![]() |
Да,я тоже в первые заказала в Ларедут и в Вертбаудет,и уже месяц как тишина(sr) (tr) (tr) ...
|
Наталья, Лена писала, что МС пришел только-только и она его еще видимо не разобрала, я тоже оттуда вещи заказывала и тоже с 5-го числа
|
Нина, 5-го числа Лена заказала в МС вещи. и вчера или позавчера написала, что вещи получила она, но еще не разобрала по заказам.
|
Девочки, кто-нибудь в курсе, чо случилось с сайтом ВооНоо? Написано Sorry, no products found. Try browsing using the menu above, or try searching using the search box.
при выборе любой категории товаров. |
Наталья Бекельдинова, не забывайте что ЛаРедут Французская фирма, сначала вещи приходят из Франции, потом уже отправляются к Ввм. Поэтому так долго.
|
Ла Редут и Vertbaudet (их же подразделение) вообще очень медленные (это зависит от того как в фирме система обработки закзаов налажена). Вот пПромод тоже из Франции идёт, а приходит всегда чётко за 6-7 дней. И если что-то продали, то обязательно пришлют. А в Ла Редут - как повезёт всегда... это просто всё зависит от устройства фирмы... а то могут и вообще не прислать... девочки, кто месяц из Ла редут вещи ждёт - можете мне написать на имэйл номер закзаа и номер товара - я могу их отменить, и вы уже что-то другое на замену выберете...
|
девочки, столкнулась с сайтом Н&М... там такая ужасная навигация: ссылки не работают, поисковика нет... может, я что-то не так делаю??? через меня хотят заказать, отправляют мне ссылку, а я ищу нужную вещи ориентируясь по цене и артикулу, причем чтобы найти артикул, нужно открыть все вещи с этой же ценой((( Помогите!!!
|
Да Лена,а тоже настроилась на вещи из Ла Редут,если в ближайшее время совсесем не будет варианта,тогда вы нам сообщите пожалуйста,тогда мы сделаем замену.
|
Адэля Елена скорей вам ответит так как ей наверняка ктотоо уж прислал -и ей тож разобрать надо-навигацию
|
Адэля, я вчера тоже с такой же проблемой столкнулась (md)
причем они даже названия индивидульные для вещи не присваивают - только пишут "рубашка" или "юбка" (md) (dt) - вообще не поймёшь. Наверное надо попросить клиентов прислать фотографии нужной вещи, а для меня в описании цвета - описывайте, пожалуйста, подробно как вещь выглядит... вчера заказ делала - еле вещи отыскала - все, кроме одной... Так что большая просьба тем, кто заказывает с сайта H&M - описывайте как выглядит вещь более подробно пожалуйста - чтобы мы её правильно нашли. Артикул всё равно пишите - чтобы можно было сверить, чо правильно вещь я нашла, а так же когда получим товар - по артикулу можно будет определить в чьём заказе. Кроме того вчера в заказе мелкими буквами они указали, что один из товаров придёт в конце октября... (и ещё один - вначале октября) - проверяйте что пишут в корзине, когда добавили нужную Вам вещь в корзину - чтобы знать, не задержат ли её доставку... |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT. |