![]() |
по-этому гностик-дзен, это не для элиты, по определению (эту дурь может всякий), это для бедных пиплов - пусть типа вырождаются
|
под кайфом с философским спокойствием дзен - путь в небеса к "свету" так приятен)))
|
Кстати, у фашистов были крутые дизайнеры. *Не только дизайнеры, но и архитекторы, кинемотографисты, инженеры и т.п.
|
Их индустрии еще хватит и Ваших внуков обеспечивать авто, самолетами, электроникой. На счет самолетов, ракет, подводных лодок *- да, а вот авто и электроника тут можно поспорить, янки давно уже не лидеры по производству в этих секторах. У них как раз диендустриализация происходит за исключением некоторых ключевых отраслей машиностроения (оборонка и т.п.)
|
В чем выражается это течение? Разлагаются (борются с путами ненавистного и мерзкого собственного тела) всеми старо-модными спосабами (травка, колеса, наркота и т.п.) с философским спокойствием дзен? По-моему там модно вести здоровый образ жизни, сидеть на диетах, качаться в спортзалах))) И баксы зарабатывать, эксплуатирую потребности всякого рода разложенцев и т.п.
ххх видите ли ..... сначало надо осознать что твое тело это не ты а потом придет пониманеие что чего с ним бороться то? оно служить должно я с ним не рассупониваюсь если организм начинает заболевать я ему говорю организ а пошел ка ты на тренировку а если за ночь сам свои проблемы не решишь я те помогу- побегаешь босиком по снегу организм пугается и не болеет, авот уже 20 лет, вообще ничем (ну тока зубы) |
по-этому гностик-дзен, это не для элиты, по определению (эту дурь может всякий), это для бедных пиплов - пусть типа вырождаются
ххх боюсь что то что я называю элитой и то что вы -это разные фокусные группы |
основная привлекательность дзен- не надо боятся смерти думать о ней и готовится
потому что ты-бессмертен до того момента как умер а после начинается новая жизнь |
Основная привлекательность дзенбуддизма-жить в полнои гармонии с собои и окружаюсчим миром!Все гениальное- просто! и никаких "грибов" там нет! Ето уже может ч-то на русскиы лад?
|
Нашла интересную инфу о Факусима на *** kp.ru * * оказывается ,взрыв в Японии еквивалентен 20 взрывам *в Чернобыле....(tr)
|
В "Комсомольской правде" есть статья о двух безбашенных подростках,убивавших людей в Иркутске,чтобы почувствовать себя богами.Вот что порождает атеизм и негилизм.
|
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT. |