![]() |
Девчат, подскажите, а остаток денег с прошлого заказа автоматически зачислится в счет последующих заказов или мне нужно об этом сообщить?
|
И вообще, когда нужно оплачивать товар - когда пришли расчеты или когда пришло подтверждение о наличии данного товара в магазине?
|
остаток я обычно включаю в рассчёт по новому заказу и тогда сумма к оплате становится меньше.
Так как обычно клиенты просят оставить остаток в счёт следующего заказа, то мы просто оставляем остаток на Вашем балансе по умолчанию. Так что если Вам было бы лучше остаток возвратить обратно на банковскую карту, то просто сообщите мне на имэйл об этом и мы возвратим обратно остаток на ту карту с которой Вы оплачивали заказ. |
Спасибо, возвращать не нужно, т.к. у меня висит еще один рассчитанный заказ, и я готовлю третий.
|
Здравствуйте<Лена,почему-то не могу оплатить по ссылке деньги,интернет закрывается,может она уже не действительна<тогда пришлите<пож.новую.(F) (F) (F)
|
Все вопросы по личным заказам присылайте, пожалуйста, мне на имэйл. Как только я смогу, сразу же отвечу. Если нужны будут какие-либо корректировки, то внесём исправления.
|
Елена! а сколько по времени Вы сейчас счета выставляете после заказа? у меня дозаказы (9645, 9695, 9699) от утра 21 сентября и 9703 (от 22 сент) висят. Уже собирется основной заказ, а потом придется еще долго ждать дозаказ. Готова кидать оплату, а не могу) Да и товар который хотелось опять уйдет. *Спасибо.
|
Завтра с 9 до 15 всем отчёты постараюсь разослать. Спасибо за терпение. *В данный момент разбираю полученные доставки в заказы.
|
Заказ Некст от 20 августа был перезаказан и уже пришёл - сейчас добавляем товары в нужные заказы.
|
Девочки, кто -нибудь перечислял деньги по России через Веб мани? сколько там процен за перевод?
|
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT. |