![]() |
Девчонки,подскажите кто знает,раньше темка была "ПОЛУЧЕНА ОПЛАТА ПО ЗАКАЗАМ",а сейчас где мне это посмотреть,просто я заказываю второй раз и времени очень много уже прошло с прошлого заказа, волнуюсь,туда я деньги отправила или нет,и еще * * * * *в какой Валюте вы отправляете деньги через PAL PAY...я в фунтах отправила правильно ли?????
|
Оксана, письмо об оплате придет Вам на имейл, пейпел сразу квитанцию об оплате присылает. Не волнуйтесь, Вы все правильно оплатили.
|
Оля, бортик для кроватки поместится в посылку, так как он складывается в небольшую коробку. (но в бандероль не поместится). Очень хорошая весчь - мы таким тоже пользовались - довольна.
|
Девочки,а кто-ниб.заказывал эту машину? ***********.elc.co.uk/Chuggington-Wilson-Storage-Case/126598,default,pd.html#container *Какого она размера примерно?
|
размера я не знаю, но хотела спросить - маленькие машинки, которые внутри большой-они отдельно продаются ?
|
суперская игрушка (Y) , но маленькие машинки, мне кажется, все же отдельно идут *-) .
|
И вот эта,интересует размер... ********direct.asda.com/Asda-Truck-Carry-Case/000752956,default,pd.html
|
Мне кажется машинки отдельно. Вот эта фраза Chuggington engines available separately мне кажется означает, что машинки продаются отдельно. Хотя конечно было бы классно, если бы вместе всё было.
|
Машинки идут в комплекте) там написано *что содержит 17 персонажей))) Здоровская игрушка)).
|
Я своему сыну покупала вот такую из мультфильма Тачки. Она кстати помещается в бандеольку. Сын в восторге, *все машинки металлические, хорошо сделанные)) . Такчто *одна большая машинка и еще *15 героев ))) * ***********.disneystore.co.uk/cars-rc-toys-disney-cars-mack-transporter-and-15-die-cast-cars/p/10677/305220/
|
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT. |