![]() |
Николай, не теряйте свое драгоценное время *на нас, заблудших.....
====================================== дорогая Рита,я не мога так это оставить, моя миссия это помочь, указать правильный путь:-D |
но моя жизнь совсем не касается вашей,и мне как то не интеерсно,... интерсны судьбы и истории иммигрантов, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * может всётаки стоит определиться и не писать стольпарадоксально в соседгих постах ? ...
|
а же пишу лично о вашей, если бы она была интересна мне я бы у вас поинтеерсовался! ладно Сергей, спасибо за внимание, мне пора! пока, удачи! не стоить трартить время искать какие то зацепки чтоб как то дисредитировать меня;-) (B)
|
ругаться, похруствая поп-корном?!?! вредно для здоровья... :-D *да и хруст будет слышен в зале... пять минут тишины и уже такое нервничанье... неугомонный Вы, наш...(ch)
|
Моя очень хорошая знакомая живет в Германии, вот, что она мне написала на прошлой неделе: "Привет, я съездила сегодня в Российское посольство. Объективно съездила хорошо, т.к. все бумаги взяли (я хочу выписаться с места жительства и встать на учет в посольстве), а субъективно-эмоционально было просто ужасно! Дядька в окошке мне хамил как мог, тыкал, сказал, что я в Германии живу, потому что не люблю Россию, и что знает он, как я к Родине отношусь. Короче, я там еще пробовала огрызаться, а вот в поезде потом даже зареветь хотела...Но передумала (реветь лучше дома, тут муж пожалеет *). Так что все по Достоевскому- чувствуешь там себя "тварью дрожащей, права не имеющей". Да, выписывать меня он пообещал в течении трех-пяти лет и чтобы я не жаловалась...полный пипец короче, слов у меня нет, один мат"...
После такого неприкрытого хамства на "территории страны", в которой родился, рос и где живут твои родственники и знакомые, очень сильно начинаешь сомневаться в светлом будущем страны, по имени Россия.(ch) |
такое хамство там в России -НОРМА!!!!и не пытайтесь мне доказывать обратное.Достаточно посмотреть на Жиреновского и все станет всем понятным!!!
|
С.Довлатов(мой любимый!!!) о России:"Нормальная собачья жизнь!"
Нравятся мне рассказы и повести Довлатова!Его "Чемодан"-это повесть о том,как жизнь уложилась между двух фото на саквояже:от К Маркса до И. Бродского! |
Яна,посмотрела бы ты, какая тут настоящая собачья жизнь!!!:-D зарыдала бы наверно.....
|
кто хочет хватануть воздух с места рождения сьездите на экскурсию в русский консулат в new york 91st & 9th, русские ветераны войны стоят в очереди на улице... внутрь пускают по 10 человек, ето не важно -15 или +35 на улице и русских стариков на территории "родного" государства в туалет не пускают, ходят они через дорогу в местный ресторанчик. выходит как воевать за родину ето давай, поднимать целину давай, а когда старичку по нужде надо, не может он подолгу терпеть то "вали ссать в mcdonalds"
|
Вчера в программе Малахова показли как 13-летние девочки/ мальчики *бьют в морды друг другу готовы даже на убийство............один умный дядечка психолог психиатр сказал так " Нам всем и нашей стране России нужны не только психологи но и психиатры"..(ch) (ch) ..... мордобой ,жестокость, *воровство ,наркотики среди подростков, унижение человеческого достоинства ,ненависть к нац . меньшинствам----- норма *в России??????? Это норма цивильного государства.???????.........напрашиваются такие выводы так какое будущее у России????? Одна заслуженная педагог оскорбляет маленьких детей, другая орет благим криком так как будто вышла вчера с психушки, третья *заслуженный педагог
вчера в передаче спрашивает униженную /избитую девочку --подростка а за что тебя побили может ты сама виновата..........маразм...(md) :-O .....как можно вообще такие вещи спрашивать.........значит если девочка что то и преступила наговорила обидных слов *за это нужно заниматься рукоприкладством избиением влоть до унижения ..........в Америке в жизни до такого маразма учитель не дойдет --он навсегда потеряет работу ...... |
случись чего в России,теракт,пажар или еще чего...
-жалко людей,наши соболезнования.... Но если тоже самое,но в Америке.Сопли от счастья так и летят в разные стороны.Еще и каменты подбирают по острее,и поддержку получают...У такой страны пока еще туманое будующее.Но то что здвиги в лучшую сторону есть-это точно!неможет Россия с ХИСБОЛОЙ И Чавесом хороводить.Ей нужен доступ к нармальному,цевелизованому миру! |
ну почему же , я вообще считаю что это кощунственно злорадствовать, по поводу терактов...где бы это не происходило....это прежде всего гибель людей, которые к политике не имеют никакого отношения!
|
если вы уехали из этой вонючей страны, так радуйтесь....но вот радости от вас нет никакой! не думаю что вас интересует будущее наших пинсионеров, ветеранов и т п, это лишний повод тыкнуть и не более!
|
Гуля, меня знаешь что потрясло? Что акцент был сделан, кстати самим Андреем М. не на сам факт избиения, а на то, что как мол это засняли и поместили в Интернет. Что за twisted mind? :-O А эта учительница, что сидела в зале и защищала ублюдков, а идиотические вопросы ЗА ЧТО ТЕБЯ ИЗБИЛИ???? *УЖААС!!!!!
|
ну а вас то тоже не шоколад, например как изнасилование первокурсницы в академии ВВС США! или например по всему инету разлителось воспитание сына приямными родителями, вот вам и права ребёнка!
|
или как группировка MS 13 всем отрезают генеталии и головы, один подросток убил тока более 20 человек,а их больше 10 000;-)
|
Что значит "раздели"? Нас никто не разделял , мы сами, сознательно, в здравом уме, отделили себя океаном от хамства, жестокости, злобы, лени, *лжи, пьянства, стяжательства, шовинизма, коррупции, демагогии...
|
помнится разделили братьев идиологией и они стали уничтожать друг-друга даже не пытаясь уехать за океан ...
|
Николай , скажите , а вы кроме Комсомольской Правды ещё что-нибуть читаете ? ... и ещё , когда вы в последний раз были в США ? ...
|
не не люблю читать газеты, а люблю читать книги! все что мне нужно,я могу найти в инете, в плане новостей! в америке я не был, но много общаюсь с иммигрантами разных сословий, и не первый год....!читаю статейки, смотрю документальные фильмы, некоторым в чём то помогаю, например некоторые не знаю как заполнить заявку на гринкарт и т п.....да и вообще способы иммиграции в США! многие меня спрашивают, Николай,а почему ты сам не хочешь туда уехать? я отвечаю, но во первых, если туда ехать и оставаться, то тока легально, мне не 18 лет...чтоб ехать по вок энд тревал, работать в макдаке и думать о дальнейшей леголизации, когда срок визы уже истёк....да и по Российским меркам, живу я неплохо....чтоб пенять на матушку Россию! ведь кто хочет жить, всегда найдёт пути, либо у себя на Родине, либо где то ещё!
|
Боже , как пафосно ! ... крысы , корабли ... вот так вот читаешь и думаешь , а в каком веке автор этих строк живёт и всё ли у него с психикой в порядке ... ау , автор ! ... 21 век на дворе , или не заметили ? ... или вам всё ещё мерещаться крепостнические времена , а единственный день когда разрешаете менять барина у вас по прежнему Юрьев день ?! *-)
|
г.Ленин , вы ставите диагнозы по интернету ? ... а геморой вы случайно не лечите поцелуями ? ...
|
то , что вы не я , это я сразу понял ... я вот только усомнился в целостности вашей психики , как вы тут же продемонстрировали её нестабильность ... что касается того , что вы не занимаетесь ТАКИМИ делами , то судя по вашим постам и по их направлености , вы вообще ни какими делами не занимаетесь ... ну нельзя же право-слово доверять такому человеку какое-то дело ... вам только обличать сбежавших с корабля крыс ... это и почётно и вреда от вас ни какого ... интересно , к какому порту приписаны *и с какими кораблями имеете дело ...
|
г.Ленин "синяки" остались в ваших пенатах , да и я уехал из страны , где большая часть населений ( судя даже по вашему лексикону) общается на полублатном жаргоне ...
|
В России стало на много меньше хамства.
==== Ой, ой, ой..... Свежо предание, да верится с трудом...Откуда культуре взяться, если подавляющая культурная масса уехала либо насовсем, либо на заработки? |
г.Ленин , вы ставите диагнозы по интернету ? ... а геморой вы случайно не лечите поцелуями ? ...
================================ Вы здесь их и выставляете, Вы что забываете даже что сами пишите?:-D |
Николай, право слово, давайтепрекращать перебранку... есть вопрос к участникам задавайте их , хотите высказаться - скажите... но оскорбления, ругань... это пустая трата сил.. здесь каждый участник группы достоин уважения...
|
Вам так моё имя нравится,? вы не разу не написали имя людей, которые мягко говоря выёбываются здесь! не нужно тратить на меня своё время, я сам решу что и как мне делать! уважаения достойны те, кто его действительно достойны!
|
Николай, имя у Вас достойное.. а относительно остальных участников перебранки, то и им от меня доставалось за перебор... так что Вы зря "кусаетесь":-)
|
я не кусаюсь, я тут отдыхаю;-) мы действительно считаете что меня волнует что там человек сказал за семью морями? как известная афоризма гласит- Если человек дурак, то это надолго!:-D
|
я и не думаю, что Вас что-то волнует... от того и кусаетесь... чтоб внимание к себе, любимому, привлечь... не спешите ярлыки развешивать.. можно обжечься...
|
ну значит это у меня хорошо получается;-) можно обжечься,а можно и нет....к чему это философия запугивания?:-D
|
Коля, да кто ж Вас запугивает??? Вы, похоже, тени своей боитесь..:-D *молоды Вы еще... молоды... :-D
|
Коля, да кто ж Вас запугивает???
============================= ну вы же сами написали...типо смотрите не обожгитесь:-D это в своём роде призыв, если не одумаешься, то может случится непоправимое...это запугивание, но оно не конктретно от Вас:-D |
вот потому и написала - молод... не всё из написанного прочитать умеете... :-D .. удачи, Вам...(F)
|
ну Вы наверное читали или смотрели Двенадцать Стульев?! между опытом и молодостью, победила молодость:-D
|
Вам так моё имя нравится,? вы не разу не написали имя людей, которые мягко говоря выёбываются здесь! не нужно тратить на меня своё время, я сам решу что и как мне делать! уважаения достойны те, кто его действительно достойны!
Ну вот и что требовалось доказать............хамство по отношению к женщинам не перевелось *........и о каком будущем можно говорить??? Бескультурье пошлость на высшем уровне (N) (N) (N) (N) |
по моему в америке женщины так боролись за феминизм, что его получили,а это значит что у всех равные права! Вы себя ставите выше мужчины, раз говорите о хамтсве по отношению к женщине?:-D
|
и заметьте , он американец
========================== а тут защищаю Россию, борюсь за справедливость,а он мне пишет такое! ты вообще нормальный человек то? я кстати понимаю некоторых амереканцев, которые говорят о некоторых русских! ты сначало прочитай что я пишу, да и мог посмотреть что у меня написанно- место проживание-МОСКОВСКАЯ ОБЛОСТЬ раз зашёл в личку! |
охуеть, даже русские стали гнать на русских, такое ощущение, что посты читают в пьяном угаре! окстись!
|
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT. |