Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кафе (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3533)

gainst 12.09.2010 02:22

забыла ещё сказать какие шотландцы гостеприимные и добродушные люди!! - в первый день когда мы только приехали, то прошли немного по главным улочкам, чтобы город осмотреть, потому что впечатления просто захлестнули. Проходили мимо гостиницы Radisson (в огромном красивенном старинном здании в центре города) - и Милли привлекла вращающаяся дверь... так портье вышел, позвал её внутрь, показал как проходить внутрь через дверь, показал мишек в шотландских юбках в витрине, показал собаку - символ города и гостиницы (скульптура) - разговорился с ней куда она собирается в Эдинбурге пойти... в общем вниманием таким я была тронута. Муж сказал, что шотланды все такие - гостеприимство это их общая национальная черта.
Ну и в италянском ресторане официант тоже игрался с Милли - столько внимания ей уделил - и шарики притащил, и флажок, и фокусы показал, и на руках покрутил, и обеденный зал, оформленный в пиратском стиле - всё показал-рассказал... *так увлёкся, что забыл нам соки и вино принести.

Дюрарара 12.09.2010 03:26

Чикко итальянская фирма. У нас в Москве она в некоторых магазинах бывает, но ассортимент очень скудный. На самом деле у них очень большой выбор, для девочек модели просто отпад. *Очень красивая, удобная обувь для детей. Если конечно будет возможность заказать через АМ я просто счастлива буду!!!

Аннакондочка 12.09.2010 03:34

Я бы тоже от чикко не отказалась! У нас на выписку и на гулянье оттуда зимний комплект: куртка и мешок спальный белоснежные!! Такой красивый и теплый!!
Катя, я знаю в Оланте много чикко (ну относительно много)
Галина, Куома была недавно замечена в Детском мире!

Дюрарара 12.09.2010 03:35

Если кому интересно вот на этой ссылке предоставлена вся коллекция осень-зима 2010-2011 обуви Чикко!!!!

********photofile.ru/users/marusya_rusya/96509350/all/

Дюрарара 12.09.2010 03:36

В оланте смотрела, но там на мальчишек модели три и размеров очень мало. :(:(:(

Дюрарара 12.09.2010 03:38

Я нашла девочку она совместную закупку делает и одежды и обуви, но мне не очень ее условия нравятся.

gainst 12.09.2010 03:40

вот их вебсайт:
***********.chicco.com/ProdottiChicco/Scarpine/tabid/96/language/en-US/Default.aspx

gainst 12.09.2010 06:15

да, похоже, что у них нет интернет-магазина (по крайней мере в Англии). Может быть в Италии есть.

Антиангел 13.09.2010 07:02

А нам свекровь флисовую кофту Некст.Такой уже нет.Купила за 30грн,в прошлом году.Мне нравяться флиски,тем ,что они теплые и тонкие(Y)
Ирина,189грн за флиску это еще не дорого.Я в прошлом году в дет магазине турецкую флиску на замку по 260грн.видела

беатриса 14.09.2010 05:09

Девочки, тут не так давно темка про мультфильмы поднималась. И я тут на досуге решила поскачивать для Варюши старые советские мультфильмы. И вспомнила про свой любимый мультфильм. "Девочка и дельфин". Помотрела и такие эмоции нахлынули, до слез . Сразу детсво всплывает перед глазами . Ну очень трогательный и самый-самый *добрый на свете *. От музыки просто мурашки по коже . Люблю его очень нежно с самого первого просмотра. А было это ооооочень давно, мне кажется лет 5 мне было, может и меньше. Ловите ссылочку , может кто тоже понастольгирует .
***********.youtube.com/watch?v=94AQHbjd8ps

беатриса 14.09.2010 05:10

А вот здесь пианист велликолепно испоняет музыку из мультфильма
***********.youtube.com/watch?v=wKKBHbYwXLc&feature=related

беатриса 14.09.2010 05:39

Елена, значит я не одна такая!!! Я вас прекрассно понимаю, в детство очень хочется вернуться.... *Но это понимаешь, только когда становишься взрослым, вот в такие моменты и начинаешь жалеть, что не изобрели машину времени )))

Ангел Муд 14.09.2010 06:06

А я что-то не помню чем закончится этот мультик, но досматривать не хочу... такое ощущение, что там будет плохой конец... депрессивная музыка, серые мрачные краски... мне как-то тяжко такое смотреть. У всех свои воспоминания. Я вот помню, что ненавидела пластилиновые мультики. Ждешь ждешь Спокойной ночи... а тут бац... пластилиновый мультик - облом. И Бременских музыкантов не любила... я вот даже вспомнить не могу, какой мультик я любила )))) Спанч Боба вроде тогда еще не было ))))))))))))))))))))))

беатриса 14.09.2010 06:25

Да нет, Ксения, заканчивается он хорошо )))! Мне он кажется ностальгически-лирично-романтичным (не заню есть ли такое слово))) .

gainst 14.09.2010 06:31

а я любила в Гостях у Сказки и АБЭВЭГЭДЭйку по субботам... точно ностальгия щас как накроет!
а книжки про Винни Пуха и Карлсона наизусть знала (жаль, что в школе из них отрывки не задавали учить - а то б я рассказала с выражением )

gainst 14.09.2010 06:33

мне тоже пластилиновые мультики не нравились... ещё не нравилась сказка про Красную шапочку и стихи Чуковского - там все кого-то всё время едят или устрашают...

беатриса 14.09.2010 06:34

Еще очень нравятся мультики с кукольными персонажами, т.е не рисованные, не пластилиновые, по типу Домовенка Кузи. Вот этот мультик еще очень классный. ********mults.spb.ru/mults/?id=33

Антиангел 14.09.2010 06:46

И я не любила и не люблю пластелиновые мультики.
Мне нравился стишок про муху цокотуху.Даже наизусть его учила.
А доктора Айболита не любила.(Боялась Бармалея)

алевтина 14.09.2010 07:09

Оля , классный мультик ! Спасибо - сама бы и не вспомнила (ch) ...будем завтра смотреть с пупсом :-D

алевтина 14.09.2010 07:12

моя Викуля 2 года просила собачку - вот если б видела это мульт , знала бы как ускорить процесс (H)

Антиангел 14.09.2010 07:14

А мои свинке Пепе и Тому ,и Джери не изменяют.
Мне так нравится как говорят "Мама свинья,папа свинья"Хрю:-D

Гуру Мудв 14.09.2010 07:24

Трогательный сказалаб даже фильм про девочкус дельфином.Но в детстве я его не любила смотреть. Не скожу что любимые ,но то что помню Кот леопольд,ну погоди про Крота чехославатский в то время был в диковенку-и было круто у кого была эта книжка(ch)
Помню как по телеку все время крутили теле-фильм-спектакаль все на природе происходило про машу и три медведя там с актером из" усатый нянь" он в качестве ведущего расскзчика сказки был
Помню как по телеку постоянно показывали представления цирковые,и передачи народных танцев всех наших бывших республик-особенно помню армянские и грузинские танцы в национальных костюмах
А ещё ,когда маленькая была лет 7 не могла понять по чему взрослые смеются когда Хазанов выступал что он такого говорит смешного что эти взрослые так смеются -дурачки они чтоли:-D

Антиангел 14.09.2010 07:30

А мне вот интересно кто появился первым Паравозик Томас или Паравозик из Ромашково?:-$ (ch)

беатриса 14.09.2010 07:33

Наталья столько всего знакомого напомнила !!!! Про крота и про цирк и про Машу и медведи !!!! так здорово *!!!!

Гуру Мудв 14.09.2010 07:47

Ольга а вы этот телефильм помните??Просто кому говорю ни кто не помнит(tr) -просто его часто показывали!!
Помню тетю Валю когда ещё она с буратино вела(ch)
А ещё помню как дикторы читали программу передач в перерывах показывали не рекламу а ролики про правила дорожного движения,А самое смешное ну это сейчас тогда мне тож не понятно было как дикторы зачитывали в паузах РЕКЛАМУ (1,2)-кто нить помнит?????

Гуру Мудв 14.09.2010 07:49

Просто не точто время другое было просто это наше детсво вот нам кажется что там все было сказачно и лучше --ой прям на слезу прошибло(tr) :-( (ch)

беатриса 14.09.2010 07:53

Да, Наталья, фильм про Машу и медведи очень хорошо помню, они там все бегали-бегали весь фильм ))) Его часто гоняли! Вот про рекламу даже в голову ничего не приходит, ее же тогда не было... или они эти ролики про дорожное движение как-то объявляли???? А вообще в программе передач я всегда вломастером выделяла мультики и фильмы ))). А еще изтшкольного очень запомнились сказки в дни зимних и леьних каникулов. Зимой особенно классно, летом как-то на улице больше. а зимой самое то сказки посмотреть ))). Каждый день по телеку их гоняли. С нетерпением их ждала. Из заграничных мультфильмов, Пчелку Майю очень любила, ну и Дисней когда начался "Чип-чип-чип-чип и Дейл к вам спешат)))""" и.т.п.

Гуру Мудв 14.09.2010 08:02

Точно Ольга бегали бегали они там тока и помню что бегали как эта девочка в большой деревянный дом заходит и все:-D :-D :-D :-D :-D

gainst 14.09.2010 08:22

у меня самые любимые фильмы были Приключения Электроника и Гостья из будущего - каждое лето их смотрела...

Гуру Мудв 14.09.2010 08:40

мы пели детские частушки про алису извините меня если что
Алиса селезнева прекрасная корова
Сбежала из дурдома ,украв мелофон
А Коля в это время сидел на батарее
Пошел сдавать бутылки
И снова он пропал:-$ :-D
На мотив мелодии летучии качели

Ангел Муд 14.09.2010 15:34

Оля, мы этот мультик про Варежку смотрим уже неделю )) У нас диск с мультиками про Чебурашку+этот Варежка... вот только их и крутим (md)

Антиангел 14.09.2010 15:42

А вот здесь Гена поет на японском .Интересно!!
***********.youtube.com/watch?v=HRkgDIrreNI&feature=related

gainst 14.09.2010 19:06

ох, пошла...
они с подружкой в один класс ходят - вот она увидела что та в школу идёт, и за ней побежала. А когда поняла, что оставаться надо - расплакалась... хочет дома быть... пару раз ещё в классе всплакнула... но потом в три часа пошли её забирать - она довольная была - деловая такая, в школьной форме и с портфельчиком...
а сегодня утром уже со слезами одеваться не хотела... кое-как уговорили сказав, что подружка уже в школу пошла (школа от нас близко - минут пять). Опять оделась и кое-как пошли за подружкой.. а в школе поняла, что её там оставят и опять расплакалась... учительница её просто берёт и не пускает за нами выбежать...
короче не знаю сколько ещё это будет... думаю, что в школе ей понравится, когда она подружится с детьми и поймёт, что там интересно, но пока что не знаю как мы её по утрам будем снаряжать... (md) *она ещё младше всех - там есть детки которым по пять или скоро будет, а нашей 4 - самая младшая, ещё говорить связно не умеет и в школу идёт с бутылкой молока... школьница (md) (fr) *Бог поможет, на Него надеюсь.

Гоморра 14.09.2010 20:59

Ох девочки, ну вы и темку подняли, с меня волна депрессии только только скатилась, а у вас тут ностальгия. Что то опять накрывать начало:-O ну а вообще воспоминания это здорово особенно из детства,только вот что то я не могу вспомнить какие я мультфильмы любила(ch) я вот как то больше читать любила,читала всегда и везде и все подряд.Сначала стишки и сказки,а постарше очень любила книгу Кира Булычева про Алису да и другие его книги. А вот дочка книги не любит :-( даже слушает с неохотой очень редко просит сама почитать и даже не знаю как ей привить любовь к книгам^o)

Дюрарара 14.09.2010 21:00

Ой Милли, не поняла пока куда попала. *Ну ни чего в тянется в коллектив обязательно и все отлично будет!!!! Поздравляем Вас!!!!!

Гоморра 14.09.2010 21:01

Лена скажите,а у Милли в школе уже полноценные уроки? Просто я не представляю,такие еще совсем крошки, а уже школа,ответственность(md)

Дюрарара 15.09.2010 01:24

Девочки помню кто то искал фартучек для рисования, ну что бы ребенок не пачкался. Нашла очень красивый для девочки

***********.childrensalon.com/product_info.php?cPath=88_3611&products_id=5447

Ангел Муд 15.09.2010 02:36

Приходит муж грустный с работы, был "веселый" день.. наобщался с заказчиками... Он работает в фирме, которая торгует недешевой мебелью под заказ, соответственно клиенты с деньгами и каждый считает себя "одним-единственным-неповторимым", каждый пальцы гнет как только может.
Муж сегодня звонил одной даме в возрасте, объяснял спокойно и вежливо какую-то проблему, на что дама ему отвечает "я поняла, единственный выход решить проблему - приехать дать вам в морду". Круто, правда? Интеллигенция блин....
А вчера сборщики ездили к заказчице подключать технику, это по договору за дополнительную плату производится. Они приехали и еще раз это уточнили, что это столько-то стоит. Она "да да хорошо". Они провозились весь день, пришло время платить, а она говорит "а что платить надо? я не думаю, что за это надо платить. Но если вы хотите деньги получить, можете съездить в офис к моему мужу на Арбат..."...
В общем историй таких очень много, грустно становится... вот есть такие люди "из грязи в князи".. думают, что если у них денег дофига, значит они боги и всё им можно.

Гуру Мудв 15.09.2010 03:34

Да уж Ксения тема знакома я вот тож трудилась до дикрета в компании, *по проще правда, по установке окон так там тож куча историй и с толстосуммами и с обычными людьми были и смех и грех!

Зубы Смамаэш 15.09.2010 04:04

Ксюш, мне кажется так себя ведут необразованные и малограмотные люди, ограниченные во всем, кроме своих денег. Я смотрю на таких каждый день( работаю в фирме по продаже и ремонту авто). Что тут говорить... У нас девушка приходила на ремонт, ну, вся такая-растакая. Я у нее"" Какая у вас машина?"(имея в виду марку), а она мне:"Черная, какая!"

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT.