Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Мы все Поэты == Или: просто общаемся в стихах !!!!! Эпиграммы друг на друга ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4724)

Марина 10.09.2011 15:41

А потом меня побъют!
И из форума погонят....
Кучу гадостей нальют....
Лучше козыри я спрячу,
И туза туда...впридачу.

Леон Каг 10.09.2011 15:41

Ах, ты дама козырная
Разудалая такая.
Поиграем мы вдвоем
Утром, вечером и днем.

Марина 10.09.2011 15:47

Думаешь,что все дурней?
Не уверена я,милый,
Что такое мы осилим....
Не настолько мы умней....
Где ж *взять столько козырей!?

Леон Каг 10.09.2011 15:55

Не считая пива кружек
Наберем здесь у подружек
Для такого дела
Все подставят тело.

Леон Каг 10.09.2011 16:04

Твоих глаз светло-синие льдинки
О любви вдаль ушедшей скорбят.
Все мы ищем свои половинки
У Алинки две сзади висят.

Айзенфельд 11.09.2011 03:26

Ах вы ,козырные дамы ... Козырные короли... Все оставили Варвару , Афанасий на мели... Поседели наши души , И состарились тела... Только лишь две половинки Не изменны ,как скала...

Евгений Гакфэм 11.09.2011 05:01

Все мы описАть успели -
Повзрослели,поседели,
Афанасия...задели,
И Варвару...пожалели,
Половинки разглядели,
Унитазом нас огрели,
И телами завладели,
Чуть от пыва...забалдели.
В общем все мы были *в деле
И ХОРОШЕЙ ВСЕМ... НЕДЕЛИ!!!(F) (F) (F) (Y)

Айзенфельд 12.09.2011 01:25

Началась хорошая неделя... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я уже устала от неё... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Как же так прожить , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чтоб дни летели , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Без проблем ,легко ,как ё-маё...

Леон Каг 12.09.2011 05:35

Ты водой холодной обливайся
И зарядку делай по утрам.
И прохожим мило улыбайся,
Избегая в жизни лишних драм.

Марина 12.09.2011 05:35

Как же так?Недели пролетают,
Дни бегут,пути нам нет назад....
Да куда ж быстрее?Нафиг надо....
Все с абсурда попадем мы в АД.

Айзенфельд 13.09.2011 00:39

Драм всю жизнь я избегала , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Улыбалась всем всегда... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но ведь это просто зверство , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Коль холодная *вода... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И зарядку не приемлю... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я и так кручусь весь день... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Лучше лёжа на диване * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Засыпать под *дребедень.....

Alina 13.09.2011 06:25

Инка лёжа на диване
Улыбается всем нам,
Не испортит настроенье
Ей холодная вода...
Мы щебечем дребедень -
Нету время *для зарядки -
Зверские стихи-загадки
Дадут заряд на целый день ))...

Леон Каг 13.09.2011 07:03

Инка лежа на диване
Утром делает зарядку
Вечером опять же в ванне
Ест большую шоколадку
Кроме лишь одной беды
Нету места для воды.

Alina 13.09.2011 23:02

Козырями щеголяя -
Некуда девать глаза-
Место есть для шоколада
И найдём для гарбузА ))

Айзенфельд 13.09.2011 23:32

Про беду не поняла я... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * У меня всё хорошо... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Только есть одна проблема ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Чтоб ещё пожрать ещё... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Шоколад *уже закончен , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И арбуза давно нету... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Остаётся мне ,однако , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Добежать до туалета...

Oksana-K 14.09.2011 05:07

Подниму себе любимой настроение,
Сказать правду, мне немного надо.
Вмиг исчезнут все мои волнения,
Когда съем я плитку шоколада.

Айзенфельд 14.09.2011 06:05

Шоколад -хорошее лекарство... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Секс он заменить нам норовит... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Завтра же меняю я работу , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И иду трудиться на " Элит "...

Alina 14.09.2011 06:55

Замена секса - вот забота -
У шоколада есть работа!
Но чтоб фигуру сохранить
Не проще ль мужа заменить? )))

Айзенфельд 15.09.2011 01:31

Причём здесь муж ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Коль с шоколадом * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мужчины будут не нужны... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И мы ,фигуры не теряя , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все будем удовлетворены...

Айзенфельд 15.09.2011 03:09

Любовник-головная боль... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *От счастья этого-уволь... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хватает мужа и детей , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чтоб из-за них не спать ночей... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Любви имею я сполна... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Где вы ,покой и тишина ?:-D

Oksana-K 15.09.2011 04:51

Пришел любовник в гости к тете Хае,
Ещё со школы не вернулись дети...
Афанасий муж, ничо не замечая,
Тупил себе тихонько в интернете.

Айзенфельд 15.09.2011 04:58

Запуталась совсем я... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А где ж тогда Абраша ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Иль мужа поменяла * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вдруг тётя Хая наша... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А как же Афанасий... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Живёт здесь без Варвары ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Хотя всегда я знала * - * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Из них не выйдет пары...

Айзенфельд 15.09.2011 05:25

На Пасху хрен он красил... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А *яйца не любил ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Поэтому Варваре * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Он с Хаей изменил...

Леон Каг 15.09.2011 06:37

Покрасит хрен в лиловый цвет
К нему пиджак лиловый
Дед Афанасий был эстет
Работник был хуе--й.

Айзенфельд 15.09.2011 06:40

Зато Варвара ,хоть куда... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Шуршала словно пчёлка... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Любила Варя парики , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И красную футболку...

Марина 15.09.2011 08:41

Ах,эта парочка была
Для всех на загляденье!
Тянуло друг на дружку их,
Как муху на варенье....

Айзенфельд 16.09.2011 00:36

Надел Афанасий лиловый пиджак , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Варвара одела футболку... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И вместе за ручку на рынок пошли , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Целуясь в кустах втихомолку...

Евгений Гакфэм 16.09.2011 02:33

Василий губою был не дурак
Пришлась по душе ему Лена
И что б ему не попасть с ней впросак
Купил он костыль...вместо хрена.

Айзенфельд 16.09.2011 03:07

На сцену выходит новая пара... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Щас выйдет Леон ,и задаст им всем жара... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Василий хромает на костыле , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А бедная Лена готовит суфле...

Oksana-K 16.09.2011 04:23

Надев парадно-свадебный пиджак,
Посасывая мятное драже,
Василий думал:"Не такой уж я дурак",
Почесывая яйца Фаберже.

Айзенфельд 16.09.2011 04:39

Пиджак нашу Лену не впечатлил... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И Васе пришлось умерить свой пыл... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *О ,женщина ,где же твоё пальтецо... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сказал ,и упал он ломая крыльцо...

Леон Каг 16.09.2011 07:24

Василий пасечником был
Пчелок выпасивал Вася.
Однако его укусил крокодыл
Такая вот нифигася.

Марина 16.09.2011 07:43

Нефигасе,крокодил....
А за что он укусил?
И потом вообще прощенья
Он за это попросил?!

Марина 16.09.2011 08:12

А вообще-то крокодил
Был по-жизни некрофил.
После пчелок голый Вася,
Как-то невзначай почил......

Леон Каг 16.09.2011 15:23

В доме пасечника пусто
Пасечник ушел один.
Я сижу одна, мне грустно
Где же ты, мой господин!
(б. Варвара оставляет записку п. Василию)

Марина 16.09.2011 15:54

А записочку прочел
Главный наш вожак
У пчел..........
Где же пасечник?Ей Богу.....
Он чего-то не учел.....

Айзенфельд 16.09.2011 20:11

Что-то много я здесь пропустила... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Как пчела родила крокодила , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Что на пасеке Васиной жил , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И его ,невзначай ,укусил... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не дождётся любовника Варя... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Умер он от укуса той твари.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но остался в запасе Абраша- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Честь и гордость истории нашей...

Леон Каг 17.09.2011 00:13

Варвара очень мед любила
Попала к пасечнику в плен.
О том лишь господа молила
Чтоб клал Василий мед на хрен.

Леон Каг 17.09.2011 00:21

Но Афанасий был не промах
И все пердвидел наперед.
Закрыл её в своих хоромах
И клал свой хрен на Васин мед.

Айзенфельд 17.09.2011 00:36

Опять Абрама позабыли , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А ведь он главный здесь герой... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И снова ум раскрепощённый * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Бредовых строк слагает строй...

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT.