![]() |
насчет ссылки.......................................ступр :-S (md) самое ужасное,что это не прикол
|
А мы вот с очень недавнего (неделя как) времени научились мультики смотреть. Лунтика на дух не переносим, смотрим по Спокойной ночи только заставки. Вот это хлебом не корми - дай песенки послушать! Без ума от музыкальных мультов, типа Бременских музыкантов, Фунтика. И очень любим Машу и Медведь смотреть, ну и наши советские мульты тоже любит. А на загораничные, даже на старые, вообще никакого вниамния не обращает. Думаю, что это и хорошо!!
Никак вот диск не найду с пингвинятами Лоло и Пепе. Нам пингвины тоже очень-очень |
А мои детки любят сейчас мультик "Маша и Медведь" в новом формате.А раньше смотрели Смешарики без отрыва.
|
***********.laredoute.co.uk/nautical-dress.htm?ProductId=324179812&t=6 ОГО-ГО даже так
|
Ещё нравится нам очень старый мыльты Чуня - про поросенка как всем помагал,Когда зажигаются елки,Дед мороз и серый волк,дудочка и кувшинчик чипполино -это классика
|
А мне так иногда хочеться что бы Санек хоть на 15 минут замер возле телевизора, а нет ни как , ему только на пульте кнопки нравится переключать. Правда вчера по спортивному каналу показывали гонки, ралли какое то, так вот ими он заинтересовался.
|
а Леша последнее время подсел на польский мультик про Крота. а вообще ему нравятся бременские-там поют хорошо, винни пух, осторожно обезьянки и бобик к гостях у барбоса. мультики в которых нет веселой музыки или песен-не смотрит.
|
встряну в разговор про другую тему :-$ :-D
вчера укладываю Кириллку спать (засыпаем мы на балконе в каляске) и такая картина в окно странная появилась:-O (md) ...такие страшные тучи..мрак...я не приувеличиваю. Даже сфоткала, а потом в тучах еще как будто и глаза появились (но на фотках уже не очень видно). Щас в альбом выставлю, посмотрите на чудеса природы или мою фантазию что ли...(ch) :-) |
Ого вот это тучи!!!! Я такого не видела ни разу. Напоминает прям начало торнадо, он когда начинаеться воронка так же вниз опускается.( смотрела фильм по дискавари)! А там прям не один хвост зараждается.
И глаза как настоящие!!! |
А нам тоже нравится мультик ЧУНЯ и еще ДЕД МОРОЗ И ЛЕТО. Мы идем с Варей из магазина, купили слоеное тесто. Будем сейчас печь :) Приду домой, посмотрю твои ГЛАЗА, Лена :)
|
Ой не могу *я так смотрю у всех у частников АМ на обед или к чаю сегодня слоеное тесто -в смысле пирожки будут - вот мы тож будем готовить самсу,мой помошник тесто сам катает начинку кладет
|
Необычные тучи!!!! Особенно глаза, конечно немного жутковато. Вот природа, *что только не учудит!!!
|
а с нами седня в песочнице девочка гуляла вот в такой куртке
***********.next.co.uk/shopping/girls/youngergirls/10/2?extra=sch&n=children&pid=732-946&exclude=00M00&returnurl=%2fshop%2fgattgender%2 doldergirls%2dgattgender%2dyoungergirls%2dcat%2dco ats%2dcat%2djackets%2d0%3fx%3d1%26nxti%3d0%26nxtv% 3d0%23732%2d946&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product% 26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlder%20Girls %26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger%20Girls%26nbsp %3b%26gt%3b%26nbsp%3bCoats%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbs p%3bJackets 732-946-X46 (артикул) очень яркая куртка, не такая даже как на фотке, а намного ярче!!! |
Артикуляция не точто детям не всем взрослым доступно
***********.youtube.com/watch?v=gZF2zIG1tho&NR=1 |
Ольга Сорокина, это очень хорошая новость с утра пораньше!!!! *только там что-то пока мало всего
|
сейчас посмотрела новый каталог Икеи, столько всего хочу!!! (md) :-D :-D :-D
********onlinecatalogue.ikea.com/2011/ikea_catalogue/RU/ |
Ой,Катя.:-D Делала.Но он снизу у меня жидкий получился,и *как по мне то я *много коньяу дала.
Я думала,что вкуснее будет. |
Нина, наверно ты кофе с коньяком много добавила. Ну, ничего, как говорится, первый блин...:-) * А я вот все хочу попробовать запеканку сделать.
|
Девочки, а у нас с утра газ отключили до понедельника((( как готовить??? хорошо, хоть микроволновка есть....
|
может, у вас был опыт готовки в микроволновке?? у меня что-то не получается: мясо резиновое, картошка не пропеченная...
|
Адэля, у меня папа готовит картофан в микроволновке. Чистит, в закрытую посуду, на 7-10 мин. на полную мощность (смотреть по готовности), но у него обычно минут 10 выходит. Сосиски также, минут 5, не больше. У меня микроволновки нет у самой, у нас только аэрогриль.
А лучше всего (это выручало, когда у нас все эл-во отключали) прикупите горелку маленькую туристическую, к ней баллон газовый, есть 1л, есть 0.5л. И на балкон готовить!!!! Макароны варятся дже быстрее, чем на плите! |
Ой и у меня тоже аэрогриль!!!! Я так довольна, плитой и духовкой не пользуюсь уже. И суп и кашу и мясо все там делаю!!!!! Так удобно и у плиты стоять не надо!!!!! Ни чего не подгорит и все вкусно так!!!
|
Ксения, спасибо! Такая ссылка хорошая, завтра буду готовить, обязательно напишу результат))
|
Катя, я тоже уже давно духовкой не пользуюсь. Только если два блюда сразу надо готовить (когда гости, например). И быстрее, чем в духовке. Все залила, смешала, поставила, а оно само варится, парится.... *И полезно!!
|
что то типа аэрогриля.по принципу старой русской печи готовится еда.все брасаешь,закрываешь,устанавливаешь режим и забываешь.через определенное время она пикает и ыключается.обед готов. в ней да же кашку можно с вечера поставить,установить таймер на приготовление и утром завтрак готов.с маленькой деткой вещь не заменимая. и очень полезная еда,которая готовится в собственном соку.
|
а мы выздоровели!! как выяснилось у нас не тока зубки лезли,так еще и скрытая краснуха была!! где поймали не понятно.ей болееют детки от6 мес и до 1,5 лет.так что теперь пятнистые ходим:-)
|
Девочки, а что вы думаете по поводу этой обуви? * * ***********.lillifoot.co.uk/emu/wallabylo.html
|
Или вот это * ************.lillifoot.co.uk/emu/brontelo.html * * Вроде мех натуральный, а почему ж цена на столько дешевле чем например угги в офисе. *Что то я запарилась с зимней обувкой. Кто что покупает на зиму своим деткам? *Очень уж не хочется чтоб ножки мерзли.
|
Я хочу своему Саше и Артему на зиму взять финские сапожки KUOMA, говорят они супер!!!! Нога в них точно не замерзнет.
|
Катюшка, а у нас тут куома подходит деткам через одного. Один мерзнет, или нога потеет, а потом замерзает, а у другого все нормально. мы вот тоже хотели их на зиму, а потом передумали....
|
Мы в куоме отходили всю прошлую зиму.Я очень довольна осталась. На эту то же буду их брать. Они не промокают, легкие и теплые очень. мы их как осенью одели так до весны и не снимали:)
|
а я буду брать демары, мы прошлую зиму их покупали, мне понравились, очень теплые. и цена конечно привлекает-700-800 руб.
|
Я тоже Демарами была очень довольна :) Прошлую зиму отходили мальчишки в Коламбии, покупала в стоковом Спортмастере по 1.000 руб., предудущую тоже в Коламбии. Сейчас заказала и Илье и Петьке в Нексте. Миле уже пришли с ЛиттлТреккерс сапожки, еще куплю, наверное что-то типа Котофея на межсезонье. Пока вроде так, а там, какая зима будет :)
|
Сейчас почитала отзывы в инете, кто пишет что демары понравились, а куома не понравилась, а некоторым наоборот. Наверно, пока сам не попробуешь-не узнаешь. * В прошлом году мы покупали кожанные сапожки на овчине - ножки мерзли.
|
Мы ходили прошлую зиму в Куоме и обычных валенках. :-D Ноги не мерзли ни в том, ни в другом. В куоме, конечно, хорошо, можно в любую погоду ходить... (Y)
|
сегодня в харькове в нексте такие джинсы купили за 279грн.это 18-19ф примерно,если со всеми накрутками...
|
Дешевле всего куому покупать через совместную закупку по оптовым ценам. На сайте Ева.ру есть такие закупки.
Вчера там нашла закупку на обувь чикко для детей, я обожаю ее, очень удобная и красивая. Куома есть еще в интернет магазине Финсклад. Ру. |
***********.next.co.uk/shopping/girls/youngergirls/5/1 а эту зеленую флиску за 189грн
|
Спасибо, поездка очень понравилась - три дня быстро пролетели конечно *даже и не заметила.
Ездили в Эдинбург (столицу Шотландии) - город очень понравился - море впечатлений и эмоций. Это просто сказка. Я думала, что все красивые города в Великобритании уже повидала - но этот превосходит все остальные во много-много раз. Когда моя подруга говорила, что ей Эдинбург понравился больше. чем Париж, я возмущалась - думала - "ну как такое может быть!!" - думала, что это невозможно. Но когда попала туда, то с первых улиц поняла, что это действительно возможно - очень красивый город - просто дух захватывает. Фотографий много, но это уже позднее - как только разберём всё с заказми (текущими и новыми). Побывали на яхте Британия (королевская яхта, которая принадлежала королеве и её семье 40 лет, сейчас пришвартована в Эдинбурге). Впечатления незабываемые. На борту этой яхты бывали и Черчиль, и Ганди и Ельцин. (ну и вся королевская семья, включая принцессу Диану) - там фотографии висят и прочее. Потом фотографии покажу - много снимала. Да и природа в Шотландии обалденно красивая: горы, просто до безобразия чистые и вылизаные поля, фермы, реки и зелёная травка, на которой пасутся овечки, спящие вулканы, озёра (в том числе и знаменитое озеро Лохнесс). |
Чикко по-моему итальянская фирма. Но тут тоже продаётся - надо будет поискать...
|
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT. |