![]() |
Вопрос не понятен, как это, не дали разрешения на работу?
Очень даже просто, иностранцам надо получать Arbeitserlaubnis. |
Мой вопрос такой мой брат иЗ Израиля женился на немки и в течении трех месяцев что они ждали ответа на брак ему после трех месяцев заключили брак но не дали разрешения на работу дали оставатся в Германии 8месяцев и эти 8месяцев дали курсы языка и потом экзамены но вопрос если могут выслать обратна после 8месяцев и в каком размери буд пособие ?и почему интересна не дали разрешения на работу !
|
есле жена-немка работает, то подсобия вообще не будет... если достсточный заработок, конечно... а так... до прож. минимума доплатят
|
Вопрос:выбираю ВУЗ для ребёнка.Не нашла рейтинг ВУЗов Германии.Кто может-дайте ссылку или ссылку на объединённый сайт ВУЗов Германии (если такой есть).Заранее спасибо.
|
Виктор ты хоть немного подумай о чём ты пишешь--------------------
Я думаю, ,,,А вы в какой земле живёте господа,? В каждой земле свои законы, И не надо про всю Германию говорить. И пишу то что знаю, у меня сосед уже 4 года арбайтслёз получает. |
Светлана, очень часто такие рейтинги печатает журнал Фокус...
********ranking.zeit.de/che2011/de/ ***********.wiwo.de/erfolg/campus-mba/uni-ranking-aachen-und-mannheim-sind-deutschlands-beste-hochschulen/5155744.html |
ЭТО *ТОЧНО .... *4 *ГОДА * НА *ТАКОМ *ИЖДЕВЕНИИ ...ПОРА *УЖЕ *НА *ХАРТ *ФИР *ПОСАДИТЬ .....
|
Привет!У меня все по старому, а писать я почти разучился. Напиши номер мобильника, а то я на старый не смог дозвониться.
|
А КАК НА СЧЁТ КЛЮЧА ОТ СЕЙФА ИЛИ ВСЁ ЖЕ КОД ЗАПОМНИШЬ ....:-D :-D :-D
|
ну зачен нам пример с соседом приводить, сосед ведь и соврать может , может сосед и не слёзы совсем получает*-)
|
Ирина , а сосед другому соседу соврал , а другой сосед поверил , вот он новый закон в Германии , а скорее всего , тот сосед и сам не понимает откуда бабло капает ))) слова то немецкие - они ведь не деньги , по значению и прозношению разные ))))
|
аж обзавидуешься прям, бабло неизвестно откуда капает... ...до 50 недолго осталось, рвану-ка я в викторовскую Германию
|
Ирина ,,, теперь сюда только со свом бабдом можно ,,, типа как Горбачев или бывший мэр Москвы
|
ну тада в своей останусь *у меня ни бабла, ни бабдома ...понимаю, что опечатка, но смешнооо...
|
А вы в какой земле живёте господа,? В каждой земле свои законы,
---------------- Вроде тоже в NRW живу, но что "слёзы" более двух лет получают не слыхал.. *-) Виктор, а Вы в прошлом, случайно, не остались? |
значит *Валерий *нет *у *вас *таких *завязок *, *надо *тут *блат *иметь .... * иногда *люди *верят *в *деда *мороза ..... *да *ладно *бы *сами *верили *, *так *и *других *сбивают *с пути праведного .... *у *нас *в *Баден - Вюртемберг *, тоже *** слёзы **** *до *2 *лет *, *а *там **** *харт 4 ****
|
Вроде тоже в NRW живу, но что "слёзы" более двух лет получают не слыхал------------------------------А ты отработай на одной фирме лет 20,а потом сядь на слёзы и попробуй найти работу после пятидесятилетнего возраста, я больше чем уверен что везде отлуп получишь. А чтобы получать то что тебе причитается, законы надо лучше знать.
А не НАСМЕХАТЬСЯ, Пустомели. |
Зря Вы так, Виктор... и 50летние и даже 60летние работу новую находят...у нас на фирме последнее время не только молодых принимают, но и "старичков" (ch) ...может , где и есть безработица, но только не у нас ;-) в регионе...
|
дАЖЕ *И *20 *ЛЕТ *ПРОРАБОТАЕШЬ *НА *ФИРМЕ *, *НЕТ *ЭТОГО *ЗАКОНА * , *НЕ *СПОРЬТЕ *..... *ПРОИНФОРМИРУЙТЕСЬ *ЛУЧШЕ ... *ВАМ *БУДУТ *ПОСТОЯННО *СЛАНЬ *АНГЕБОТЫ *НА *РАБОТУ..... *ДАЖЕ В *60 *ЛЕТ *МОЖЕТЕ *НАРВАТЬСЯ *НА *ФОРШТЕЛУНГС *ГЕШПРЕХ ....... НА *СЧЁТ *ПУСТОМЕЛИ *- *ВОЗЬМИТЕ *ОБРАТНО .....
|
ЕЛЕНА *, *ЗНАЧИТ *И *У *ВАС *С *БЛАТОМ *ВСЁ *ПЛОХО ......:-D :-D :-D * ДАВНО *Я *ТАК *НЕ *СМЕЯЛАСЬ .....
|
Ага , а что толку ,,, если захбеарбайтерин женщина )))) там и титяки не помогут )))))
|
А ты отработай на одной фирме лет 20
----------------- В своей фирме я с 1993, так что мне немного не хватает .. а потом сядь на слёзы и попробуй найти работу после пятидесятилетнего возраста, я больше чем уверен что везде отлуп получишь. ------------------------- Зачем? Меня пока работа устраивает. А чтобы получать то что тебе причитается, законы надо лучше знать. ----------------------- В том-то и дело, что по закону "слёзы" выплачиваются не более двух лет, дальше идёт хартц4("слёзы2").. А не НАСМЕХАТЬСЯ, Пустомели. ---------------- Чуть выше Вам уже давали линк на таблицу. Ещё раз, для развития.. ***********.arbeitsagentur.de/nn_25638/Navigation/zentral/Buerger/Arbeitslos/Alg/Dauer-Anspruch/Dauer-Nav.html#d1.1 |
Помогите друзья! Ситуация - купил новый ноутбук *ASUS и он почему-то не соединяется с модемом кабельного интернета.В тоже время мой старый ноутбук Toshiba от зтого модема работает великолепно.
|
ТАК ЭТО *ВЕДЬ *ЛЕГКО *СДЕЛАТЬ ..... ЗАЙДИ *В *НАСТРОЙКИ *И *ПЕРЕЙМИ *РУССКИЙ *ЯЗЫК .... *НА *КЛАВЕ *НАПИШИ *РУССКИЕ *БУКВЫ ..... *И *ПОТОМ *ПРИВЫКНИ *К *ПРАВОПИСАНИИ ............*-)
|
Я *ТЕ *ПРО *САМУ *КЛАВУ *И *ГОВОРЮ ..... *- *Я *СЕБЕ *БЕЛЫМ *ЛАКОМ *НАРИСОВАЛА *ИХ *, *НЕ *ПОВЕРИШЬ .... *ПРОСТО * СУПЕР *!!!:-D :-D :-D (Y)
|
Поздние переселенцы-Spaetaussiedler! Кто совсем не давно переехал на ПМЖ в Германию? Есть вопросы.
|
Может кто знает,кто не давно приехал,как они проделывали этот путь,прежде чем попали в город,где проживают их близкие?
|
Мне кажется, что Вам лучше сходить в Rathaus и там проконсультироваться.
У нас было так.. Старшую сестру, приехавшую в Германию позже нас на пару лет, мы забрали после первого лагеря. Нашли им квартиру и забрали. Правда пришлось побегать по ---amt-ам вместе с ними. |
Мы своих родственников забрали сами с Фридланда, им дали направление в лагерь, который находился в 150 км от родни. Они жили неделю у нас, пока мы договаривались с ближлежашими лагерями. Можно конечно и заранее в лагерях договориться.
|
/ Valerij \-вопрос к вам.А на кого вы оформили квартиру когда родители были в лагере?
|
да?..*-) У нас квартиры уходят на ,,раз,,,никто ждать не будет.вам наверно повезло.
|
Люди, не ломайте себе мозги, найдите квартиру для своих родствеников
в городе где живёте, и сообщите в лагерь, что хотите их забрать, и что уже квартира есть, И все проблемы решены, |
В нашем-Aachen.Я рискнула и позвонила во Фридланд. Мне ответили котигорично НЕТ(sc) *,ничего не снимайте,от вас ничего не зависит.Куда МЫ пошлем!...:-(
|
А вообще реальна найти мужчине работу в Германии по черному
------------------ Реальна! Если не боишься плотно влететь.. |
14:18
В нашем-Aachen.Я рискнула и позвонила во Фридланд. Мне ответили котигорично НЕТ(sc) *,ничего не снимайте,от вас ничего не зависит.Куда МЫ пошлем!.-------------------------Вам надо обратиться в свой РАТХАУС, с просьбой что вы хотите забрать родствеников к себе, *там вам скажут как это сделать, А В лагере Беамты ещё погоду не делают, Или можно через адвоката, Я своих родствеников так устроил, А родителей сам забрал из лагеря, и привёз в город где я им кварниру нашёл, в нашем городе небыло свободных кваитир, я их в соседнем устроил, в 20 км от нас, |
Евгений, если вопрос ко мне, то да,Меркишес Крайс, *между Кёльном и Дортмундом вниз по сорок пятому автобану, от Кёльна 60км, от Дортмунда 70км.
|
Всем Привет
занята вопросом сколько использует Geschierspulmachine от klarspuler, примерно, pro Waschgang. Кто знает напишите |
Марине - Несколько грамм, точно не знаю, не взвешивала :-D
Но если класть таблетки с уже добавленным в них ополаскивателем, то он , ополаскиватель, вообще не нужен |
Здравствуйте люди! я понимаю может это выглядет тупо но немогли бы вы помочь мне *и другим нуждающимся высылая одежду, обувь ,и вообще чем смогли бы *заранее спасибо.
|
Здравствуйте. У меня такая ситуация, помогите советом.Я взяла хенди по фертрагу на 2 года, платить 10 ойро в месяц , я платила эту сумму полтора года и вдруг, когда осталось всего полгода стало приходить сумма в 40 с копейками ойро .И приходит месяц 40 меся10 и 40 *и опять 10, короче через месяц по40.Откуда они взялись вообще я без *понятия, с моей стороны всё нормально, не наговаривала, там вообще карточка другая стоит. Может им письмо написать, чтоб распечатку прислали или , что то другое посоветуете?
|
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT. |