![]() |
девочки Елена мне скинула 2 ссылки на кобмбенизоны cozymole.co.uk
born2becool.co.uk, но они не открываются может кто знает что это за магазины, Елену не хочется беспокоить. |
Ольга сайты ваши открываются ,попробуйте еще раз, там вся одежда верхняя для зимы и непогоды
|
попробуйте на сайте АМ найти магазины эти и там открыть. а вообще у меня, например, все открывается. это спортивные магазины
|
Оля , это как раз сайты с зимней дет. одеждой в том числе ... может вы ***. *забыли поставить? (F)
|
кСЕНЬ НА САЙТЕ бОДЕН,ПОЯВИЛСЯ ТОТ САМЫЙ ЗНАМЕНИТЫЙ ПЛАЩИК.А ТО ТЫ ВЧЕРА ПИСАЛА ЧТО НЕ УСПЕВАЕШЬ ЕГО ПОЙМАТЬ
|
Наталья, спасибо! Мне этот тоже нравится, но я не его хотела....
я вот этот хотела ***********.boden.co.uk/en-GB/Clearance/Womens-Coats-Jackets/Coats/WE255/Womens-Double-Breasted-Rainyday.html?NavGroupID=2 |
Девочки, а Лена в понедельник кому-нить отправляла бандерольки-посылки? Номерочки еще не присылала???
|
Девочки! я новичок, скажите, пожалуйста а на каких сайтах можно зимние пуховички приобрести, себе, сыну на рост 116 и доче комбез на зиму нам 6мес бт? подскажите.. и чтоб цены не очень дорого?? у нас зима холодная..
|
девченки а бывают флисовые брючки,типа леггинсов,что бы под брючки одеть можно было? если кто видел киньте ссылку плиз...
|
Наталья, вообще бывают, я тоже такие ищу. В прошлом году было очень много, а счас нигде пока найти не могу. Наверное, попозже появятся
|
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT. |