Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ...А кто нибудь хочет обратно, на Родину? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3075)

Alexander Sochov 31.01.2010 05:21

ЭлЛи выжили одного но я тут, а в чем проблема что не можите попасть в германию? поделитесь ,чем сможем поможем, нас здесь вон какая куча, каждый по совету смотри и сдвинется дело с мертвой точки , и нас здесь у каждого столько историй с вызовами, море смотри и вам один подойдет, и так мы слушаем

Максим Дадаш 31.01.2010 05:21

Для Владимира... С 2002 года я в Германии. в 2012 году (после пяти лет работы здесь, в Германии) переезжаю в Россию. Это ответ по теме!

Alexander Soch 31.01.2010 05:25

Я никак не пойму, Бобошко отседова уежать собрался или он сюда еще толком не приехал?
Володя Шенеман помоему ты в Бялорусь собырався до хороших дивчат , чи по пыву и забув ?

Максим Дадаш 31.01.2010 05:30

Что больше всего поражает, что здесь (в основном, но не все) сидят люди и рассуждают о Родине, которой у них и в помине не было и не будет! Но всёравно готовы высказаться!!! Парадокс! Да! Есть и такие, которые планируют, просчитывают и, с определёнными целями, возвращаются на Родину.

33427 Эдик 31.01.2010 05:33

Максимчик, главное, что у тебя всё есть, езжай на конгресс, там тебе объяснят про Родину.

Панченко 31.01.2010 05:34

в 2012 году .....переезжаю в Россию.
----
Максим,в 2012 ???!!!! :-O До декабря хоть?! (dt) Опасный год! :-D :-D :-D (v)

Элли Дэкк 31.01.2010 05:39

Что,Herr Bobo!не нравиться слушать в свой адрес? вот и нам здесь не нравится слушать,что нам говорят

Панченко 31.01.2010 05:44

Нее,Максим,я уже большая :-) и тоже "жената",(Z) (lo) я туточки! :-D Просто год страшнЫЫй! (tr)

Максим Дадаш 31.01.2010 05:49

Наталья! Всё отлично сейчас и будет также в будущем! Даже с такими "проверяльщиками", как крутой "авторитет" Эдик!
Прогноз на 2012 год >>> В 2012 году будут проверять всех проверяльщиков на вшивость, а т.к. мы не проверяльщики, то ничего нам не грозит! А по Эдику мы плакать не будем!

Люба Дэмэв 31.01.2010 05:52

господа, если бы Елли Бекк была немкой она бы уже давно была в Германии, может с документами какие проблемки, может вот так обхаила и дулю с маслом получила!!!Бабушка знала 14 языков, за бабушку не знаю, а вот вы хоть один язык знаете кроме того на котором высказываетесь здесь...Ребята не скандальте, Едик вы как старший должны иметь респект к себе и к остальным, что вы лаетесь как бабы базарные(tr)

Элли Дэкк 31.01.2010 06:00

Lioubov Litvichko в ваших экстрасенсорных способностях я уже не сомневаюсь, и про мои документы и знание языков,ну все прям... и нос суете свой куда не надо,а свои документы я показала тому кто ими занимаеться.. мое имя,фамилия,отчество говорит за меня,так же как и ваше.. я еду на родину,а вы то куда рванули???

Максим Дадашк 31.01.2010 06:02

Lioubov Litvichko

Насчёт баб базарных согласен! Мне даже как-то дискомфортно стало (честно)! Со своей стороны прекращаю! Эдик, как старший и "АВТОРИТЕТНЫЙ", может продолжить!

Обалдеть, чем мы все здесь занимаемся!!! И каждый ведь думает что он прав! Люди! Нужно либо пекращать вообще, либо подостынуть и нормально общаться! Мы ведь все такие "образованные" и "авторитетные"! А как в нас всех бурлит гордыня и недокормленное чувство собственной значимости?! Поразительно! Была, довольно-таки, неправильная инвестиция времени, а жаль!

Alexander Soch 31.01.2010 06:05

ЭЛЛИ А вы хамка, или жаба душит что свиридовы сергеевы в Германии а вы там , или мужчины давно небыло?

Элли Дэкк 31.01.2010 06:06

Любочка,ты говоришь если-бы я была немкой,то давно была бы в Германии.Ачто ты тогда делала со своим происхождением и фамилией в Германии,а теперь в Канаде???

Панченко 31.01.2010 06:06

Обалдеть, чем мы все здесь занимаемся!!!
---
Максим,а вот так незаметно,но быстро сюда может затянуть...(v)

Максим Дадаш 31.01.2010 06:06

Я думаю, что она своей фамилией гордится, что очень даже нормально! Я думаю второе!

Olga Fvo 31.01.2010 06:13

.....у меня нет слов
это ниже плинтуса, что здесь один старый, а другой молодой себе позволяют
(N)

Poljakov Vlodimi 31.01.2010 06:15

Элли Бекк. Вот Вы очень сердиты на русских из-за бабушки в поликлиннике, а вот если бы спрасили какая у неё фамилия, может она совсем и не русская и в полне возможно она так же как и Вы хочет в Германию и уже давно и потому же такая сердитая как Вы, Вы не задумывались над этим?

Люба Дэмэв 31.01.2010 06:15

Елли какое дело вам до моего происхождения? у меня кровь болгарская румынская немецкая-что вам еще написать? в Германии учились, работали и прекрасно жили. Муж не немец и мечтал жить в Канаде, иммигрировали в Канаду как немцы, здесь учились, закончили институт, муж работает инженером, я работаю в нефти, имеем свое жилье, любим природу, рыбалка зимняя у нас хобби, ходим на лыжах много путешествуем и работаем много. Ездим домой в Германию и в Молдавию. что вам еще написать, спрашивайте...(lo)

Элли Дэкк 31.01.2010 06:18

Мне вообще все равно каое у вас происхождение-это вас уж очень сильно заинтересовало мое и ВЫ решили обсудить его с другими...

Люба Дэмэв 31.01.2010 06:25

вы сами себя поставили на обсуждение...и обсуждайтесь дальше, вот так и в жизни только спорили со всеми и в штаны накакали....казахстан плохо, россия вообще плохо...лучше вам не ехать в Германию...сидите на одноклассниках и бейте в бубен: какая я хорошая, какая я немочка по фамилии фрау бекк или как вас там а живу в мухосранске...караул помогите...флаг в руки тебе:-D

Элли Дэкк 31.01.2010 06:28

Какая воспитаная Любочка! опять советует,куда мне ехать и как жить!!:-D:-D:-D:-D Вы то что тут потеряли,если у вас все так КРУТО???

Максим Дадашк 31.01.2010 06:34

Lioubov Litvichko>>> :-)(Y)(F)

Согласен! Жизнь прекрасна! Доволен ею человек (в невоенных условиях) тогда, когда он не дискутирует, а действует! А жить можно и в России, и в Германии хорошо (и в Канаде, сделал вывод по Вашим фото! Хорошие!)... Только нужно знать чего хочешь, где ты этого хочешь добиться, в какие сроки ты этого хочешь добиться и т.д. и т.п... И тогда, если вдруг не повезёт, то будешь автоматически винить только себя, а не кого-то или что-то другое! Когда же никакой навигации и стратегии всю жизнь не было, то человек автоматически винит кого угодно, но не себя! И это уже не парадокс, а закономерность!

Люба Дэмэ 31.01.2010 06:35

to Bekk: вы думаете что я не могу вас назвать правильным именем...может вы блондинка или раньше ей были....одно слово ДУРА...

Olga Fvon 31.01.2010 06:37

когда кончаються аргументы..начинаються оскорбления..или когда больше на ум ничего не приходит путного..к сожалению

Люба Дэмэ 31.01.2010 06:41

НУ ЧТО МОЖНО ЕЩЕ ЕТОЙ ЖЕНЩИНЕ ИЛИ ДАМЕ НАПИСАТь, УЖЕ ВСЕ ОБъЯСНИЛИ, ВОПРОСЫ ЗАДАЕМ ЧТОБЫ КАК-ТО ПОМОЧь ЧЕЛОВЕКУ, ОНА ИЗ КАЖДОГО ВОПРОСА СОЗДАЕТ ТЕМУ ДЛЯ АГРЕССИИ-ВОТ ИНДИВИДУМ, ВЫ ПОЧИТАЙТЕ ЧТО ЕЙ ХОТЯ БЫ Я ПИСАЛА...ДО ТОГО МОМЕНТА ПОКА ВОПРОС О МОЕЙ ПЕРСОНЕ ЕЕ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ...ВЫ ЖЕ ЕЙ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ...И НАВЕРНОЕ ПРАВИЛьНО ДЕЛАЕТЕ...ОНА ВСЕХ ПЕРЕССОРИЛА ЗДЕСь, ВСЕ ДЛЯ НЕЕ НИЖЕ ЕЕ ДОСТОИНСТВА И ПРОЧЕЕ...ЕТО УЖЕ ПРОСТО ВЕРХ ТУПОСТИ...

Максим Дадашк 31.01.2010 06:46

Наталья! У меня есть отличный чай! Благородный, зелёный! Кстати, добавил 1 ч.ложечку амаретто - класс! Будешь? :-)(v)(C)

Alexander Sochov 31.01.2010 06:49

ЭЛЛа, клон зайдите в личку ноль и у каждой фразы яд, передергивание , прибыла для ссоры ни одного вопроса не сформулированно ,ни на один вопрос не дан ответ, как у Тани, опоненты есть

Элли Дэкк 31.01.2010 06:56

Попью,почему бы и нет!Если ты,Бобо,будешь себя хорошо вести.Со мной весело,если меня узнаеш!!

Максим Дадашк 31.01.2010 07:04

Элли Бекк! Чай не получишь, пока не выучишь как правильно произносится и пишется моя фамилия! Поторопись, ато чай заканчивается!
P.S.: люди, реальные продвижения!

Максим Дадаш 31.01.2010 07:12

Элли! Держи >>> (C)(^)Как классно, что мы все такие разные! Да? Из сегодняшнего я беру следующий опыт... Не буду давать себя провоцировать, а на провокации не буду отвечать! А какой ты?

Sch nemann 31.01.2010 20:19

Володя Шенеман помоему ты в Бялорусь собырався до хороших дивчат , чи по пыву и забув ?
------------------------------------------------------------------------------ В Белорусию к диффченкам Эдик собирался, а я посоветовал в Литву ехать.:-D

Леонид Пэвца 17.02.2010 16:53

Ja bi s :-D yexala w ROSSIU.Podarite TAMkwartiry!!!
Таня, продай здесь - купи там!!!!!!!!!!!!!!

Коробейник 17.02.2010 19:36

Вчерав программе "Время" показывали сюжет о немцах, вернувшихся в Сибирь. Кто-нибудь видел? Очень интересно.

Коробейник 17.02.2010 20:01

Была показана сибирская деревня (кажется, Алексеевка или Александровка, не помню), куда возвращаются немцы из стран ближнего и дальнего зарубежья. На улице многие общаются по-немецки, в школе с первого класса изучают немецкий язык. Улицы пестрят чередованием русских и немецких названий. Переселенцы строят себе жилье, в основном, сами, но есть и такие, которым жилье выделили местные власти. Видела семью из Германии, довольную тем, что вернулись домой. Там они прожили 3 года, муж работал водителем-дальнобойщиком, все складывалось неплохо, но желание быть среди людей с привычным менталитетом оказалось сильнее.

Valerij 17.02.2010 20:09

Там они прожили 3 года, муж работал водителем-дальнобойщиком, всескладывалось неплохо, но желание быть среди людей с привычнымменталитетом оказалось сильнее.
----------
Вполне понятное действие вызывающее уважение. Чем тут мучить себя и семью, лучше уж набраться смелости и вернуться.

Коробейник 17.02.2010 20:15

А еще меня позабавил эпизод с одним немецким парнем, который в этой деревне отбывает штраф вместо тюрьмы в Германии. Ему там нравится, несмотря на суровые зимы, бытовые неудобства, необходимость колоть дрова и т.п.

Олеся Сима 18.02.2010 02:54

ну, желания конечно у всех разные. как бы домой не хотелось, в деревне жить бы не смогла...........

Radik Schmol 18.02.2010 04:50

Очень интересно!
Чешский язык относится к словянским языкам и многие слова очень схожи с русскими и имеют ещэ своё первоначальное значение!
Так вот значение слова РОДИНА--> Семья
rodina-> по русски 'семья' (ср. "родня");(Y) (Y) (Y)
'родина' по-чешски vlast(N) (N) (N) (N)

Галина Каминавс 18.02.2010 18:42

А ещё вчера показывали программу
о эмигрантах, там тоже семья из
Штутгарта переехали в Калининград с детьми
и маленькими внуками,живут пока в вагончиках,
с собой много техники привезли , хотят заниматься
благоустройством дорог.

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT.