Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПРО АНГЛИЮ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3539)

Safari 12.10.2010 20:01

А из Оренбурга есть представитель Анг.МАГАЗИНА( Оренбург и Орск - Ольга Сорокина)

Eva 12.10.2010 20:13

Девочки,скажите,это зима? ************.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/uk/en/zara-sales/11094/10745/QUILTED%2BCOAT * Или осень?

Актриса 12.10.2010 20:31

лена добрый день хочу вам сейчас перевести деньги но у меня изменения есть по заказу№10070 там нет уже шапки на сайте Зара, я выбрала с другого сайта, что мне делать послать вам новую форму или просто ссылку скинуть на измененную позицию. И куда деньги перевести на адрес анг. магазина? Шапка с сайта ХМ стоит также что и на Заре , на заре - 7,99 ,на ХМ -4,99 ( и наверно еще будет плюс доставка с сайта)?

Гоморра 12.10.2010 20:32

Марина, мне кажется это скорее холодная осень,но если на шерстяной свитер,то может и зима:-)

gainst 12.10.2010 20:51

Светлана, заказы в Зара с бесплатной доставкой (то есть я сама её оплачиваю), так как туда приличные общие заказы набираются. Только надо иметь ввиду, что придется подождать, пока соберётся общий заказ, если за доставку не хотите платить 3.99.
Если вам лучше срочно, тогда в примечании к заказу укажите, что заказать срочно с оплатой доставки с вебсайта.

gainst 12.10.2010 20:52

На счёт перевода денег - я обычно делаю рассчёт и высылаю ссылочку с инструкцией для оплаты. Я Вам уже прислала рассчёт или вы его пока что ожидаете?

gainst 12.10.2010 20:56

Девочки, кто делает заказ впервые и волнуется, лучше заказать на маленькую сумму для начала, убедитесь как всё работает, тогда можно больше заказывать - чтобы вам самим не волноваться.
Имейте ввиду, что если заказ из нескольких фирм, то на его сбор может уйти около 10-12 дней (в зависимости от выбранных фирм).
Если делаются ещё и замены по заказу, тогда надо будет так же ожидать пока замены доставят (то есть отсчёт опять начинается от поступления замен).
Если заказ большой. то мы отправляем бандероли сразу же как только набрались 2 кг (то есть не ждём, пока поступят все до единого товары, а высылаем по мере их поступления из фирм, чтобы они скорее пришли к Вам).

Актриса 12.10.2010 20:59

лена вы мне все прислали по расчету и как оплатить, значит я по вашей инструкции тогда да двигаюсь. А когда вы будете посылать заказ в зару? мой заказ туда на 85 фунтов

Актриса 12.10.2010 21:11

Лена а что делать если я ввожу на сайте адрес для доставки а там нет страны Казахстан?

Актриса 12.10.2010 21:41

Лена сорри ну никак не могу оформить заказ и оплату по вашей системе , нет в списке страны Казахстан. может я что то не так делаю я вообщем деньги перевожу на ваш адрес анг. магазина по заказу№ 10070. Может позже более внимательно почитаю и все таки получится . Пока никак .

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT.