![]() |
салат "Экспромт" - копченая ветчина, пекинская капуста, кукуруза, брынза и маслины.
|
Пицца "Минутка":тесто жидкое-4 ст.ложки молока(сметаны),4ст.ложки майонеза,2 яйца,9 ст.ложки муки,соль;тесто вылить в сковороду,сверху положить начинку-любую,у меня морковь пережаренная с луком,колбаска,полить майонезом и кетчупом(немного),помидоры,сыр,зелень,накрыть крышкой и готовить на медленном огне-не в духовке.(pi)
|
ответила другу Владимир,Наталья Шерстюк(Бунина)
Да,лучше накрыть,чтобы тесто пропеклось,сыр расплавился. |
Привет(C) (F) *А я хлебушек сама в духовку пекла рецепт очень легкий и такой вкусный получился(fr)
|
У дочи ДР, 2года, курицу в духовке с картохой, салат, торт птичье молоко собственного приготовления
|
Юля вы молодец правда Здорово получается. А рецепт хлеба домашнего вашего можно?
|
Домашний хлеб: взять 2.5 , 3 ст муки , просеять. В отдельной посуде смешать 2 ст ложки сахара, 1 ч ложку соли , 1 ст ложку растительного масла, добавить половину муки и пол пачки сухих дрожжей. В эту смесь добавить 1 ст теплой воды и замесить жидкое тесто. Потом постепенно добавить остальную муку , что бы получилось мягкое тесто. Обмажем его постным маслом и поставим в теплое место подниматься на 1 час. Потом обомнем его еще раз и сформируем буханку хлеба , сделаем не глубокие продольные прорезы , снова обмажем постным маслом и на противень. Поставить в духовку разогретую до 50 гр на 40 минут, Рядом с хлебом поставим емкость с водой. Потом выставляем 200 гр и печем 30 минут. Потом хлеб достаем и оставляем полежать минут на 30. Получилось очень вкусно! А сегодня я нажарила блинчиков, рыбных котлет и сварила суп с фрикадельками(fr)
|
ответила другу Анна Волкова (Чаусовская)
Аня я тоже не дружила, а потом раз получилось нормально и у нас пакт о перемирии:-D *ты главное попробуй |
утром - кофе, йогурт, арбуз, обед - пельмени в Бистро, ужин - холодный арбуз :)
|
ответила другу Ольга Авдеева (Семенида)
салат Юбилейный подразумевает мясо ? Прошу рецепт :-) (Y) (F) |
Вчерашнее доедаем,а сейчас блинчики кабачковые делаю и салат:помидоры,огурцы,перец
|
Юбилейный. Все режется соломкой.Курин.филе отварное,сыр,яйца,грибы жар.,марин.лук,сол.огурец,майонез.
|
ответила другу Ольга Авдеева (Семенида)
маринад лука подскажите , у каждого свой , именно в этот салат , спасибо |
Мар. лук. Лук режу тонкими полукольцами,уксус,вода,сахар,соль-постоит 15 мин. отжимаю ив салат.
|
Лобио,жаренная картошка с грибами и чесноком. Ну,а салат с помидорами,перцем,рукколой каждый день, все свое,прямо с грядки
|
Отличный рецепт французского супа по-нашему! Покупаешь на рынке шампиньоны на развес 300-500г. в зависимости от желаемой насыщенности супа грабами! Вообщем, режешь, как на жарку, моешь, заливаешь холодной водой, туда же кладешь очищенную целую луковицу (для овощного навара), варишь грибной бульончек 10-15 мин. после закипания, солишь. Затем 4-5 плавленных сырка (самые обычные наши, те которые в золотистой обертке, по 10-15 руб., типа Дачный, Дружба) трешь на терке прямо в кипящий бульон, для загустения разведи немного муки с водой в стакане и влей в суп одновременно помешивая. Суп нужно украсить зеленью уже в тарелке и подавать с гренками из белого хлеба. Приятного аппетита!
|
Борщ,карт.пюре с сосисками,
салат летний,макароны, тушёные куринные грудки с овощами. |
Kurinnye file s korochkoi iz parmezana, otvarnoi kartofel i salat iz ogurzov i tomatov
|
1. Борщ, 2.Голубцы и перец фарш.,3. Пирожки с капустой. Фасоль в томате, баклажаны.
|
ответила другу Натали Любимая и ЛЮБЯЩАЯ
Натали, напишите, пожалуйста, как Вы жарите баклажаны! Спасибо! |
Девченки а я хочу сделать что нибудь необычное из овощей, а то муж у меня их не очень любит. Может подскажете интересную идею?(ch)
|
Юля возьми баклажаны распусти по вдоль во всю длинну очень тонко на овощерезки.Потом эти языч ки опускаем в кляр обжариваеш. В остывшие завaрaчивaeш помидорки кусочик чeснокa нeмного и у тeбя будeт рулeтики .
|
Только кляр чем проще тем вкусней. Мука, вода, соль хорошо ведь баклажаны не соленые,перец.по вкусу. Еще баклажаны тонко резаны и готовятся быстро.
|
Только кляр чем проще тем вкусней. Мука, вода, соль хорошо ведь баклажаны не соленые,перец.по вкусу. Еще баклажаны тонко резаны и готовятся быстро.
|
Я вот думаю а если в пицу кабачки с синенькими положить это нормально будет? С жаренными конечно
|
Тогда сегодня сделаю пицу и рулетиков из синеньких и наверно хлеба спеку (fr) (pi)
|
Кабачек фаршированный *с помидорами и сыром,на гарнир пюре. *Салатик из свежих овощей.
|
Борщ зеленый,минтай маринованый с овощами на ужин.Рулет яблочный из слоеного теста.
|
ответила другу Татьяна Орлова
Татьяна,подскажите пожалуйста рецептик рулетика!? |
Картофель с грибами, и кабачки с капустой со специями и фаршем......Вкусно, аж жуть!!!!!!!!(lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
Для Ольги: это рулет на скорую руку, но мои любят, два дня подряд делала.Обычное слоеное тесто дрожжевое раскатываю (причем в разные стороны), выкладываю мелконарез.яблоки, посыпаю их сахаром и обязательно корицей.Заворачиваю в рулет и выпекаю 30-40 минут.Вперед!!!
|
сначала была морская тема - тушила коктейль из морепродуктов в соусе, отваривала королевские креветки. Еще рагу и простой салатик из вареных яиц, помидоров и майонеза.(pl) (pl) :-P
|
Тушенная свекла, колбаса домашнего приготавления, *салатик огурец, помидор, бол, перец.
|
Мы дома часто готовим "Бишбармак" Может это одно и тоже,просто названия каждый говорит по своему???
|
Это такое блюдо вроде бы кавказской кухни,у нас его все очень любят!!Делается так-Сначала нужно сварить утку(Можно заменить курочкой)Утку нужно варить так,чтобы мясо отстало от кости.Когда уточка сварится ее мясо порвать и выложить *на блюдо (именно порвать руками,а не резать) потом нужно замесить тесто,из муки яичка и бульона,который остался с уточки,,соль перец по вкусу.когда тесто будет готово,его нарезать треугольничками и сварить.Можно варить в бульоне от утки,если его мало,добавить воды.Когда кусочки теста будут готовы их сцедить и выложить на мясо.Затем нарезать кубиками много лука залить его на 3-4 минуты кипятком,и сцедив положить на тесто.Можно полить блюдо бульоном,чтоб тесто не слиплось.Мудрено,но очень вкусно
|
Это татарское блюдо. А вот если лук вы нарежите и помнете с луком тогда будет еще вкусней..
|
А я бы еще уточнила - восточное блюдо.Иногда варят несколько видов мяса и бульон очень вкусный.
|
СЕГОДНЯ ГОТОВИЛА КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ: НА 1 КГ БЕДРЫШЕК СОК ОТ ПОЛОВИНЫ ЛИМОНА , 1 СТ. ЛОЖКА МЕДА И 3-4 СТ.ЛОЖКИ СОЕВОГО СОУСА. ЧЕМ ДОЛЬШЕ СТОИТ, ТЕМ ВКУСНЕЕ, МОЖНО ДОБАВИТЬ СПЕЦИИ КАКИЕ ЛЮБИТЕ, Я ДОБАВЛЯЮ РАЗМАРИН, БАЗИЛИК, МУСКАТНЫЙ ОРЕХ.
|
Ой спасибо я такой рецепт давно искала меня угощали так вкусно теперь сама попробую.:)
|
ещё соус так делают: по 1 ст.ложки - мёда,майонеза,кетчупа,горчицы. всё перемешать и намазать - курицу,мясо или картофель можно . оч вкусно.
|
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT. |