![]() |
Всем привет! Я из КРЫМА г. СИМФЕРОПОЛЬ.
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Привет ВСЕМ !!!
Я - Кожевников Анатолий - 60 лет живу в Германии с 1989 года...;-) |
Всему честному обществу большущий привет!
Я Дима, живу в г.Луцке Волынской области что в Украине. 30 лет! |
Всем-всем участникам группы огромный привет из Снежного!!! Очень рада, что присоединилась к Вам !!! Очень интересно !!!(Y)
|
Привет,всем из Мариуполя!!!
У нас лежит снег. У кого сейчас солнечно -откликнитесь!:-D |
Привет все из г. Тогучина Новосибирской области, У нас солнце ярко светин, а на градуснике -30
|
Меня зовут ИВАН живу в Германии. А родом из КАЗАХСТАНА ИЗ ГОРОДА ДЖАМБУЛА ныне ТАРАЗ мой День РОЖДЕНИЯ 13 февраля женат 2 е детей. Работаю водителем курьером есть дача где люблю жарить шашлыки.
|
Oй, Вань, гляди какие смайлики,
Рот - хоть завязочки пришей Ой, до чего, Вань, размалеваны И глазки - как у алкашей А тот похож, нет, правда, Вань, На шурина - такая ж пьянь Ну нет, ты глянь , Я правда, Вань. Послушай, Зин , не трогай смайлики Каки ни есть, а все нужны, Они заместо нам грамматики, Они дороже мне жены.... Ой, Вань, гляди-ка, смайлик плачущий Нет, я ей-богу закричу, Такой смешной платочек ... розовый , Я, Вань такого же хочу... Уж ты бы лучше помолчала бы , Накрылся выход в Интернет. Кто написал админу жалобу ? Не ты?! Ну ладно, нет - так нет..... |
Сейчас живу в Липецке, но география проживания обширна - Улан-Удэ Бурятия, о. Сахалин, Тольятти, Москва, Гатчина Ленинградской области, Саранск Мордовия
|
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ. Г. ЕЙСК, АЗОВСКОЕ МОРЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ В НАШ ГОРОДОК. ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!! ;-)
|
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT. |