![]() |
мы начинали ходить сразу с 4 размера в полтора года... (обувь должна быть больше где-то на 7 мм)...
не знаю как у других получилось.... |
Лена,
я прошу прощения, наверное уже затюкала по поводу сайта Office.... Меня просто всё сомнения терзают, почему там такие скидки большие? :-D Были туфли 60 фунтов, сейчас - 10. Может это в Европе нормально конечно, просто в России даже когда на магазине написано. что скидки до 70%, то в реальности даже 50% нет. |
Ой, страницу не обновила, прежде чем написать... :-$ Ну значит наугад брать что-ли? Размер 3 или 3,5 попробовать. Хотя будет весна... Носок тоже надо...
|
Лена, а если я сейчас дозакажу опять еще и ботинки, если найду чего-нибудь... Это мне еще и их теперь ждать?! Или можно оплатить, а они полежат у вас пока я следующий заказ не сделаю. Все равно делать заказы-то буду часто вероятно.
|
Такие скидки это нормально. Никакого подвоха тут нет. Компании предпочитают распродать оставшиеся коллекции, а не сидеть на них. Особенно если 1-2 размера или вообще последняя пара осталась.
Я маме купила туфельки за 10 фунтов (стоили 69) - в Офис - мягкая кожа, внутри и снаружи, сделаны в Италии (марка Office как раз была на них). Там есть и другие марки обуви. Ну и вообще мы очень много оттуда заказываем по заказам- качество превзошло все мои ожидания. (ну в смысле судя по цене на рапсродаже я тоже боялась, что будет компромис за счёт качества, но абсолютно нет). Там же есть и такие известные марки обуви как Miss Sixty и другие. А спортивная обувь со скидками - тоже красота. - Nike, Adidas и другие. Только надо учитывать что заказ присылают обычно в течение 8-10 дней. |
Девочки, может кому полезно будет. Тут про размеры детской обуви. Очень удобная табличка мне кажется.
***********.ushki-ruchki.ru/razmery.htm |
***********1.yoox.com/YOOX/FOOTWEAR/women%27s-sale/searchResult/c/cat_44/ipp/10/gender/D/tskay/B84CE7A2/dept/salewomen#pg=1&sort=3&ipp=10
ссылка на распродажу обуви YOOX - - заданы параметры: ЦЕНЫ ОТ самых низких и в сторону повышения |
Ксения, Вы - кладезь знаний! я эту ссылку под размерной сеткой так же помещу в альбомах.
|
Никто не знает - на сайте Офис размер 3 женской обуви - написано соответствует размеру 36. Полному 36? А то у меня размер 35, да еще и нога узкая... Мне вообще-то обычно вся обувь широкая и большая... :-(
|
Марина, может ответ сможите найти в теме "Помогите, пожалуйста, с выбором обуви! :-)".
:-D |
а кто нибудь брал головные уборы малышам в laredoute?
интересен обьем у размера 12-18? у нас головка 46см и в этой кепочке интересно есть застежка для регулировки? ***********.laredoute.co.uk/style/Baby-Boy-Cap-by-Vertbaudet.aspx?ProductId=V700023167&DocumentId=V6 99&CompanyId=R&Path=61040674/61041537/61041799&source= |
Лена:-D ,а вы не могли бы измерить длину рукава у джинс. рубашечки из альбома спец.предложение, а то боюсь мала будет,пока к нам весна придет!!! А то заказ сегодня буду отправлять.Спасибо!!! :-$ (fr)
|
Марина, думаю в офис размер 3 (23 см)точно на вас....вообще на сайтах офис и асос обувь рассчитана на узкую ножку
|
Смотрю табличку, представленную Мариной и именно исходя из этих мерок я и взяла дочке туфельки клинкс размер 23, в расчере на длину стельки 15 см, а реально стелько оказалась максимум на 13,7 см...вот и красуются теперь туфельки в альбоме спец предложения....:-(, сейчас впритык нам, у нас ножка 13,5 см
|
Таня,
видимо есть производители, у которых так сказать свои размеры. У меня босоножки ЕССО 22 размер и стелька 14 см, нога 13,5. Точно как указано в таблице. |
Просто в Европе размеры идут на размер больше чем в Росии,Украины
Я вот заказала кроссовки Некст,размер 4 на ножку 12,2см,но наверно прогадала.И уже плакаю:'( |
Я вот хочу попробовать взять в Кларкс обувку для дочки. Там как раз есть разные полноты. То что надо для пухлой ноги! (Y) Правда я не знаю какую точно надо брать, ну будем экспериментировать. И еще там скидки сейчас :)
|
а так жалко, такие туфельки классные, очень легкие и кожа.....в общем вся я в растройствах.....Тоже брала на распродаже с хорошей скидкой
|
Таня,не грустите,;-) может надумаете еще девочку,вот и перейдут по наследству(ch)
|
Как думаете на какой сезон расчитана эта курточка?А если моему сынишке сеичас 5.5мес и рост 66см,то какой размер лучше взять?
|
***********.laredoute.co.uk/style/SOFT-GREY-Boys-Hooded-Blouson-Jacket.aspx?ProductId=324162154&DocumentId=280709& CompanyId=R&Path=54136964%2f54137027&source=&ECC=R 000000087&ac1=RIO012
ссылочка на куртку))) |
Татьяна, а я вот измерила ногу (в стоячем положении :-D ) у меня 22 см нога. Значит 3 (23 см) в Офис мне будут большие?! :-(
|
Думаете? Ну ладно, возьму 3-ий! :) Елена, только как мне с ними быть? Они же наверное долго идти будут? Мой заказ наверное быстрее придет? Не хочется тормозить заказ из-за этих туфлей. Может заказать и оплатить их сейчас, а отправить уже потом? Со следующим заказом?
|
сейчас поговорила с мамой - мы ей брали в Англии несколько пар - размер 3 (размер 36) (у неё длина стопы 23 см)...
|
Марина, может быть Вам даже и 35 размер можно, только не знаю точно - делают ли чейчас двоечку (размер 35) или не делают?
|
Все новые товары нужно включать в новый заказ, а посылку отправим как только наберётся 19 кг, а остальные вещи можно будет бандеролями выслать по мере их поступления.
|
Ясно, ну ладно, хорошо! Елена, спасибо большое за то что с мамой проконсультировались! (F) (F) (F) Нет, там к сожалению нет 2-ки... Если только 3-ку брать, но такую обувь, где не нужно плотного прилегания - мокасины например, или еще что-то типа того... А где есть на сайтах 35 размер на узкую ногу?
|
на сайте Yoox очень много на узкую ногу (у меня тоже узкая, сидят отлично). Ну и на других сайтах Office, Schuh - надо просто по модели смотреть - там видно обычно.
|
Лена,
правильно я понимаю, что если я хочу, чтобы вы отправили товары посылкой, при оформлении заказа в примечании можно указать "прошу выслать посылкой, если вес товаров превышает 10 кг"? :) У вас дома как я понимаю есть весы, т.е. вы дома можете рассчитать вес? :-D Я наверное такие глупости спрашиваю :-$ |
И еще более странный вопрос :-D
Вот например если обувь не подойдет... моя подруга собирается брать себе брать туфли в Кларкс с большой полнотой, ну т.е. потом пристроить их кому-то будет непросто, возвращать их можно вам? А если вы без коробки высылаете, получается коробка пока хранится у вас? :-) Ведь возврат в фирму только в коробке возможен. |
На счёт посылки - если Вы собираетесь прислать несоклько заказов в течение 2 недель, то можно в примечании каждого заказа писать, что собираем посылку - я буду в коробку для вас вещи складывать и потом отправим, когда вес хороший наберётся.
На счёт коробки для обуви - пишите там где размер или цвет обуви указываете - "высылать без коробки, но коробку сохранить, так как возможен возврат). Обычно я не зраню коробки, но если такой случай, то подержку до получения и примерки товара. |
Весы нам почтовые специльные на почте по дружбе выдали, так что тут всё как в аптеке.
|
Ольга Бельских, эта курточка довольно тёплая, капюшон с подкладкой из штучного меха, а вся курточка на флисе. То есть гдето на средину весны, наверное. Думаю, Вам размер 74 надо брать. А если 81, то тогда может и на осень будет.
|
Наташа,
Некст вроде большемерит для взрослых. Я в Нексте ношу 12, а в остальных фирмах 14. Правда еще в Маркс и Спенсер у меня есть вещи 12 размер. |
Марина Трифонова, я уже в какой то теме писала про обувь с Office. Я уже там шесть пар взяла. Размер 3. Брала с распродажи - всё супер (для Ксении!) Так вот, у меня нога довольно широкая, 22,2 см - сели тютелька в тютельку. А у мамы нога узенькая, но 23 см - тоже подошло! Для узкой ноги 22 см точно размер 3 будет большой! Вам нужен размер 2.
|
блин и что делать.....?мужу джинсы присмотрела и поло и какой размер брать не знаю...
|
девченки а помогите выбрать размер джинс для мужа : у него талия 98,а внутрен.нога 81 какой брать?
|
Блин, и на меня теперь перекинулась общая паника по поводу размера обуви (hu) Хоть бери по две пары разных размеров :-D
|
Лена,
а можно вот так в заказе сделать ? Например я хочу туфли купить с сайта Office. Но боюсь вдруг на время оформления заказа уже этой пары не будет. Можно включать в заказ два варианта обуви, а в примечании написать так например: "пункт 4 - запасной. прошу заказать в случае, если не будет в наличии пункта 2" |
Ксения, так можно сделать, только мне удобнее будет, если Вы обозначите этот запасной пункт не в примечании, а прямо возле названия этого пункта или возле размера этого запасного пункта. Тогда я его точно пойму, когда заказываю - потому что у меня прямо под носом будет записано что это запасной вариант.
|
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT. |