![]() |
Знаю что умеют:). Но женщина тоже человек. И хочет сильного мужчину. И не обязательно плакать ей в бюстгалтер:). Можно и гордо выпрямив спину, развернув широкие плечи, сверкнув красивой улыбкой. . . . Отказать в близкой близости. . . :) но предложить крепкую дружбу без интима. И все. . Она будет думать что ты БОГ. . . :) и ничего делать не надо. Просто подождать:)
|
Вань,женатые мужчины -не моя проблема..Но не будем гадать,я и так больше,чем нужно,написала..Просто,всегда что-то мешает счастью
|
Ну разве я не прав? :) насколько мужчина слаб в своей силе, настолько женщина сильна в своей слабости:). Но женатый мужик это гений, и очень хитрый зверек:)
|
Не переживай , Анют. Просто бог тебя хранит. От уродов, гнилья. Все еще будет. Просто сумей это сохранить потом:)
|
Ну а по поводу Светика тут еще все веселее:). В любой момент сорваться и лететь куда глаза глядят, это классно по молодости. Но не каждый мужчина цыганку выдержит:). А если выдержит- значит не любит:)
|
Это не выводы это мое личное мнение. Так жили мои предки. А у нас в роду разводов не было, как бы тяжело не жилось:). Мужчины колесили по россии, женщины ждали их домой. И те возвращались. Так учит жизнь и так учит святая церковь.
|
А вернуться в пустой дом, где под графином с водичкой записка- я там то там то,. . . Вернусь через пару дней , и так раз за разом. . . Нервы должны быть, как стальные канаты.
|
Разводов не было - это ещё не значит, что всё было хорошо. Раньше вообще реже разводились из-за проблем с жильём и т.д. Легче было завести любовника или любовницу. Вот так и жили.
|
Это дано выдержать только женщине. У мужчин ее нет. У нас разум другой. Особенно . . . . . .
|
Любовника или любовницу говоришь:). Если с юности не приучен, и к зрелости по своей воле в блудняк не полезешь:)
|
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT. |