![]() |
В России допускается получение товаров *без пошлины
на сумму до 1 000 евро в месяц для одного получателя. * Таможенная пошлина в России составит 30% от стоимости товара, превышающей 1 000 евро. |
Да,все помню! Буду отстаивать! Тем более,что она одна за месяц,она сама шла месяц....Спасибо!(F)
|
У нас был один такой случай, огда посылку так же арестовали (выборочно, они там нигде не регистрируют сколько посылок в месяц идёт), девочка доказывала, что брала для себя и родственников, они под конец ей отдали посылку. (без каких-либо оплат).
Просили ещё выписки из банка, чтобы доказать, что она на сумму менее 1000 евро брала - можно за определённые дни выписку из банка предоставить, где показаны платежи. По-моему она говорила, что им родственники из Англии посылку собирали. (у нас тогда ещё и описей никаких не было, она даже не знала толком что в посылке шло, так как сразу по ескольку посылок отправлялось) - в прошлом году было дело. |
я ещё писала запрос в import@emspost.ru и просила разобраться в причине зависания посылки и в этом же письме написала про подарки к ДР и... и после этого ответили что посылка направлена ко мне ... может вскрытая открыточка помогла (md) (ch)
|
Три дня на почте украины когда ввожу код бандерольки выдает * * Шановні клієнти!
З технічних причин сервіс тимчасово не працює. Вибачте за тимчасові незручності. * *Кто нибудь знает, это надолго? |
Девочки,подскажите пожалуйста,сейчас примерно за какое время доходят бандероли?(L) (F)
|
Рузанна-у меня прошло 24 дня со дня отправки бандероли Леной и я ее еще не получила(
|
У меня бандероль от 06.06 даже еще не высвечивается на сайте российской почты!Что случилось с почтой?Может в другом месте посмотреть?
|
Людмила, с нашей почтой ничего не случилось, моя бандероль тоже 1,5 недели не высвечивалась, запаситесь терпением и ждите...
|
А я сегодня ездила за своей посылкой в таможню!
Причина была в том,что в Москве на таможне не знали предназначения этим вещам (куда столько много по-русски)...В местной таможне я объяснила,что мы собираемся несколько семей и заказываем вещи детям и себе-на что мне ответили,что это не коммерция конечно,но и вещи НЕ для личного пользования! Для личного пользования-это вещи,предназначенные для людей,проживающих на одной жил.площади! А сестре,дяде или подруге-это уже не для себя! Поэтому нужно всегда говорить,что все себе любимой! :-D Так как посылка находилась на почте (в том же городе.что и таможня),а не на самой таможне,как я думала,пришлось везти инспектора на почту,вскрывать посылку (в Москве ее не вскрывали!) искать опись,чтобы посмотреть стоимость всех товаров Вскрыли-нашли,а там все по-английски и без цен...Пришлось все переписывать вручную,причем про каждую вещь меня спрашивали кому она предназначена...(md) А про цены я сказала,что нет смысла считать,т.к. многое покупалось по скидкам,а на ценниках полная стоимость! Потом мы вернулись опять в таможню и я написала заявление-объяснение,что заказывала для себя,кому и почем, и т.д. Мне сказали,что лучше по 20 кг не заказывать,что если бы посылка была 7 кг,то я давно бы ее получила! Потом мы опять приехали на почту и мне выдали наконец-то мою долгожданную несчастную посылку! Вот,пол дня и все!(fr) |
Дааааааа Мариша.... поздравляю тебя.:-D ....чего тебе стоило.... ещё всем объясняй кому ..зачем...дебилы по другому не назовёшь...
|
Марина, хорошо, что все хорошо закончилось, поздравляю с долгожданным получением посылки!
|
U menya tozhe tak bilo kak-to raz.Posilka bila iz USA.Tak I ne otdelalas' za pol-dnya.Dnya 3 I ezdila v tamozhnyu,da esche i azh 300 rubley zaplatila...
|
Спасибо,девочки,просто всех знакомых подняли,которые работают или работали в таможне,даже девочку,которая там цветы на улице сажает!!!:-D :-D :-D
|
сегодня забрала бандерольку от 7.06., она 12 июня уже была в городе, но в связи с праздниками отдали её сегодня. (Y)
|
Елена, я так же от 20 мая все еще жду. причем на сайте почты никаких движений бандероли.
|
У меня тоже от 6,06никаких движений!!!! Замучали уже сил нет никаких....8oI 8oI 8oI 8oI
|
а я жду посылочку от 10 числа,там подарки для дочки,но видимо чудес с нашей почтой можно не ждать:-( очень надеялась что за недельку успеет прилететь,но увы.даже на импорте еще не появилась.такая у нас служба EMS(N) (N) (N) (N)
|
А у меня от 8-го посылка уже вторую сортировку проходит...Денька через 2 дома будет. Даже странно как-то, уж больно быстро...
|
Да, из Московской области. Меня такая скорость даже пугает.... Особенно при том, что прошлая посылка долетела за 9 дней, прихватив все праздники (и Королевскую свадьбу, и 1-2 мая).
|
И у нас прошлая посылка за неделю дошла, мы тоже в шоке были. А сейчас вот что то ни как, в Англии зависла.
|
А у нас уже сутки по технич. причинам не работает сервис и движение бандеролей отследить невозможно...
|
у меня тоже 08.06. передано в РФ и тишина....
на сайте нашей почты никакой информации не найдено... |
НЕт, это значит она на экспорте в Англии. Когда она прилетает в Москву, там другая надпись
Delivery Agent - MOSCOW - PTT * * * * * * * * * * * *Received in destination country |
ого!!!эт получается что посылка просто 7 дней валяется в Англии?!:-O :-S и что делать?
|
Девочки, да что же это делается то, куда задевали наши бандероли? Вообще никакой информации нет, уже *как2 недели8oI Я надеюсь что просто информация не вбивается.......
|
С посылками тазе беда!!! У нас посылка уже неделю как в Англии и ни как к нам не вылетит. Может рейсов нет.
|
у меня бандероль 8 числа покинула место междунаролдного обмена и ВСЕ! - больше никаких движений((
|
ответила другу Аксинья Хайбулина
Везёт вам, хотя бы какая то информация....А тут вообще никакой....Там купальник для дочи самый ожидаемый был до сегодняшнего дня, уже плюнули пошли тут купили8oI |
У меня бандеролька от 6.06 19.06 только на импорте . Я бы ее уже могла получить
|
ответила другу Илона Лещенко ( Грошева )
Илон, уже хоть какое то движение, моя надеюсь тоже от 6 ночью появится |
ответила другу Наталья Чернявская (Астахова)
Ну очень долго . Наталья надеемся каждый раз на чудо !!! |
а у меня от 6.06 вчера импорт и вчера же передана таможне может повезет и быстренько прийдет
|
На почте нашей чудеса. Весит у меня бандеролька с 15.06 по сегодня со статусом "покинула место международного обмена", а 17.06 мне уже извещение на получение приносят. Зато сегодня вечером получила бандерольку, а на сайте уже статус:"вручение адресату". Для них это, наверное, самое приятное из всего процесса, что им приходится вбивать на сайт:-D
|
да уж.. тут тоже куча жалоб на почту, мы *и на форуме обсуждали что какая-то ерунда творится. Я никак не пойму это они из Англии не улетят никак или это наши тут мудрят и ничего не разбирают. Моя от *6 числа, написано отправлено *в РФ.... и у нас ее не видно и не *слышно
|
Ой,девочки,вчера звонит мне мама и говорит,что пришло 2 извещения на бандероли! Думаю,ничего себе,на сайте ни слова про них,а они уже тут (от 4.06)! Приносит мне их-смотрю по номерам,а это те,что я получила еще 9 июня!:-O Только извещения донесли!!! Вот так почта,вот так скорость!:-D
|
Леночка а можно как то узнать почему посылку с Англии не отправляют?с 10 числа экспорт и все.сколько ждать то можно когда они ее отправят.:-(
|
Наталья, *у очень многих нет никакой информации о бандеролях, то ли не вносят, то ли не отправили еще... кто-то за 4-7 дней уже получил.. а у некоторых уже 16 дней *ни слуху *ни духу((((((
|
Наташа, у многих какие-то задержки с посылками. У девочки с форума тоже экспорт от 10 числа, но сегодня у нее посылка прилетела в Россию. Думаю что и твоя ни сегодня завтра прилетит. Не переживай, у меня тоже так ни раз было, а я получаю только посылки.
|
ой Оль хоть бы так и было!!очень жду.заказывала подарки для дочки,поэтому особенно долгожданная посылочка:-$
|
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT. |