![]() |
к тому, что я на днях о себе рассказывал - бОльшего не скажу, потому и профиль закрыт. Продолжим оскорбляться? Мне это уже не просто нравится... начинаю ТАЩИТЬСЯ....
|
Украине они пропагандируют джохара дудаева, чтобы местные кавказцы выступали на
|
чеченскую тематику только с целью раскола нашего общества, они прекрасные психологи и знают за что
|
разные варианты: например, сидит один и тот же провокатор с двух пк на сайте, в
|
заступаться с одной и другой стороны... И ВЫ, ИМЕННО – ВЫ , становитесь участником
|
хм странно я уже тоже начинаю думать как некоторые пишут аллах акбар звучит приятнее чем слава украине. там хоть бога восхваляют и борятся за него а тут хер пойми за что борются то? за быдло в раде? за олигархов таких же как янукович? точно массовый психоз или под наркотой пол страны.
|
Дружок, ну с чего ты взял, что я читал "я о себе рассказывал " ? Тем более смотрел твой профиль.
|
если мой профиль НЕ просмотрен - какого хрена говорить о возрасте? Также насчёт всего остального - ну не попал, дядя, НЕ УГАДАЛ!!!!
|
Так что если интересует что-то лично обо мне - только в ПРЕДЫДУЩИХ комментариях, и не более того.... если, конечно, не исполнится моё пожелание покинуть обсуждение.
|
Ну вот, а я так надеялся вписаться в эту схему.... Я ведь ни из России, Ни из Украины, к сожалению.... хотя и упоминал о Чечне.... хреновый из меня тролль вышел.*-) хотя и потроллил немножко некоторых "сами.справившихся"
|
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT. |