![]() |
Юлия, да, просто пришлите Ваш заказ через форму на вебсайте, включив в неё вещь, которая по очереди уже Ваша.
В примечании заказа укажите, что у Вас есть остаток на счёте - я всё это в рассчёте учту. |
Лена,на сайте mothercare акция в разделе пижамы-под товаром указано "special offer"-поясните пожалуйста условия
|
А ссылку на эту акцию можно? и ещё - обязательно артикул пижамы - я по артикулу только смогу посмотреть на сайте.
|
Елена! Если я правильно все поняла, то на зеленую бейсбольную курточку Некст из спец. предл.подошла как раз моя очередь? Можно мневключать ее в заказ, она есть в наличии 2-3 года? Спасибо за терпение и понимание. Наверно, столько вопросов возникает только при первом заказе, а потом понятно и быстро...:-)
|
Екатерина, курточка отложена для Марины Петренко (с разрешения Лены Кравчук) - большое пока что поступлений не было.
Если ещё будут - тогда следуцющая очередь Ваша. |
лена ,вот ссылка на халат,***********.mothercare.com/b/42846041/277-3890265-7418305?_encoding=UTF8&node=42846041&sort=salesran k&search-alias=Mothercare&field-browse=&viewID=results&mcb=core&size=12&rh=n%3A428 46041&page=1
|
Девочки, пытаюсь оплатить в Гугле и даже с переводчиком не пойму что такое "Billing Address":-( . Переведите, пожалуйста, кто знает английский!
|
Не могу оформить заказ через сайт АМ... всё время пишет "не заполнены поля".. А заказываю с Маталана, там не нахожу определение цвета. Как заполнить графу Цвет???
Может есть техническая возможность сделать так чтобы галочки пометили где именно не нравится заполнение формы.. |
Оля я сейчас токо отправила заказ,где нет цвета-ставте 0,в примечаниях я написала слово нет,и везде где не заполнены графы я писала нет,а если в адресе нет корпуса ставьте тоже 0-у меня все получилось!
|
Всё, отправила.. Видно не пропускали, тк я в графе пенсов я ставила 0, а нуно было 00!
|
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT. |