![]() |
Там написано Holds up to .... типа вмещает до 17 игрушек. Поэтому не факт, что игрушки включены.
И сама игрушка называется гараж, мне кажется это означает, что без машинок. |
может *быть, *Ксения, *действительно без машин. Что они *имели ввиду, написав что вмещает или содержит?!. Написали бы включает или нет сразу.
|
Мне тоже кажется, что без машинок, машинки там внизу размещены, как отдельные игрушки, каждая по своей цене. А это только гараж..... А жаль :)
|
Лена, еще раз добрый день. Я в вашем магазине клиент новый, мне еще ни
разу заказы не приходили. Деньги я вам выслала (114 ф.), а по заказам моим тишина. Что делать, я не знаю. Я даже не знаю, есть ли вещи, которые заказала, в налии. Уже даже и не рада, что связалась с вами. Как мне быть? На письма по имэйлу вы не отвечаете. |
Татьяна, потерпите немного, наверное каждый из нас кто в первый раз заказывал испытывал немного похожие ощущения. У Лены много заказов и она у нас одна. Тут нужно немножко терпения, все будет хорошо, она обязательно ответит как появится время.
|
Так может ей помощник нужен? А то, я боюсь, зимние вещи весной носить будем............
|
Татьяна не переживайте Лена отвечает с задержкой но обязательно отвечает. Заказывая в первый раз мы тоже переживали. Все хорошо будет!!!!
|
Татьяна, наберитесь терпения. У Лены сейчас после кратковременного отпуска много работы накопилось, а если Вы уже и оплатили, то Лена обрабатывает оплаченные заказы в первую очередь (т.е. делает заказы с сайтов), а затем присылает отчет по заказанным товарам Вам на мэйл. Как только Лена получает все товары по вашему заказу из фирм (отчеты о доставленных товарах тоже придут Вам на мэйл), она отправляет их Вам.
|
Татьяна, давайте я Вам деньги возвращу, раз это такой волнительный процесс для Вас.
|
Девочки,подскажите сколько это может весить? ********direct.asda.com/VTech-First-Steps-Baby-Walker/000714372,default,pd.html#descriptionSection *и отправка посылкой или бандеролькой?
|
| Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT. |