![]() |
А простой голытьбы достаточно и из России. Они на все праздники и каникулы заполняют все заведения в Беларуси и денег оставляют побольше, чем израильские туристы-клиенты "Белинтуриста".
|
Авива,все-таки там есть положительные моменты. Они гостей к музыкальной культуре приучают.
Все должны встать в 6 утра,построиться и хором спеть гимн Белоруссии. Ну,а потом сплясать,как водится. "Лявониху" Вместо физзарядки.Кто не спел и не сплясал - завтрак не получит. Бульбу с драниками:'( (md) |
Ладно. Пошел я спать, а то не проснусь к танцам в 6 утра. Всем спокойной ночи(K) (S)
|
Да, в охотничьи угодья приезжают некоторые туристы, так как в Беларуси не существует таких социальных запретов, на охоту как в других западных цивилизованных странах.... но с массовым туризмом это и близко не стояло..
|
Наши свазилендские ребята,из джунглей которые,побывав в Минске по обмену опытом (учили белорусов культуре производства ночных горшков),долго плевались... Дружно решили,что в иглу *у эскимосов гораздо чище и комфортней,чем в 5-ти звездочныхз ночлежках Минска.
|
Ой Вася там даже еще пионеры есть.
Белорусской республиканской пионерской организации сегодня исполняется 20 лет. Это самая крупная детская организация в Беларуси - она объединяет 596 тыс. 137 человек в возрасте 7-18 лет, рассказала корреспонденту БЕЛТА председатель БРПО Наталья Обровец. В организации состоят 228 тыс. 470 октябрят (7-10 лет), 313 тыс. 828 пионеров (10-14 лет). |
Юр, а чё у вас такого выдающегося в архитектуре? *Постсоветский модернизм(гимн Автопрому в Минске)(fr) *тоже мне Париж или Рим:-D :-D :-D
|
Авива,я готов в белорусские пионеры вступить.Только чтоб взносы не я платил,а мне.Можно?
|
А вообще мне эта белорусская жвачка уже осточертела.
Надо менять пластинку. Из Молдавии кто-нибудь есть? Или из Киргизии? Это же где-то рядом? |
Только чтоб взносы не я платил,а мне.Можно?
_________________ Я разрешаю!!!;-) :-D |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT. |