое свободное время?Тебе что?девки не дают?Или у тебя комплексы???Ведь и вправду беду можешь накликать на себя.Бог не фраер,он все видит!!!!Ну,твои дела....,Коля люби жизнь,тебе с ней жить!!!

Сергей 03.02.2011 14:01

Ржи Дрыщицын, может сдохнешь от коликов, а то у Чумичёва 2 билета до ада, я лично собираюсь в другую сторону, а такой антисемитский выблядок как ты ему в попутчики в самый раз.

Nikolay Chym 03.02.2011 14:02

да дело в том Юрий, что мне всё хватает,и проблем у меня нет и не будет, потому что я умею следить за своим разговором, понятное дело что может в жизни я этого бы и не стал говорить, но уж и дать себя обзывать я тоже не позволю! и хватит тут о каких то комплексах и т п, тут сидит более 60 милн. людей, а на американских сайтах и то больше, не уж то они все закомплексованные и им не дают?! по честноку, мне нет дело вообще до этой полемики, но в кураж вы входите сами!

JASON Tomp 03.02.2011 14:10

Еще в застойные годы люди в СССР стали по немногу сооброжать,что их околпачивают,но продолжали выписывать и ржать читая журнал крокадил и перец.Там большое внимание уделялось в частности америке.История повторяется госпада!!!:-D :-D :-D :-D Скоро будите плакать,и вам никто не будет виноват...

Олег Сах 03.02.2011 14:12

Всем советую утром почитать свое творчество, на свежую голову.
P.S. Do-shit-sin оказалася антисемитом, какая неожиданность!

JASON Tomp 03.02.2011 14:34

над жаргоном то и я смеюсь.ВОТ НАД ТОБОЙ ЛЮДИ СМЕЮТСЯ,вот это -ДА!!!БЕДА!!!:-D :-D :-D :-D :-D

Nikolay Chym 03.02.2011 14:39

беда в том, что над тобой не смеются,а плачут:-D лучше быть объектом зависти, чем объектом жалости:-D

Nikolay Chym 03.02.2011 14:45

Юрий, ведь согласись,я человек который подогревает интерес группе... остроумен,весёлый....,а ведь ты живешь за счёт меня тут, если бы не Я, то врятли кто нить обратил *на тебя внимание :-D

JASON Tomp 03.02.2011 14:47

Сходил бы лучше с девченкой в ресторан,покатал бы ее на своей новеньком БМВ,снял бы раскошные апортоменты(ну или привез ее на худой конец на свою дачу),подорил бы ей что-нибудь этокое.....ЗАДОРИЛ БЫ ЕЕ падарками и ТРАХНУЛ БЫ ЕЕ!!!!Херли ты здесь путаешся между ног огрызок???Что?У тебя нет денег даже на травмвайный билет?Ну тогда побудь еще тут!!!Мы то думали.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D

JASON Tom 03.02.2011 14:52

МИЛЛИОНЕРЫ!!????ты что???Это мой сасед милионер???? Это он так своих телок в постель замонивает.А ведь он моложе тебя гараздо!!!!!!!!

JASON Tomp 03.02.2011 14:54

если ты угостишь девченку бутербродом.....,тебя же куры засмеют!!!!!В ресторан вести нужно!!!!В РЕСТОРАН!!!!

Nikolay Chy 03.02.2011 14:56

Юрий, ну зачем ты врёшь, миллионеры не живут по соседству с нищими,а костюмы и у нас на рынке можно купить за 2500р, тоесть меньше чем 100($) :-D *да и вообще не понимаю мужчин, которые заплатили за услугу "СМАЙЛИКИ":-D чем бы дитя не тешалась, лишь бы не вешалась:-D

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT.