![]() |
А потом меня побъют!
И из форума погонят.... Кучу гадостей нальют.... Лучше козыри я спрячу, И туза туда...впридачу. |
Ах, ты дама козырная
Разудалая такая. Поиграем мы вдвоем Утром, вечером и днем. |
Думаешь,что все дурней?
Не уверена я,милый, Что такое мы осилим.... Не настолько мы умней.... Где ж *взять столько козырей!? |
Не считая пива кружек
Наберем здесь у подружек Для такого дела Все подставят тело. |
Твоих глаз светло-синие льдинки
О любви вдаль ушедшей скорбят. Все мы ищем свои половинки У Алинки две сзади висят. |
Ах вы ,козырные дамы ... Козырные короли... Все оставили Варвару , Афанасий на мели... Поседели наши души , И состарились тела... Только лишь две половинки Не изменны ,как скала...
|
Все мы описАть успели -
Повзрослели,поседели, Афанасия...задели, И Варвару...пожалели, Половинки разглядели, Унитазом нас огрели, И телами завладели, Чуть от пыва...забалдели. В общем все мы были *в деле И ХОРОШЕЙ ВСЕМ... НЕДЕЛИ!!!(F) (F) (F) (Y) |
Началась хорошая неделя... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я уже устала от неё... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Как же так прожить , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чтоб дни летели , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Без проблем ,легко ,как ё-маё...
|
Ты водой холодной обливайся
И зарядку делай по утрам. И прохожим мило улыбайся, Избегая в жизни лишних драм. |
Как же так?Недели пролетают,
Дни бегут,пути нам нет назад.... Да куда ж быстрее?Нафиг надо.... Все с абсурда попадем мы в АД. |
Драм всю жизнь я избегала , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Улыбалась всем всегда... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но ведь это просто зверство , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Коль холодная *вода... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И зарядку не приемлю... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я и так кручусь весь день... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Лучше лёжа на диване * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Засыпать под *дребедень.....
|
Инка лёжа на диване
Улыбается всем нам, Не испортит настроенье Ей холодная вода... Мы щебечем дребедень - Нету время *для зарядки - Зверские стихи-загадки Дадут заряд на целый день ))... |
Инка лежа на диване
Утром делает зарядку Вечером опять же в ванне Ест большую шоколадку Кроме лишь одной беды Нету места для воды. |
Козырями щеголяя -
Некуда девать глаза- Место есть для шоколада И найдём для гарбузА )) |
Про беду не поняла я... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * У меня всё хорошо... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Только есть одна проблема ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чтоб ещё пожрать ещё... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Шоколад *уже закончен , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И арбуза давно нету... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Остаётся мне ,однако , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Добежать до туалета...
|
Подниму себе любимой настроение,
Сказать правду, мне немного надо. Вмиг исчезнут все мои волнения, Когда съем я плитку шоколада. |
Шоколад -хорошее лекарство... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Секс он заменить нам норовит... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Завтра же меняю я работу , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И иду трудиться на " Элит "...
|
Замена секса - вот забота -
У шоколада есть работа! Но чтоб фигуру сохранить Не проще ль мужа заменить? ))) |
Причём здесь муж ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Коль с шоколадом * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мужчины будут не нужны... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И мы ,фигуры не теряя , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все будем удовлетворены...
|
Любовник-головная боль... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *От счастья этого-уволь... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хватает мужа и детей , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чтоб из-за них не спать ночей... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Любви имею я сполна... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Где вы ,покой и тишина ?:-D
|
Пришел любовник в гости к тете Хае,
Ещё со школы не вернулись дети... Афанасий муж, ничо не замечая, Тупил себе тихонько в интернете. |
Запуталась совсем я... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А где ж тогда Абраша ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Иль мужа поменяла * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вдруг тётя Хая наша... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А как же Афанасий... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Живёт здесь без Варвары ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Хотя всегда я знала * - * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Из них не выйдет пары...
|
На Пасху хрен он красил... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А *яйца не любил ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Поэтому Варваре * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Он с Хаей изменил...
|
Покрасит хрен в лиловый цвет
К нему пиджак лиловый Дед Афанасий был эстет Работник был хуе--й. |
Зато Варвара ,хоть куда... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Шуршала словно пчёлка... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Любила Варя парики , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И красную футболку...
|
Ах,эта парочка была
Для всех на загляденье! Тянуло друг на дружку их, Как муху на варенье.... |
Надел Афанасий лиловый пиджак , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Варвара одела футболку... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И вместе за ручку на рынок пошли , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Целуясь в кустах втихомолку...
|
Василий губою был не дурак
Пришлась по душе ему Лена И что б ему не попасть с ней впросак Купил он костыль...вместо хрена. |
На сцену выходит новая пара... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Щас выйдет Леон ,и задаст им всем жара... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Василий хромает на костыле , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А бедная Лена готовит суфле...
|
Надев парадно-свадебный пиджак,
Посасывая мятное драже, Василий думал:"Не такой уж я дурак", Почесывая яйца Фаберже. |
Пиджак нашу Лену не впечатлил... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И Васе пришлось умерить свой пыл... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *О ,женщина ,где же твоё пальтецо... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сказал ,и упал он ломая крыльцо...
|
Василий пасечником был
Пчелок выпасивал Вася. Однако его укусил крокодыл Такая вот нифигася. |
Нефигасе,крокодил....
А за что он укусил? И потом вообще прощенья Он за это попросил?! |
А вообще-то крокодил
Был по-жизни некрофил. После пчелок голый Вася, Как-то невзначай почил...... |
В доме пасечника пусто
Пасечник ушел один. Я сижу одна, мне грустно Где же ты, мой господин! (б. Варвара оставляет записку п. Василию) |
А записочку прочел
Главный наш вожак У пчел.......... Где же пасечник?Ей Богу..... Он чего-то не учел..... |
Что-то много я здесь пропустила... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Как пчела родила крокодила , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Что на пасеке Васиной жил , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И его ,невзначай ,укусил... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не дождётся любовника Варя... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Умер он от укуса той твари.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но остался в запасе Абраша- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Честь и гордость истории нашей...
|
Варвара очень мед любила
Попала к пасечнику в плен. О том лишь господа молила Чтоб клал Василий мед на хрен. |
Но Афанасий был не промах
И все пердвидел наперед. Закрыл её в своих хоромах И клал свой хрен на Васин мед. |
Опять Абрама позабыли , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А ведь он главный здесь герой... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И снова ум раскрепощённый * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Бредовых строк слагает строй...
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT. |