![]() |
всё... включаю холодную воду.. :D есть что сказать, говорите, а оскорблять друг друга - это в личке.. пощадите мой мобильник.. :D.D
|
Если ты и вправду не читал, то это только лишний раз доказывает твою тупость и трусость перед правдой. назвав автора "быдлом не признающим свои корни", но при этом якобы не прочитав статью ты даже на уровень плинтуса не тянешь. Просто-тупое отребье.
|
Если ты и вправду не читал, то это только лишний раз доказывает твою тупость и трусость перед правдой. назвав автора "быдлом не признающим свои корни
======================================= это доказывает, что у меня нет времени на твою хуйню....живи с этим, быдло:-D |
Серый, ты бы так с афро поговорил, они бы тебе закатали бы свинец в твою пустую голову, армеец...который выполняет приказы:-D
|
(N) (N) (N) (N) (N) Пока ты только себя ублюдка унизил. Пошёл по известному в Рашке адресу байстрюк.
|
Вынужден тебя огорчить так же насчёт афро. С неграми дрался как в жизненных обстоятельствах так и во время тренировок по рукопашному. Кровь такая же красная и болевой порог у них не выше среднего. А тебя видно ваши "чёрные" из за Кавказья в подворотне опустили, так ты теперь всех ими пугаешь?
|
Дебил, я там служил в морской пехоте в начале 90х. Завали уже свой рот и лезь под нары.
|
Сергей, опять ты выдаешь желаемое за действительное, наверное твой психологический тест сдан так же, как нелегал сдал на права в Иллинойсе:-D
|
что за глупая перебранка, как в дет.саду: не докинешь , не достанешь,не догонишь....
Спорить с глупостью - плевать против ветра. Не спорь с глупцом,вас могут перепутать. |
А где Коля, может,вот так еще лить грязь???Выйти на улицу и открыть рот???Там же ему быстро его закроют!Вот и пришел сюда,знает сабака,что будет без наказан.Только вот кагда он остоется сам с собой,кагда его по жизни щимять и угнетают.Вот тогда то он вспоминает ,что жизнь то она РАЗНАЯ!!!!!!
|
да, за твой разговор вообще убивают! интересно, с какой мне стати выходить на улицу и кого то оскарблять? ты куда логику дел?
|
видать ты её не познал, в США свобода слова....а в России нужно отвечать, по этому так разговорились о России!
|
слушай, что тебе не живётся то, ты вроде хотел в Калифорнии с MS 13 а сам сыканул!
|
У меня таких как ты и тебе падобных плимяников дахера осталось.И сейчас вспоминают меня.Есть особи и посалидней,тебе сосунок такого и не снилось....Ты прав!Чтобы так говарить как это говарю я,нужно это право зароботать!Я его зароботал по праву!Я думаю,что найдется человек каторый тебя немного паучить марали,только помни,что этот урок может быть слишком крут....
|
Юр, не обращай внимания на этого баклана, он себя чувствует в безопасности, поскольку в рыло через комп не дашь. Он уже наказан тем, что живёт в своей паРаше. Но при личной встрече конечно и сам бы не удержался, да что толку обещать? Он скорее всего и по своей улице обосравшись ходит. Оставь убогого, своим ходом сдохнет.
|
Я на тебя банально забил. Ты большего не стоишь. Пост был не к тебе идиота кусок.
|
еще как можно!!!один так довыпендривался.Челу в личку скинули,мол если хочешь паквитатся,заплоти.Ну вот!!!ВСЕ,больше ему неинтересно в инете!!!!:-D
|
был один человек, всех оскарблял в инете, всем угрожал.....а потом у него нашли наркотики и посадили:-D
|
Ещё одна антисемитская тупость. Христа распяли римляне, а не евреи (прочти Библию хоть раз в жизни). А сам Христос был той самой известной национальности, которую ты с издёвкой упомянул. Ну да Он с тебя после смерти сам спросит.
|
был один человек, всех оскарблял в инете, всем угрожал.....а потом у него нашли наркотики и посадили:-D
НУ ЭТО ТО Я И ОТ СЮДА МОГУ УСТРОИТЬ И БЕЗПЛАТНО!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D небзди,живи,я шуткую!!! |
Вот когда Он тебя в ад отправлять будет, тогда и убедишься в его существовании на все 110%. "Духовная" Русь не верящая в Бога. даже не удивляюсь.
|
да Русь щас подымается, как много людей перестало себе забивать голову бесполезной религией:-D
|
ну если ты *всю Русь видешь тока во мне, то конечно ты дальнозоркий, как сокол, символ ВВС США:-D
|
(Y) Туда вам и дорога! Тем более, что вы религию от веры отличить не можете. Highway to Hell is guaranteed.
|
советую слова Бог неупоминать тебе.Народ то разный у нас...И вообще подреж ботало,не по годам базланишь гнида.Это тебе только кажется,что ты все можешь,нужно вначале проверить свои силы...,а уж тогда грызла открывать
|
Юрий, если бы у тебя бы ли бы хоть чуть серьезные намериния на счёт меня, то думаю ты давно бы уже удалился с сайта, во избежании инцедентов! я смогу любую информацию достать!а на счёт бога, не надо мне фуфла!
|
Юрий, не ты ли этот неведимка?:-D а то обычно их и на сайте не видно, когда они включают режим!:-D
|
Коль.Да не спорь ты с этим дауном;-) Себе дороже.А сруля я все больше обожаю.Клоун:-D :-D :-D Ржу над ним до коликов(Y) (Y) (Y)
|
вот скажи?что тебе нехватает?Молод,здаров(пака),жизнью вроде даволен....Чего ты здесь проводишь все свое свободное время?Тебе что?девки не дают?Или у тебя комплексы???Ведь и вправду беду можешь накликать на себя.Бог не фраер,он все видит!!!!Ну,твои дела....,Коля люби жизнь,тебе с ней жить!!!
|
Ржи Дрыщицын, может сдохнешь от коликов, а то у Чумичёва 2 билета до ада, я лично собираюсь в другую сторону, а такой антисемитский выблядок как ты ему в попутчики в самый раз.
|
да дело в том Юрий, что мне всё хватает,и проблем у меня нет и не будет, потому что я умею следить за своим разговором, понятное дело что может в жизни я этого бы и не стал говорить, но уж и дать себя обзывать я тоже не позволю! и хватит тут о каких то комплексах и т п, тут сидит более 60 милн. людей, а на американских сайтах и то больше, не уж то они все закомплексованные и им не дают?! по честноку, мне нет дело вообще до этой полемики, но в кураж вы входите сами!
|
Еще в застойные годы люди в СССР стали по немногу сооброжать,что их околпачивают,но продолжали выписывать и ржать читая журнал крокадил и перец.Там большое внимание уделялось в частности америке.История повторяется госпада!!!:-D :-D :-D :-D Скоро будите плакать,и вам никто не будет виноват...
|
Всем советую утром почитать свое творчество, на свежую голову.
P.S. Do-shit-sin оказалася антисемитом, какая неожиданность! |
над жаргоном то и я смеюсь.ВОТ НАД ТОБОЙ ЛЮДИ СМЕЮТСЯ,вот это -ДА!!!БЕДА!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
беда в том, что над тобой не смеются,а плачут:-D лучше быть объектом зависти, чем объектом жалости:-D
|
Юрий, ведь согласись,я человек который подогревает интерес группе... остроумен,весёлый....,а ведь ты живешь за счёт меня тут, если бы не Я, то врятли кто нить обратил *на тебя внимание :-D
|
Сходил бы лучше с девченкой в ресторан,покатал бы ее на своей новеньком БМВ,снял бы раскошные апортоменты(ну или привез ее на худой конец на свою дачу),подорил бы ей что-нибудь этокое.....ЗАДОРИЛ БЫ ЕЕ падарками и ТРАХНУЛ БЫ ЕЕ!!!!Херли ты здесь путаешся между ног огрызок???Что?У тебя нет денег даже на травмвайный билет?Ну тогда побудь еще тут!!!Мы то думали.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
МИЛЛИОНЕРЫ!!????ты что???Это мой сасед милионер???? Это он так своих телок в постель замонивает.А ведь он моложе тебя гараздо!!!!!!!!
|
если ты угостишь девченку бутербродом.....,тебя же куры засмеют!!!!!В ресторан вести нужно!!!!В РЕСТОРАН!!!!
|
Юрий, ну зачем ты врёшь, миллионеры не живут по соседству с нищими,а костюмы и у нас на рынке можно купить за 2500р, тоесть меньше чем 100($) :-D *да и вообще не понимаю мужчин, которые заплатили за услугу "СМАЙЛИКИ":-D чем бы дитя не тешалась, лишь бы не вешалась:-D
|
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT. |